Вопрос задан 1.02 в 8:21 по Минску и в Минске же, GMT +3, Asc 20
Я - в 9-м, я юрист, и нынешняя и предлагаемая работы - юриспруденция.
Работа - в 8-м, что естественно
Однако получается, что я хочу перейти на эту работу ( экзальтирует в ), а работа меня не принимает (падение в ).
Дело же обстоит в точности, да наоборот. Я очень сомневаюсь, а они вроде как пытаются настроить на переход в их компанию.
Хотя, с другой стороны, я, в принципе, хотела бы поменять работу, если бы были хорошие деньги, а они предлагают не очень-то много, т.е. чуть больше, чем получаю сейчас.
Управитель МС , и действительно, перспективы туманны, как здесь, так и там. И никаких целей я себе толком поставить не могу. Последний аспект делает как раз с . В понедельник встречаюсь с управляющим. Боюсь, задурят мне голову...
Если кто посмотрит вопрос - буду очень признательна .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 февраля 2013 (11:16)
Азалия , дури голову ты им! У тебя ж соединение нептуна в натале. Мы за тебя болеть будем. Пусть платят зарплату на 30% выше, чем на теперешней. Не соглашайся переходить при меньше (или ты раза в 2 выше хочешь).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Sokolenok
1 февраля 2013 (11:31)
Азалия, я хорары только учусь разбирать, поэтому свой разбор давать не буду.
Спросила у карт, будет ли успешным переход Азалии на эту работу?
Выпала перевернутая (ох, и везет мне в последнее время на перевернутые карты) тройка жезлов.
Тройка Жезлов (перевернутая карта)
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
Козьма Прутков
Сейчас вам сложно найти точку сборки своих жизненных проектов. Слишком много планов, текущих дел, суеты, спешки и внешних помех. Вы все бросаете и бросаете пробные шары, но результаты вас не устраивают. Важная информация не приходит или от вас ее скрывают. Кто-то может сознательно вводить вас в заблуждение, лоббируя другие интересы. Не возвели ли вы на пьедестал того, кто использовал ситуацию в своих целях? Перевернутая Тройка Жезлов предостерегает против излишней самонадеянности и доверчивости. Не начинайте новых дел, если не уверены в партнерах. Возможно противостояние, предательство, нехватка средств, чтобы довести все до конца. Тщательно продумайте отдельные этапы дел, которыми уже занимаетесь, чтобы ваши проекты не застопорились. Если вы проецируете вопрос на другого человека, то вряд ли можете рассчитывать на зрелость его позиции и определенность в отношении ваших общих перспектив. Вполне вероятна ситуация, что в паре кто-то один расцветает и прогрессирует за счет уступчивости и жертвенности другого.
По моему мнению, что-то остановит Вас от перехода на эту работу
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Azalia
6* Virgo
1 февраля 2013 (11:32)
Viola да тут палка о двух концах. Меня настораживает, что на той работе нет четкого функционала, а это значит, что "иметь" будут за все. Если выторгую большую з/пл, то "иметь" вдвойне. Вообще склоняюсь к тому, чтобы не идти туда. Что-то престарелость (как ты выражаешься ) дает о себе знать. Не хочу много стресса.
Но стресс в хораре вряд ли увидишь
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
1 февраля 2013 (11:40)
Sokolenok спасибо!
Да, там очень много вопросов. Впрочем, как и всегда, когда идешь на новую работу. Я умом понимаю, что надо развиваться, заставлять себя браться за новые проекты, ведь иначе - застой. Но вот "терзают меня смутные сомненья", и все тут.
В транзитах сейчас встал на У2 - в шестом доме !!! в , деньги из воздуха, и организация занимается как раз консультированием.
нынешняя работа конечно не ахти, но есть перспектива - юпитер разгоняется, а вот сатурн тормозит и собирается разворачиваться, так что вряд ли вы куда то соберетесь уходить..
у меня асц 26 вышел..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Azalia
6* Virgo
1 февраля 2013 (21:36)
Катя Сорри! Написала неправильное время. Время 8:04. Asc 20 . - У6 дома. А 10 дом - это мои цели так сказать.
имеет расходящйся с - У вкл.10. Было сильное желание уйти с работы. Пошла на интервью, написала тест (видать, написала неплохо). Сейчас сходящийся с - У вкл.7. Что бы это могло значить, когда и одна, и другая планетка управляет включенными знаками?
А я да, замедляюсь. -двойственность.
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 февраля 2013 (22:15)
Азалия, цветочек в теплом месте всегда лучше, чем в новом неизвестном. Я вот из свого болота не хочу уходить. И это благо для меня, что не продлевают контракт. У тебя, вроде другая ситуация, теперешняя работа удовлетворительная... совмещать обе работы нельзя? констультации ведь не каждый день.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Azalia
6* Virgo
2 февраля 2013 (00:08)
Цветочек Виола уходить с теплого места тяжело, это точно. Но я, восходящая Стрельчиха, как-то нервничать начинаю, когда застой идет. Люди годами работают на одном месте и ничего, счастливы, а я...
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 февраля 2013 (00:33)
Азалия, тогда и терять нечего!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.