Тут видите ли Тол, присутствуют факты неоспоримые, в том то и дело, что единственно правильный совет на тему Юли дан мной и своевременно. Хотя написаны тома ерунды, по моему, только совсем ленивые не писали о ее гороскопах, включая и очень именитых.
Если Вы себя позиционируете астрологом, то попытайтесь понять, почему я его сделал, все, необходимые, для астролога, подсказки есть. И тут все же, вроде не начальное образовательное учреждение, по астрологии, всю астрокухню неграмотным публично разжевывать, да и не простое это дело.
А к волнам не привыкать, в инете с 1998-года. В те времена волны были так волны, по сравнению с ними сейчас полный штиль.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Вишенка
ягодка
2 февраля 2013 (11:29)
по теме лилит и Тимошенко полностью согласна с Любимовым. Я неоднократно здесь писала, что президентом ей не быть никогда, и что сев в тюрьму-она будет сидеть.
по теме лилит и Тимошенко полностью согласна с Любимовым. Я неоднократно здесь писала, что президентом ей не быть никогда, и что сев в тюрьму-она будет сидеть.
Я и без астрологии могу сказать, что Тимошенко будет сидеть до тех пор, пока вместо нее не сядет другой. Лилит Тимошенко в Раке, то тут при чем? С учетом того, что коммунисты на днях запустили инициативу с возвратом смертной казни в Украине (и не боятся же, что с них начнут ), у "астрологов" сейчас может появиться более актуальная и горячая тема, чем тема "Будет Тимошенко сидеть в тюрьме или нет".
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
2 февраля 2013 (15:07)
Не ну естественно мое тут сообщение не затем, чтобы дублировать написанное в книгах.
Согласна с Вами про Лилит в Раке для людей. идущих к власти.
Не знаю, обращали ли Вы внимание. что ее Лилит и Сатурн государства,в котором она бредила стать президентом. находятся в одном градусе. Для этого соединения характерны депрессия, срыв, одиночество, изоляция, бедность. Человек будет совершать сомнительные поступки или старается использовать других в корыстных целях. В худшем случае вершит грязные дела, ведет себя аморально и при этом!!! очень обаятелен для тех, кто видит в нем родственную душу. Хирон государства точно квардратит Солнце претенденда на власть , а это опасность быть втянутым в преступления, стать жертвой юридической ошибки ( как своей, так и оппонентов), лишиться имущества или наследства ...
Правильно Сергей советовал - уехать
И про волну
Р.С. Мне все лень посмотреть на Лилит Гитлера и карту Германии Возможно, кто нибудь скинет карту Германии
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Андрей Иоанн
18 декабря 2014 (20:28)
Вот еще один захмаренный своим астро-прозорливством маг-кудесник, который даёт такие аховые судьбоносные советы и при этом хамит как с бесами. Астрология это не расписание будущего, а того как та или иная психика знаковая эмоциональная или не таковая наверное - дом будут подстёгнуты внутренними энерготоками
absel
19 декабря 2014 (19:52)
Не надо переходить на личностные оценки, каждый имеет право на свою точку зрения, уважайте пожалуйста других людей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.