Тема 30576, сообщений: 67
Хорар об издательтве и мне |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
у них есть деньги на это, не надо экономить, чтобы хлеб купить, как рассказвают мне из Беларуси коллеги бывшие.. там книги тоже никто не покупает. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
GSch |
Виола, вот еще вариант:
Группа В контакте
Ник-как-ник, от недолгого думанья. В Москве. Не, идея интересная, только без имен, врагов можно позже в мемуарах обличать перед 100-летним юбилеем.
Читают много, а продвигать можно как раз в сети в Ксингах, Линкединах и пр. |
О, вы кладезь ценных советов. Вот, что значит взгляд со стороны (или вы тоже пишете?). Что характерно, ксинг и линкед ин у меня есть, я ими пользуюсь, но они у меня выпали из предполагаемого места рекламы. Я только думала о жж, но там у меня во френдах нет будущих ученых. А ник у вас какой-то немецкий Странно, что вы в Москве поэтому — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Написала письмо с парой вопросов Инне Кузнецовой, которая написала похожую книгу о карьере в бизнесе. В издательтво то пока не написала. Поизучаю рынок... — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
GSch |
|
о. у меня возникли две гениальные идеи. только не ржать.
сначала (когда стану безработной через 2 месяца) стану членом сообщества свободных художников (это официальная структура, как союз писателей и пр. у нас, они будут платить мне часть страховки медицинской и пр... как писателю
еще чтобы продажи книги были велики, надо пойти на факультет по рекламе и найти студента, который будет делать дипломную работу нa тему "раскрутка моей книги"
какие еще идеи? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
еще художник надо. я сама люблю книжки с картинками. в книге будет 200 страниц и среди них 20 кaртинок на целую страницу, нормально? я знаю одного художника из жж, Kирди. но у нее стиль детско-мимишный. подойдет ли этот стиль для моего труда? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
какие еще идеи?
Вычистить свой блог - Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
GSch |
Идеи... Погуглите Надежду Лазко / Nadeschda Lazko. Межкультурный тренер, певица, писательница. Она на пустом месте себя в Мюнхене сделала. Сама из Беларуси. Она есть и в Линкедине, и в Ксинге Вот:
А сайт ее что-то не открываю
Может, что и присоветует. Ее тренинги с матрешками и самоварами шли на ура. Конъюнктуру знает.
Да Вам здесь лучше нарисуют. Только кликните клич.
На этом сайте обещано Autor werden zum Nulltarif / издательство как пример: |
Gsch, aга, спасибки Кто здесь рисует? Кроме Пипы никого не знаю.
Астрея, у меня вряд ли измениется мнениe о вас. Поэтому нет надобности что-то удалять. Здесь полно адекватных людей, которые мне интересны. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.