У моего мужа очень странный гороскоп. Для меня, естественно. Часто очень хорошо (на простом уровне) разбираю различные гороскопы, а его не могу. Помогите, если будет настроение.
Проблема в том, что при большом количестве интересных и "творческих" аспектов, он никак не реализуется. То есть увлекается искусствами, но ничего не пишет, или по крайней мере не показывает; хочет заработать денег, но не применяет ни малейшего усилия чтобы это произошло. Очень оригинальные мысли, но большинству людей он кажется странным или серым, особенно на первый взгляд. И у меня, когда мы стали жить вместе, начались проблемы с работой, вообще определенностью в жизни и даже здоровьем (у нас обoих Солнце в 6 доме, может быть поэтому?).
Его д/р 24 сентября 1971 года (между 18:00 и 20:00 вечера)Москва
Мое 12 января 1974 года 18:40 Москва
(живем в Нью-Йорке)
спасибо!
CBVF
17 апреля 2005 (12:33)
Проблема в том, что при большом количестве интересных и "творческих" аспектов, он никак не реализуется.
Это проблема вашего мужа, и она не решится до тех пор, пока он сам не захочет этого.
Вы согласны с этим?
К сожалению так живет, не реализовываясь очень много людей. Большинство людей даже не знает о своем мощном потенциале, заложенном с рождения.
Нить Ариадны - это помощь тем, кто запутался в лабиринте проблем.
Moderator
Юрий Данилов
17 апреля 2005 (13:49)
CBVF!
Очень большая просьба - на нашем форуме принимать участие в дискуссиях, но не использовать его в качестве рекламы собственного проекта и услуг. Последнее - по согласованию с администрацией.
oculus.ru
anna12
7 мая 2005 (22:21)
И все же, если бы кто-то подсказал в чем дело, была бы очень признательна!
E-Lenka
8 мая 2005 (17:25)
анна12, я отвечу, но в астрологии я еще меньше чем ты. еще в нулевом классе .
В общем, привет
А почему ты поставила все в зависимость от 6 дома и Солнца в нем? Просто если подергать время рождения, то АСЦ по-разному вылезает. И мне кажется, что если он родился ближе к 18:00, то его проявление - Рыба. А Рыбы, по моему мнению, вообще несколько инертные существа и очень часто ждут манны небесной, даже если им что-то дано от Бога. Но это мои мысли, начинающего изучать эту науку. просто решила написать, так как пока больше никто не дернулся .
Ёлка
8 мая 2005 (19:12)
Я только бегло взглянула и далеко не спец в этом деле , но мне кажется, что здесь вполне может быть замешан Нептун, он в соединении с Юпитером (если брать 18 часов, то Юпитер упр 9, 10 дома), Луной, плюс точный секстиль к Солнцу. Здесь хорошо бы знать точное время рождения... Нептун может давать некоторую запутанность. Думаю, соединение Сонце-Плутон тоже в некотором роде может "давить" на вашего мужа...
anna12
24 мая 2005 (23:42)
Спасибо!
Думаю, у него д/р приходится на 18:40 примерно.
А почему солнце/Плутон давит? Я думала, это наоборот дает очень хорошее положение в жизни, типа прозрения, и тп.
Ёлка
25 мая 2005 (14:30)
Добрый день!
Да, соединение Солнце-Плутон - это аспект сильных людей, прежде всего энергетически. Но дело в том, что для энергии должен быть выход, очень сильная энергетика может давить. Вы говорите, что муж при видимом желании реализовывать свои задумки все же пассивен... Я именно это имела в виду. Здесь имеется большой потенциал, но его обязательно нужно выражать, проявлять и развивать.
А вообще любые активные действия Вашего мужа должны быть гармонично восприняты окружающими - у него Марс в соединении с Раху. Так что побольше активности с его стороны, и всё будет хорошо .
Желаю удачи!
Лена.
anna12
7 июня 2005 (02:53)
Лена,
большое спасибо за Ваши комменты.
Я вообще всегда думала что стеллиумы, или вот такие множественные соединения (Нептун, Юпитер и Луна + Солнце и Плутон) должны давать сильного человека. Значит, получается что эти планеты друг друга несколько забивают как бы? Или почему все это происходит? Я пыталась предложить ему овладеть какой нибудь "земной" профессией, но его, кроме читания стихов и сочинения их исключительно для себя, больше ничего не существует. Хотя он очень умный и в свои 33 прекрасно понимает что происходит вокруг.
Может быть, это просто у нас с ним плохое сочетание (хотя мне казалось наоборот)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.