Возник вопрос о поиске нового места работы, вопрос этот появился как то внезапно, то ли планеты у меня сейчас в транзитах так стали, то ли то что обошли меня на работе, то ли предыдущий хорар, когда я спрашивала уйдет ли с работы портящий мне нервы человек, а мне ответили, что это я скорее всего уйду, причем в этом феврале.
Одним словом, я впервые с 2011 года опять стала заглядывать на сайты рекрутерских агенств, и даже сегодня отослала свое резюме в 7 мест наобум.
Вопрос такой, сменю ли я в эту работу в ближайщем будущем на более лучшее место?
Время 2.02.2013 15-59 Баку, Азербайджан
Асц попал в - я в 4 доме в , положение это для Луны и меня вроде неплохое, чувствую себя как доме, можно сказать на этом рабочем месте
Но Луна готовится сменить знак на
и произойдет это меньше чем в 1 ед. времени.
Так как это 4 дом - то меньше чем за месяц, неделю, т.е. срок маленький, можно сказать даже до конца февраля.
Это означает наверное, что либо я уйду в этот срок, весы ведь - кардинальный знак, то ли поменяю свое мнение или намерение, или условия поменяются.
Все может быть?!
Новая работа - наверное должна описываться 6 и 10 домом.
6 дом - и его упр. в в 11 доме. Не имеет аспектов с моей луной - и не сильный, без достоинств. Т.е. простые не руководящие места мне могут не предложить.
10 дом - , его упр в в 8 доме,
в неплохом положении, но опять же точного аспекта с моей луной нет.
Только когда луна сменит знак, он с сделает трин.
Делаю мрачный вывод, что найти подходящее место мне не удастся, чтобы плавно перейти из одного статуса в другой. Только лишь возможность уйти в никуда, а затем уже искать работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.