Я заметила,если нахожусь в хорошем тонусе в данный период времени,то жизнь посылает знаки...Вообщем то ,что такое знаки...,это часто именно направление внимания на какую то сферу жизни. И реализация этих желаний может компенсировать какие то тёмные моменты личности.
Сегодня,например,общалась с одной милой женщиной,и та по ходу беседы рассказывала что она водит автомобиль ...но рассказывала так,что я почувствовала с каким кайфом она водит его!))
Так спокойно,уверенно.Я никогда не чувствовала ничего подобного по отношению к вождению!
Я решила сдать на права...несмотря на то что до этого боялась вождение как огня.
Вождение -это 3 дом,у меня в карте на куспиде 3 луна в овне...Естессно,боюсь баранку с детства! Управитель 3-го марс в 1 сейчас делает дирекционную оппозицию с упр 10 плутоном в 8.
Может быть плучение прав-это хороший способ снять напряжение и страх с темы транспорта,да и вообще,поди знай как проиграется этот аспект...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.