Интересует вот что. Если кто помнит, конечно... В год финансовой прибыли что творилось с вашим солярным 2 домом? Управители, планеты в нем..? И как вел себя в соляре натальный управитель 2?
То же- в годы заметных финансовых ограничений.
Сама в данном соляре имею во 2 д Марс (на натальной точке богатства, ха-ха!), Луну и Сатурн на Спике. Управитель 2 солярного Меркурий в 12 солярном, ретро и идет на сближение с Солнцем там же. Правда они в большом трине с кучей планет солярных и натальных. Управитель 2 натального Венера в 10, в трине с солярными планетами, которые во 2.
Я бы по соляру описала ситуацию с финансами, как среднюю- ни прибыли, ни убытков (вредители во 2, но есть поддерживающие аспекты). В реале пока так и есть.
А что бывает такого в соляре при резких переменах с деньгами-в жизни...?
Кати
1 февраля 2013 (17:00)
Интригующая тема...
у меня было при солидных доходах , , во II солярном доме, транзитный нат. .
Куспид II солярного дома в , в VI натальном доме - деньги от работы.
Управитель II солярного дома - во II солярном.
Пойду искать, когда еще такое будет...
л.шмидт
1 февраля 2013 (18:18)
у меня пока ещё не было никогда каких-то крутых доходов.
1)Был соляр повышения зарплаты, но это не так уж и значительно и связано с карьерным ростом.
во 2 Доме соляра ретро , и
АСЦ соляра солярный и натальный Жребии Богатства
упр 2 соляра в 8
2)Тяжёлый год был в середине 90-х, когда несколько месяцев не платили зарплату. Но потом выдали её всей кучей.
Солярный 2 пуст,
упр 2 соляра в 10 соляра соляра.
3)соляр увольнения. С этого момента долгие годы не имела своего дохода. Но финансово моя жизнь совершенно не ухудшилась, даже наоборот.
во 2 Доме соляра ретро в 8
упр 2 соляра в 1 нат Жребий Богатства
4)в одном из последних соляров
в 2 соляра.
упр 2 соляра К2 соляра со стороны 1 Дома
Но это не соляр доходов, а вложения крупных денег в иные ценности. Были многократные предложения интересной работы, но зарплата там все равно была низкой.
АлинаА
1 февраля 2013 (20:23)
как интересно, при доходах - Венера, Юпитер и Плутон во 2! тааак, надо проштудировать соляры на будущее..
Спасибо, девочки!
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 февраля 2013 (21:36)
Алина - деньги - это главное в моей жизни
что-то я посмотрела штук 7 лет - белиберда получается
на год переезда 2 дом в водолее, сатурн в овне в 4 доме в квадратах к узлам и луне, а также солнцу, нептуну и меркурию. еще у сатурна секстиль к марсу (который стоит во 2 доме)
во втором доме стоят уран и марс
на радость форумчанкам могу посмотреть еще 2 дом соляра, когда была на содержании (год!)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Кати
1 февраля 2013 (22:27)
АлинаА,
я проштудировала на следующий 2014 год. опять во II солярном доме, но ретро.
Толкования говорят, рост доходов будет, но вы не будете им удовлетворены... Или еще что-то подобное, ретро же.
- он у меня еще и управитель VII натального, и во II солярном. Деньги от партнера?
ладно, поживем - увидим.
АлинаА
1 февраля 2013 (23:40)
Кати, посмотрим..
Виол, я не поняла, ты в год переезда богатой была? на переезд не 2 дом смотрят, а 4-9-12, ты ж сама знаешь... Но управитель 2-го в 4 - тоже связь...
АлинаА
1 февраля 2013 (23:44)
Кати, вспомнила, у меня Юпитер (тоже управитель 7 натального) когда в соляре был во 2, денег от партнера не было, зато секаса было море... ось 2-8 и за это тоже отвечает.....
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 февраля 2013 (00:32)
Алина, я как переехала, так у меня уровень доходов возрос. А до этого сплошная нищета была.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
2 февраля 2013 (00:35)
ааа, вон чего... связь 2 с 4 д.... хм... но Сатурн в квадратах- это не понятно. А может надо было соляр строить на другую местность? ты на место рождения строила или на Германию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.