Всем !Дурацкий соляр,но я очень хочу остаться на работе.29 января мне сказали,что меня увольняют, я дала согласие.месяц тянут,пока я не найду работу ,потом все.Работа нравится,нач-ца моя меня подставила,ивдимо у нее хорошие отношения с ком.директором.Уволить должны были ее.Вопрос получится ли остаться на работе?Задан 2.02.2013 в 18.17 Екатеринбург.+6.
Я на куспиде 7 дома расх, расх.упр.6 дома - на куспиде 6 дома, Прозерпина. ,стоит в 4 доме.У меня выходит в итоге -да...
Инна, я думаю, что Вас уволят, судя по прогностике натальной карты. увы.
Но без работы Вы будете не долго, если вообще будете.
Возможно, что это всё в конечном итоге только к лучшему.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
2 февраля 2013 (18:00)
жаль,работа нравится)))По Таро выходит,что меня уволят,потом нач-цу,потом я вернусь обратно)))Так жалко)))
инна123
3 февраля 2013 (18:45)
Сейчас кручу свою карту от 24.01.2013(24.01.2013 ,23.46Екатерин)хоть убейте,не вижу увольнения)))упр. особых аспектов нет-узлы и Селена,упр. 6 - в 5, -расх, ,
начальница-МС- в 10- у нее расх , , правда расх.- у и 6 дома ни с нет,
в 7-оппоненты,как мои,так и начальницы, у нее.У нее будут проблемы-пока у нее никаких,меня увольняют,дали месяц на размышление,пока я бодаться не стала,чтобы не заклевали)))
В натале я не увидела особых аспектов(может, я так смотрела), в соляре-однозначно,да,но соляр без натала не работает.
13.02.1975,01.55,Екатеринбург.Обьясните,кто может.Ранний Асц в хорарах свид. о том,что ничего не решено.
инна123, к сожалению, в лунаре на след.месяц элемент 11 Венера встаёт на натальный элемент 10 , а к.10 попадает на злющий сатурн элемент 8 дома, это веско. Но транзитный сатурн подходит к асц, да это случится не сразу, он еще поретроградит, но это свидетельствует о начале новой деятельности в вашей жизни, так что действительно вы не долго останетесь без дела
А начальница прочно закрепилась - перешла в фикс.знак, когда как ваши сигнификаторы в местах своего изгнания и падения, это свидетельствует о слабости положения, о том, что ваше пребывание висит на волоске и так как луна только что сменила знак на своё падение - скорее всего вопрос о вашем увольнении уже решён.
Надеюсь я не права
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
инна123
3 февраля 2013 (19:48)
katrin dia !Жаль безумно,так люблю свою работу с ее проблемами и коллектив там хороший.Интересно,зараза начальница долго там проработает или ее вслед за мной вдогонку)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.