Форум на ОКУЛУС

Тема 30576, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 февраля 2013 (11:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

... флаг те в руки,Ирка !!! и т-т-т

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
     4 февраля 2013 (12:02)

ой нет, ошиблась.. вот что значит без зета смотреть((

но по-любому хорар мне что то не очень(

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Berkana
сердцевед
     4 февраля 2013 (12:44)

Удачи!

И зря Вы так, на мой взгляд, с этими хорарами упорствуете. Включайте интуицию - раз Нептун в карте задействован. Смотрите транзиты - это значимее.

В какой лунный день приходит предложение о работе. Вы Козерог, оно, может, и не очень значимо для Вас, но все же... 9, 19, 29, 23 - исключаем. Смотрите, чтоб в транзитах Меркурий Лилит не цеплял на момент получения приглашения, собеседования. Не отправляйте резюме, не назначайте собеседования на холостой Луне. Смотрите, что в лунарах - когда эффект проклюнется. Где сейчас Юпитер ходит, что цепляет - там зеленый свет. Где Сатурн - надо притормозить, проявить осторожность.

Не хорарами едиными жива астрология .

С 23 февраля Меркурий - ретро. Если у Вас директный,в этот период (3 недели) с писками лучше не активничать.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
GSch
     4 февраля 2013 (15:19)

Виола , буду рада, если мои наводки пригодятся при проведении маркетинга, первое дело = прицениться и выбрать. Я бы на Вашем месте подумала о целесообразности трехязычной книги хотя бы с т.з. последующего сбыта, не говоря уже о цене печати. А душевные траты... В электронном виде тоже громоздко. Наверное, не зря учреждения и фирмы издают брошюры типа Doing Business in … отдельно на русс., англ., нем. и т.д. Может, на начальном этапе выбрать одну целевую группу? Начните уже с писаниной!

Желаю Вам удачи в Мюнхене, ну или еще где. Мне кажется, Вы со своим бесшабашным драйвом прижились бы в Баварии.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 февраля 2013 (16:45)

спасибо всем участникам

Бета , там у них работа моей мечты - нихера не делать и языком чесать. Т.е. проект менеджмент.

Фунтик , а че?

Berkana мне динамика нужна, движение, поэтому я так полюбила хорары. транзиты ж медленные.

Транзитные юпитер у меня в 9 доме, сатурн во 2

Спасибо за напоминание о мерке, надо тогда до 23 много успеть.

GSch сколько вам лет? на лет 10 младше меня? 30 т.е. Если б вам было сколько мне, вы б уже перешли бы в фазу, когда пожинают плоды. И книга - такой плод. Плод моего рабочего опыта в науке. Плод моего графоманства в разных сетях. Плод отработки языка, слов, речи. Это не беcшабашность. Это опыт и предприимчивость. Он со временем у всех (почти) развивается, кто живет на Западе. Здесь другое немного мышление и самопрезентация. Меня тут осуждают за самовосхваления. Хотя этому я именно в Германии научилась. Здесь на самом деле: сам себя не похвалишь, ходишь, как... Здесь не принято быть угрюмым "непризнанным гением".

да, надеюсь, ваши линки, по могут меня уже, да, почти отговорили от треязычия.

с писаниной начинать не буду, пока все не спланирую - я за свою жизнь столько незаконченных проектов имею, что этот хочу довести до конца. и, набюдая, как у нас тут в науке работают - те, кто не планируют, с бухты барахты прыгают и берутся за ответственное дело, выглядят потом смешно или непрофессионально. в общем... я счас сфокусирована на поиске финансирования для проекта книги

и интервью с Мюнхеном прошло хорошо Так что, вполне возможно, я скоро туда опять вернусь, я там свою диссертацию делала и жила около 5 лет.

благодарю так же товарища в приватной переписке, я как раз поговорили с парой коллег, чтобы они тоже написали от себя по полстраницы. хорошая идея!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
GSch
     4 февраля 2013 (23:44)

сколько вам лет? на лет 10 младше меня? 30 т.е. Если б вам было сколько мне, вы б уже перешли бы в фазу, когда пожинают плоды.

Виола , я значительно старше Вас (к сожалению ли? ), и про плоды мне известно - они бывают разные. Про Германию знаю: что было (там было слово честь, и мне это больше нравилось), что есть, а что будет - об этом могу только догадываться.

Удачи Вам с бесшабашным драйвом в хорошем смысле.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 февраля 2013 (17:22)

Gsch спасибо, большое . Что такое бесшабашный драйв? Мне как козеру с мерком в козере сложно понять, что это в данном случае.

напишу, когда в этом топике будет 100 постингов

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере