Ну не может астероид управлять знаком Зодиака. В крайнем случае он СОуправитель. Если вы хотите понять что даст директивный Хирон на АСЦ - это одно. Но при чем здесь управление?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Хирон не планета, ему не стоит отдавать управление Знаком. Есть класические 7 планет септенера. Есть высшие - Плутон, Уран, Нептун. Вот они и управляют знаками Зодиака. Даже высшие планеты порой работают как сигнификаторы неких вещей, энергий, а не управители домов. А Хирон вовсе не планета. Ошибки будут в прогностике, если дать ей управление знаком и домом соответственно.
А Хирон на оси АСЦ-ДСЦ может дать двойные отношения, двойную жизнь. Сразу появится двое поклонников и оба вроде будут нравиться. Вот и будете поддерживать отношения с обоими.
А, так это у дочери Хирон на АСЦ? Только сейчас увидела эту информацию. Тогда конечно это не отношения. Но все равно это некое раздвоение, или разделение на несколько частей. Занимается в 2 секциях, живет в 2 домах (странах, городах), развивается параллельно в нескольких направлениях..
http://www.alma-taro.ru
Вик
2 февраля 2013 (21:33)
aluska,спасибо!
Вы правда сбросили с меня массу напряжения...
Если вам не трудно,подскажите плиз,в каком направлении могут развернуться события при соединении дирекционной оси асц-дсц с натальными узлами? Узлы в натале в 1д асц
Сам по себе аспект трудно привязать к какой то сфере кроме личных отношений...Нужно опираться на дополнительные дирекции?
Вик, я думаю это первый опыт понимания себя в мире других людей. Так сказать первая проработка темы Я-ТЫ.
Северный в 1, Южный в 7 - изначально девочка будет ориентироваться на партнера (подружка, одноклассник и т.д.) А в этом году может первый раз понять, что важно не то, что скажут о тебе другие, а что ты сам думаешь о себе. Это приблизительный пример, но тема "Я - Ты" должна зазвучать очень остро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.