Форум на ОКУЛУС

Тема 30576, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
GSch
     3 февраля 2013 (02:19)

Я тут роюсь, уменьшая количество книг, и вспомнила про книжку Die Deutschen - Wir Deutsche. Fremdwahrnehmung und Selbstsicht im Berufsleben / Sylvia Schroll-Machl http://www.amazon.de/Die-Deutschen-Fremdwahrneh...p/352546164X

Сайт автора http://schroll-machl.de/public.html

А в этом издательстве книжка издана http://www.v-r.de/de/content-82-82/interkulture...mmunikation/

Увидите ряд книжечек по разным странам на тему Beruflich in...

Может, поможет. А вообще издательство АСТ в Москве. Глотает крупномасштабно. Можно поискать на Озоне актуальные серии, например, Рипол Классик Наблюдая за и т.д.

Культурология:

http://www.ozon.ru/catalog/1138358/

Ну увлекла тема.

Swallow
     3 февраля 2013 (11:41)

Viola_M мне кажется, идея интересная А если вы не хотите некоторыми подробностями в открытую делиться, может вам организовать что-нибудь в инете?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 февраля 2013 (12:36)

GSch спасибо за наводку. Буду думать еще 2 месяца. Что у вас за ник такой интересный? И где обитаете?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 февраля 2013 (12:38)

Swallow , в интернете у меня уже есть жж, где я иногда пишу под замок. Что еще можно придумать, чтоб доход приносило? Консультационную контору? Начинающие будут туда обращаться?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Galaxyalex
     3 февраля 2013 (12:49)

О, вот ну вот как там можно?!! Прийти и все обломать?

Что ж мне делать?! Письмо я пока не написала. Я тогда перезадам тут же хорар, когда напишу и им отправлю.

Когда сегодня луна выходит куда-нибудь?

А в где-ти ж писали, что и при луне без курса можно!

А я не знаю, кто-то сейчас белитристику читает?

Какой в ней смысл?

Даже проф. тексты все есть в интернете...

Мне кажется сейчас интелектуальным трудом окромя личных лекций и не зарабатывают...

Век интернета всё же - вся инфа море в инете бесплатно...

Так что ты Виолочка в каком-то 20-ом веке мозгазми застряла.

Европа будет Свободной!!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 февраля 2013 (13:00)

Да ты че Галакси, куча людей читает донцову и маринину! Я могу книгу не бумажную или не только бумажную, а электронную. И моя первая книга будет написна как книга советов для чайников. Сейчас таких книг много, но по науке я не читала ( больше о карьере в бизнесе) . А мне когда-то давно такой книги по науке не с хватало. Есои б кто тогда 15лет назад подсказал, я б уже нобелевку имела, и не сидела б тут с вами, лузерски задавая каждую неделю новый хорар о рработе

Galaxyalex
     3 февраля 2013 (13:07)

Да ты че Галакси, куча людей читает донцову и маринину!

Ну так их и так навалом в сети бесплатно

Мне казалось, что все издательства уже позакрывались....

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 февраля 2013 (13:09)

Есть люди, которые еще ходят по магазинам. Они - моя таргетная аудитория. Я вчера была в книжном - был забит людьми.

Galaxyalex
     3 февраля 2013 (13:12)

Я вчера была в книжном - был забит людьми.

Динозавры какие-то

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 февраля 2013 (13:14)

ну, преставь. в германии популярно покупать книги. бумажные и электронные. когда я им показываю мою электр. библиотеку научных книг, отсканенных русской мафией, они на меня круглыми глазами смотрят.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере