Тема 30576, сообщений: 67
Хорар об издательтве и мне |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Виола По ссылке на ЖЖ - не обнаружила, в каком месте "таааак опущен форум, оххх!!!", если не считать комментарии к посту, содержащие резкие оценки от лица представителей ЖЖ-сообщества. Не думаю, что ситуативные оценки Виолы относительно конкретной, давно избывшей себя ситуации на форуме можно расценить как нож в спину форуму Окулуса.
А про писательство бессмысленно хорарные вопросы задавать. Если Вы его задаете - значит, есть сомнение, что "много буков не осилите". Но тут уж от Вас исключительно все зависит. Может, тягу к публичности каким-то менее трудоемким образом реализовать (ну, не считая активности на форумах) Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() Да уж Беркана
Главное в нашем деле - не терять самообладания и все воспринимать с юмором (по возможности). Вот я счас себя вижу, как красивую яхту и не менее очаровательного капитана. Из этого мультика, начиная с 4:40 мин.
Так сказать, нашей яхте предстояло дальнее плавание, берег уже видно. Неясно, доплывет или затонет!
А книгу, да, пока не уверена. Не уверена, выражаясь языком астолуха, что мой овновский марс донесет 200 страниц до финиша. 1 страницу - сможет, а вот 200 - может выдохнуться. Так что я считаю, что если "не уверен, не обгоняй" и "в любое плавание надо обстоятельно подготовиться".
Кстати, нашла уже редактора с очень хорошим чувством языка, ритмом речи и юмором.
Да, в четверг буду обедать с деканом института биотехнологии, буду напрашиватьcя в лекторы. Люблю я выступать с речами. И завтра интервью с фирмой из Мюнхена. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() Отчет для GSch и людей с попкорном на 03.02.13 мы имеем
Книга с рабочим русским названием: Как работать в био-мед науке, чтоб остаться без работы. Английский вариант: Bio-med science for dummies Книга на 3 языках: русском (70 страниц), немецком (70 страниц) и английском (70 страниц). Концепция: советы начинающим ученым в академическoй био-мед науке (студентам БА, МА, ПхД) База: мой рабочий опыт: 4 года аспирантуры в Минске, 4 года аспирантуры в Германии, 6 лет постдока в Германии. Цель: помощь начинающим, чтоб не тормозили так, как я, и не жаловались потом, как я, и хораров таких не задавали, как я.
имеем кучу поддержателей и вдохновителей, чтоб я не сдулась по ходу дела (и не перескочила на другую гениальную идею) иллюстратор - Наталья К. русская в Германии редактор русской части текста - Алекс Смирнов, русский писатель редактор немецкой части текста - Соня Луковски, моя первая и единственная аспирантка, которая осенью защитилa диссер редактор английской части текста - А.Х. пока не ответил. Он просто зайка, надеюсь он мне не откажет. автор - я менеджер проекта - я PR - пока нет издательство - пока не выбрано верстка - пока нет желающих купить и прочитать книгу: 2 количество написанных страниц книги - 0 финансирование - пока нет (планирую получить грант немецкий под это дело, чтоб оплатить мою работу-зарплату, всех участников проекта и издание книги). Ура.
Вот счас задаю очередной хорар - будет ли успешна книга? 22:00 Mannheim 03.02.13 Хорарщик будет оплачен из продаж книги. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() Асц в 5°38 весов. Ура. 3° рубеж пройден. Соединение со звездой - путеводной. Она называется Тураис. Счас про нее почитаю. Надеюсь, мне не будет расстройства на ночь глядя? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() Iota Carinae (Turais) is a star in the southern circumpolar constellation of Carina. With an apparent visual magnitude of 2.2,[2] it is one of the brighter stars in the night sky
угу. этой цитатой начинаем за здравие. читаем дальше — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() Турайс (Иота Киля) (ι Car / ι Carinae) — звезда в созвездии Киля. Hебольшой щит, использовавшийся на кораблях в качестве украшения. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() Звезда говорит о затоплении корабля. Смешно. Ассоциация днем была верной. Беда, значит, а не Победа. Ну-ну. Или все-таки процветание?
Цитата: The astrological influences for the whole constellation of Argo Navis, the Great Ship: According to Ptolemy the bright stars are like Saturn and Jupiter. Argo is said to give prosperity in trade and voyages, and strength of mind and spirit, but it has been observed to accompany cases of drowning, a notable instance being furnished by the horoscope of Shelley, where Argo occupied the 8th house and contained the Sun, Venus and Uranus. Drowning is particularly to be feared when Saturn afflicts the Moon in or from Argo. It is probably on account of this constellation that Virgo, especially the first decanate, is frequently found to be connected with drowning. [Robson*, p.30.] — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() таааак. управитель асц - венера в водолее. она в в 4 доме в соединении со звездой Алтаир. И опять же венера стоит на моем радиксном солнце. Аспекты венеры: квентиль к луне (сходящийся), трин к юпитеру (сходящийся) и секстиль к урану (сходящийся). Трин венеры расходящийся к Асц и секстиль расходящийся к Дсц. в 1 доме селена. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() смотрим луну. она во 2 доме в скорпионе, 2 дом хорошо, скорпион? не знаю аспекты: сходящееся соединение с северным узлом (надо делать книгу, но опыта нет никакого в этом!) квадрат расходящийся с солнцем (не учитываем?) сходящийся квадрат к меркурию, стоящему в 5 доме в водолее в соединении с марсом. (не учитываем?)
связи дома, где стоит луна 2, 11 (по солнцу) - позитивная связь, многообещающая
связи дома, где стоит упр асц, венера (смотрю расходящиеся аспекты?) 1 и 7 (через трин венеры и секстильк куспидам домов) - позитивная связь, многообещающая 1 и 8 - позитивная связь, многообещающая (дадут грант мне под это дело)
Управитель 5 дома (книга) дом в водолее, сатурн стоит во 2 доме в оединении с луной (орб 7 градусов) связь т.о. 5 и 2 домов - позитивная связь, многообещающая
Управитель 10 дома (издание) дом в раке, луна управитель. луна стоит во 2связь 2 и 10 домов -позитивная связь, многообещающая
Управитель 7 дома (покупатели, читатели) дом в овне, марс в соединении с венерой, сигнификатором 1 дома. марс и венера стоят в 5 доме. т.о. связь 1, 5, 7 домов -позитивная связь, многообещающая
в общем, вроде неплохо получается, утомилась я. кто где стоит, какой планете где хорошо и какая сильнее чего - до сих пор не разобралась
V — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год