Лучше какие-нибудь другие планеты анализировать, чтобы не вводить никого, в первую очередь себя, в заблуждение и не делать левый анализ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
2 февраля 2013 (16:51)
Я всегда в дирекциях и прогрессиях использую только аспекты между планетами (аспект от прогностической планеты к натальной). А вот аспекты к куспидам от планет, даже соединения, у меня всегда вызывали подозрения в плане четкости события и его действительности.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вик
2 февраля 2013 (16:53)
Лучше какие-нибудь другие планеты анализировать, чтобы не вводить никого, в первую очередь себя, в заблуждение и не делать левый анализ
По смыслу вопроса понятно о чём идёт речь,несмотря на не совсем удачный пример.
Вот вы Джин,астролог с опытом,наверняка каждый день сталкиваетесь такой ситуацией-куда направить энергию планеты.... Поделитесь опытом,плиз...
Rey
В дирекциях учитывать аспекты планет дир к нат это ходить по кругу,каждые 30 лет одно и тоже...
Поменяйте круг общения, читайте детективы и смотрите ужастики.
Но в данном случае я ориентировалась бы не на Хирон, а на планету септенера, управляющую 3 домом.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вик
2 февраля 2013 (17:45)
Думаю в этом случае нужно смотреть какие планеты аспектируют углы и какими аспектами.
Ну вот хирон аспектирует асцедент соединением.
Кроме него в дирекциях ничего нет,но есть в транзитах и соляре всё довольно сложно...,тем более что речь идёт о ребёнке.
Вся проблемма в том,что проверить правельность таких заключений невозможно...
Если в жизни всё прошло гладко или что то так и случилось -невозможно узнать какая была причина,кроме как сказать-"всё в руках божьих"...
Я буду пытаться решить проблемму сведением дирекционных аспектов к конкретному времени их проявления...по моему так...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
2 февраля 2013 (17:54)
Селянка
Вы предлогаете ориентироваться на планеты септенера в тех случаях когда астероиды и пр. создают напряжённые дирекционные аспекты?
Соответственно,в моём случае нужно смотреть венеру?
Венера на тот момент в дирекциях не участвует,но в натале имеет квадрат от марса,секстиль от мерка,соедиение с ИС,сама в близнецах.Думаю она не сильно поражена. Вы это имеете ввиду?
Я только вчера брала консультацию у одного известного астролога. Все дирекции выписаны в столбик...что дальше?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.