Форум на ОКУЛУС

Тема 30576, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     3 февраля 2013 (16:08)

у меня вряд ли измениется мнениe о вас Здесь полно адекватных людей, которые мне интересны.

Мне без разницы, какое у вас мнение обо мне. Ему даже не грош цена, а много меньше. Лишь бы вам, ваши мнения вам не мешали пить из колодца, в который вы же и наплевали.

Здесь полно адекватных людей, которые мне интересны.

...и главное - полезны вам бесплатно. Конечно, я вам не интересна. Вам интересны только те, кого вам пользовать легко. Их вы, полагаю, не только адекватными назовете, думаю и понежнее эпитеты найдутся, ради пользы ваших дел.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
elle119
     3 февраля 2013 (16:21)

astreia,

полностью согласна. Вот и я о том же. Еще в прошлой теме, по поводу работы, девочки мягко дали понять даме, что самомнение зашкаливает, неплохо бы и планочку снизить... В ответ на неадекватную реакцию никто и отвечать не стал...

Viola_M,

приобретите кота и ему вещайте, если дома поговорить не с кем. Благодарный, молчаливый слушатель, знаете ли... в отличие от "завистливых коллег" и "рассадника глупостей"!

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
astreia
крымчанка
     3 февраля 2013 (16:28)

elle119

Да, я подумываю: не завести ли отдельную тему со ссылкой на блог Мадам Ку-ку. Видимо надо, раз идея о чистке блога, ей не приглянулась.

elle119
     3 февраля 2013 (16:36)

astreia,

да бог с ней... не тратьте на это свое время. Просто посмотрите ее карту. Жизнь и без нас поучит. Услышала бы хоть раз, и то бы хорошо

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
astreia
крымчанка
     3 февраля 2013 (16:47)

elle119 я видела карту, с вами трудно не согласиться на этот счет.

И все же, мне было неприятно видеть, что форум так *опущен*, когда несколько дней назад я защла в блог, чтобы посмотреть, кто там собственно, под этим ником.

На моей памяти, такое впервые - чтобы кто-то плевался в адрес форума на своей личной територии, а после приходил и как ни в чем не бывало, пользовался помощью форумчан, поздравления выуживал...

Лазурь
     3 февраля 2013 (16:55)

А вы говорите, я козерог. Kакой козерог, если солнце в последних минутах козерога - уже водолей.

Нет. Типичный Козерог.

Деньги-деньги, работа-карьера, все вокруг лохушки (не поймут, что я за сыр, например), черствость, настырность на грани наглости, и т.п. - вот набор из не самых лучших козерожьих черт.

Есть, конечно, и положительное, но точно не от Водолея.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 февраля 2013 (17:05)

униженные, оскорбленные и завистливые склочные дамы - зачем вы читаете мои темы? они не к вам обращены. ежики кололись, плакали, но все равно лезли на кактус

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Лазурь
     3 февраля 2013 (17:22)

Это Вы про кого?

elle119
     3 февраля 2013 (17:29)

Ну, вот... а мы ей тут говорим... Не ку-ку ли мадам?! Да истинно, куку!!! ндааа...

Лазурь
     3 февраля 2013 (17:38)

Я вообще-то Козерожек лю. Но некоторых. Они об этом знают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере