у меня вряд ли измениется мнениe о вас Здесь полно адекватных людей, которые мне интересны.
Мне без разницы, какое у вас мнение обо мне. Ему даже не грош цена, а много меньше. Лишь бы вам, ваши мнения вам не мешали пить из колодца, в который вы же и наплевали.
Здесь полно адекватных людей, которые мне интересны.
...и главное - полезны вам бесплатно. Конечно, я вам не интересна. Вам интересны только те, кого вам пользовать легко. Их вы, полагаю, не только адекватными назовете, думаю и понежнее эпитеты найдутся, ради пользы ваших дел.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
elle119
3 февраля 2013 (16:21)
astreia,
полностью согласна. Вот и я о том же. Еще в прошлой теме, по поводу работы, девочки мягко дали понять даме, что самомнение зашкаливает, неплохо бы и планочку снизить... В ответ на неадекватную реакцию никто и отвечать не стал...
Viola_M,
приобретите кота и ему вещайте, если дома поговорить не с кем. Благодарный, молчаливый слушатель, знаете ли... в отличие от "завистливых коллег" и "рассадника глупостей"!
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
elle119 я видела карту, с вами трудно не согласиться на этот счет.
И все же, мне было неприятно видеть, что форум так *опущен*, когда несколько дней назад я защла в блог, чтобы посмотреть, кто там собственно, под этим ником.
На моей памяти, такое впервые - чтобы кто-то плевался в адрес форума на своей личной територии, а после приходил и как ни в чем не бывало, пользовался помощью форумчан, поздравления выуживал...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лазурь
3 февраля 2013 (16:55)
А вы говорите, я козерог. Kакой козерог, если солнце в последних минутах козерога - уже водолей.
Нет. Типичный Козерог.
Деньги-деньги, работа-карьера, все вокруг лохушки (не поймут, что я за сыр, например), черствость, настырность на грани наглости, и т.п. - вот набор из не самых лучших козерожьих черт.
Есть, конечно, и положительное, но точно не от Водолея.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 февраля 2013 (17:05)
униженные, оскорбленные и завистливые склочные дамы - зачем вы читаете мои темы? они не к вам обращены. ежики кололись, плакали, но все равно лезли на кактус
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Лазурь
3 февраля 2013 (17:22)
Это Вы про кого?
elle119
3 февраля 2013 (17:29)
Ну, вот... а мы ей тут говорим... Не ку-ку ли мадам?! Да истинно, куку!!! ндааа...
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Лазурь
3 февраля 2013 (17:38)
Я вообще-то Козерожек лю. Но некоторых. Они об этом знают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.