Тема 30576, сообщений: 67
Хорар об издательтве и мне |
Автор | Сообщение |
GSch |
Я тут роюсь, уменьшая количество книг, и вспомнила про книжку Die Deutschen - Wir Deutsche. Fremdwahrnehmung und Selbstsicht im Berufsleben / Sylvia Schroll-Machl
Сайт автора
А в этом издательстве книжка издана Увидите ряд книжечек по разным странам на тему Beruflich in...
Может, поможет. А вообще издательство АСТ в Москве. Глотает крупномасштабно. Можно поискать на Озоне актуальные серии, например, Рипол Классик Наблюдая за и т.д. Культурология:
Ну увлекла тема. |
Swallow |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Swallow , в интернете у меня уже есть жж, где я иногда пишу под замок. Что еще можно придумать, чтоб доход приносило? Консультационную контору? Начинающие будут туда обращаться? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Galaxyalex |
О, вот ну вот как там можно?!! Прийти и все обломать?
Что ж мне делать?! Письмо я пока не написала. Я тогда перезадам тут же хорар, когда напишу и им отправлю.
Когда сегодня луна выходит куда-нибудь?
А в где-ти ж писали, что и при луне без курса можно! А я не знаю, кто-то сейчас белитристику читает? Какой в ней смысл? Даже проф. тексты все есть в интернете... Мне кажется сейчас интелектуальным трудом окромя личных лекций и не зарабатывают... Век интернета всё же - вся инфа море в инете бесплатно... Так что ты Виолочка в каком-то 20-ом веке мозгазми застряла. Европа будет Свободной!!!
|
Да ты че Галакси, куча людей читает донцову и маринину! Я могу книгу не бумажную или не только бумажную, а электронную. И моя первая книга будет написна как книга советов для чайников. Сейчас таких книг много, но по науке я не читала ( больше о карьере в бизнесе) . А мне когда-то давно такой книги по науке не с хватало. Есои б кто тогда 15лет назад подсказал, я б уже нобелевку имела, и не сидела б тут с вами, лузерски задавая каждую неделю новый хорар о рработе — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Galaxyalex |
|
|
Galaxyalex |
|
ну, преставь. в германии популярно покупать книги. бумажные и электронные. когда я им показываю мою электр. библиотеку научных книг, отсканенных русской мафией, они на меня круглыми глазами смотрят. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.