Уважаемые коллеги, сегодня не стало астролога Наташи Левиной.
Ночью она умерла в больнице.
Мне очень плохо и горько.
Мы много общались, сильно сблизились, очень подружились.
Я ее никогда не видела, даже в скайпе, но ежедневные многочасовые разговоры, совместные молитвы и многократные обещания обязательно увидеться так и не привели к ее выздоровлению.
Как говорится, все в руках Божьих.
Я до самого последнего дня ей откровенно врала, прости меня Господи, что она обязательно выздоровеет.
Ииела ли я на это право?
Но я бы убила ее этой правдой
Когда то мой педагог по астрологии Нелли Фридман говорила нам, что мы обязаны говорить правду и только правду.
Потому, что человек должен настроить себя на уход, подготовить нужные завещания, документы, оплатить долги, если они у него есть.
Он должен попрощаться с близкими.
Сижу,реву, но что я могу сделать.
В карте прогностики по сыну Лиору была четко видна смерть матери, я просто видела это совершенно ясно, Наташа очень придирчиво расспрашивала меня об этом, в один из наших последних разговоров.
Приходилось откровенно выкручиваться.
Ее было трудно обманывать.
Наташа дважды или трижды была в монастыре в Иерусалиме, я посылала ее на могилы Праведников..
Мы вместе читали молитвы: еврейские, православные.
Я делала вместе с ее близкими даже магические ритуалы, описанные в литературе, на уничтожение рака.
Но у нее был рак груди в самой ужасной, агрессивной, не поддающейся лечению форме.
Она очень страдала от боли.
Она много плакала.
От медитаций ее страх уходил, она становилась строже и менее эмоциональной.
Я прошу прощения у Бога и у ее близких, за то, что обманывала ее во благо, за то что, возможно, не оправдала их надежд.
Помолитесь за нее, коллеги, друзья, ей было всего чуть больше сорока лет, у нее остался сын двенадцати лет.
Обе ее сестры сейчас в Израиле.
Милана, Инга, я с Вами в Вашем горе.
Муж Леня, милый сынок Лиор, свет маминых очей,-
Мама Мария, я Вас обнимаю, моя хорошая.
Держитесь.Соболезную Вам
p.s. Я узнала об этом полчаса назад, когда зазвонил сотовый с Наташиным номером.
Я внутренне задрожала, и сразу все поняла.
Да, звонил ее муж, который и сообщил о ее смерти.
А ночью- я отчетливо чувствовала во сне , как чья-то рука гладит меня по голове.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 февраля 2013 (17:06)
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.