И зря Вы так, на мой взгляд, с этими хорарами упорствуете. Включайте интуицию - раз Нептун в карте задействован. Смотрите транзиты - это значимее.
В какой лунный день приходит предложение о работе. Вы Козерог, оно, может, и не очень значимо для Вас, но все же... 9, 19, 29, 23 - исключаем. Смотрите, чтоб в транзитах Меркурий Лилит не цеплял на момент получения приглашения, собеседования. Не отправляйте резюме, не назначайте собеседования на холостой Луне. Смотрите, что в лунарах - когда эффект проклюнется. Где сейчас Юпитер ходит, что цепляет - там зеленый свет. Где Сатурн - надо притормозить, проявить осторожность.
Не хорарами едиными жива астрология .
С 23 февраля Меркурий - ретро. Если у Вас директный,в этот период (3 недели) с писками лучше не активничать.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
GSch
4 февраля 2013 (15:19)
Виола , буду рада, если мои наводки пригодятся при проведении маркетинга, первое дело = прицениться и выбрать. Я бы на Вашем месте подумала о целесообразности трехязычной книги хотя бы с т.з. последующего сбыта, не говоря уже о цене печати. А душевные траты... В электронном виде тоже громоздко. Наверное, не зря учреждения и фирмы издают брошюры типа Doing Business in … отдельно на русс., англ., нем. и т.д. Может, на начальном этапе выбрать одну целевую группу? Начните уже с писаниной!
Желаю Вам удачи в Мюнхене, ну или еще где. Мне кажется, Вы со своим бесшабашным драйвом прижились бы в Баварии.
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 февраля 2013 (16:45)
спасибо всем участникам
Бета , там у них работа моей мечты - нихера не делать и языком чесать. Т.е. проект менеджмент.
Фунтик , а че?
Berkana мне динамика нужна, движение, поэтому я так полюбила хорары. транзиты ж медленные.
Транзитные юпитер у меня в 9 доме, сатурн во 2
Спасибо за напоминание о мерке, надо тогда до 23 много успеть.
GSch сколько вам лет? на лет 10 младше меня? 30 т.е. Если б вам было сколько мне, вы б уже перешли бы в фазу, когда пожинают плоды. И книга - такой плод. Плод моего рабочего опыта в науке. Плод моего графоманства в разных сетях. Плод отработки языка, слов, речи. Это не беcшабашность. Это опыт и предприимчивость. Он со временем у всех (почти) развивается, кто живет на Западе. Здесь другое немного мышление и самопрезентация. Меня тут осуждают за самовосхваления. Хотя этому я именно в Германии научилась. Здесь на самом деле: сам себя не похвалишь, ходишь, как... Здесь не принято быть угрюмым "непризнанным гением".
да, надеюсь, ваши линки, по могут меня уже, да, почти отговорили от треязычия.
с писаниной начинать не буду, пока все не спланирую - я за свою жизнь столько незаконченных проектов имею, что этот хочу довести до конца. и, набюдая, как у нас тут в науке работают - те, кто не планируют, с бухты барахты прыгают и берутся за ответственное дело, выглядят потом смешно или непрофессионально. в общем... я счас сфокусирована на поиске финансирования для проекта книги
и интервью с Мюнхеном прошло хорошо Так что, вполне возможно, я скоро туда опять вернусь, я там свою диссертацию делала и жила около 5 лет.
благодарю так же товарища в приватной переписке, я как раз поговорили с парой коллег, чтобы они тоже написали от себя по полстраницы. хорошая идея!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
GSch
4 февраля 2013 (23:44)
сколько вам лет? на лет 10 младше меня? 30 т.е. Если б вам было сколько мне, вы б уже перешли бы в фазу, когда пожинают плоды.
Виола , я значительно старше Вас (к сожалению ли? ), и про плоды мне известно - они бывают разные. Про Германию знаю: что было (там было слово честь, и мне это больше нравилось), что есть, а что будет - об этом могу только догадываться.
Удачи Вам с бесшабашным драйвом в хорошем смысле.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 февраля 2013 (17:22)
Gsch спасибо, большое . Что такое бесшабашный драйв? Мне как козеру с мерком в козере сложно понять, что это в данном случае.
напишу, когда в этом топике будет 100 постингов
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.