Форум на ОКУЛУС

Тема 30579, сообщений: 3

Автор Сообщение
Miroslava
     2 февраля 2013 (16:31)

Возник вопрос о поиске нового места работы, вопрос этот появился как то внезапно, то ли планеты у меня сейчас в транзитах так стали, то ли то что обошли меня на работе, то ли предыдущий хорар, когда я спрашивала уйдет ли с работы портящий мне нервы человек, а мне ответили, что это я скорее всего уйду, причем в этом феврале.

Одним словом, я впервые с 2011 года опять стала заглядывать на сайты рекрутерских агенств, и даже сегодня отослала свое резюме в 7 мест наобум.

Вопрос такой, сменю ли я в эту работу в ближайщем будущем на более лучшее место?

Время 2.02.2013 15-59 Баку, Азербайджан

Асц попал в - я в 4 доме в , положение это для Луны и меня вроде неплохое, чувствую себя как доме, можно сказать на этом рабочем месте

Но Луна готовится сменить знак на

и произойдет это меньше чем в 1 ед. времени.

Так как это 4 дом - то меньше чем за месяц, неделю, т.е. срок маленький, можно сказать даже до конца февраля.

Это означает наверное, что либо я уйду в этот срок, весы ведь - кардинальный знак, то ли поменяю свое мнение или намерение, или условия поменяются.

Все может быть?!

Новая работа - наверное должна описываться 6 и 10 домом.

6 дом - и его упр. в в 11 доме. Не имеет аспектов с моей луной - и не сильный, без достоинств. Т.е. простые не руководящие места мне могут не предложить.

10 дом - , его упр в в 8 доме,

в неплохом положении, но опять же точного аспекта с моей луной нет.

Только когда луна сменит знак, он с сделает трин.

Делаю мрачный вывод, что найти подходящее место мне не удастся, чтобы плавно перейти из одного статуса в другой. Только лишь возможность уйти в никуда, а затем уже искать работу.

Селянка
астролог
     2 февраля 2013 (17:51)

Подождите до весны.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miroslava
     5 февраля 2013 (12:18)

Наверное не получится подождать до весны.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере