Форум на ОКУЛУС

Тема 30578, сообщений: 7

Автор Сообщение
инна123
     2 февраля 2013 (16:21)

Всем !Дурацкий соляр,но я очень хочу остаться на работе.29 января мне сказали,что меня увольняют, я дала согласие.месяц тянут,пока я не найду работу ,потом все.Работа нравится,нач-ца моя меня подставила,ивдимо у нее хорошие отношения с ком.директором.Уволить должны были ее.Вопрос получится ли остаться на работе?Задан 2.02.2013 в 18.17 Екатеринбург.+6.

Я на куспиде 7 дома расх, расх.упр.6 дома - на куспиде 6 дома, Прозерпина. ,стоит в 4 доме.У меня выходит в итоге -да...

Селянка
астролог
     2 февраля 2013 (17:41)

Инна, я думаю, что Вас уволят, судя по прогностике натальной карты. увы.

Но без работы Вы будете не долго, если вообще будете.

Возможно, что это всё в конечном итоге только к лучшему.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
     2 февраля 2013 (18:00)

жаль,работа нравится)))По Таро выходит,что меня уволят,потом нач-цу,потом я вернусь обратно)))Так жалко)))

инна123
     3 февраля 2013 (18:45)

Сейчас кручу свою карту от 24.01.2013(24.01.2013 ,23.46Екатерин)хоть убейте,не вижу увольнения)))упр. особых аспектов нет-узлы и Селена,упр. 6 - в 5, -расх, ,

начальница-МС- в 10- у нее расх , , правда расх.- у и 6 дома ни с нет,

в 7-оппоненты,как мои,так и начальницы, у нее.У нее будут проблемы-пока у нее никаких,меня увольняют,дали месяц на размышление,пока я бодаться не стала,чтобы не заклевали)))

В натале я не увидела особых аспектов(может, я так смотрела), в соляре-однозначно,да,но соляр без натала не работает.

13.02.1975,01.55,Екатеринбург.Обьясните,кто может.Ранний Асц в хорарах свид. о том,что ничего не решено.

katrin dia
исследователь
     3 февраля 2013 (19:35)

инна123, к сожалению, в лунаре на след.месяц элемент 11 Венера встаёт на натальный элемент 10 , а к.10 попадает на злющий сатурн элемент 8 дома, это веско. Но транзитный сатурн подходит к асц, да это случится не сразу, он еще поретроградит, но это свидетельствует о начале новой деятельности в вашей жизни, так что действительно вы не долго останетесь без дела

А начальница прочно закрепилась - перешла в фикс.знак, когда как ваши сигнификаторы в местах своего изгнания и падения, это свидетельствует о слабости положения, о том, что ваше пребывание висит на волоске и так как луна только что сменила знак на своё падение - скорее всего вопрос о вашем увольнении уже решён.

Надеюсь я не права

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
инна123
     3 февраля 2013 (19:48)

katrin dia !Жаль безумно,так люблю свою работу с ее проблемами и коллектив там хороший.Интересно,зараза начальница долго там проработает или ее вслед за мной вдогонку)))

Селянка
астролог
     3 февраля 2013 (19:59)

Я по-своему смотрела, в ГША.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере