Всем доброго времени суток. Вот размышляю над вопросом: какие аспектные связи и связи по домам указывают на возможную сильную телепатическую связь между людьми. Больше интересны реальные примеры, опытные наблюдения.
Ну а я могу только поразмышлять без 12-го дома не обойтись, так полагаю. Тогда какие планеты партнёров особенно ярко себя проявляют в моём 12-м? Или это связь упр. 12-го? На тоже, думаю, стоит обратить внимание, но опять же..какие аспекты, в каком доме?
Посмотри связи Меркурий-Лилит, или между Лилитками, или Меркурий-Луна.
Где-то были уже пара подобных тем.
Случаи в жизни были, разумеется.
https://briah.ru/
Логинова А
2 февраля 2013 (20:32)
Светлана Не нашла на форуме подобных тем, к сожалению. Меркурий-луна больше как взаимопонимание вижу.
Марена
2 февраля 2013 (21:43)
Подтверждаю, что связи Меркурия и Лилит (у нас оппозиция) в синастрии. Луна/Солнце с Нептуном в дополнение (у нас соединение и секстиль). Но тут ещё нужно посмотреть, есть ли вообще изначальная чувствительность в натале (у меня Лилит в 8, в соединении с Луной на оси 9, у него Луна в квадратуре с Лилит 5-7 и Нептун в 8.)
Когда в последний раз была телепатическая ... связь. Вот просто выворачивало наизнанку с внутренним требованием отозваться. В итоге в точности совпало по требованию, почти на мгновения.
Я составила хорар, даже без вопроса - ради интереса, и так понимала, что связь была, так сказать, резко-телепатическая (впечатлило весьма, хотя и раньше было).
Луна соединилась с Ураном и в трине к сигнификатору партнёра, в секстиле к Юпитеру и Лилит. Конфигурация "Парус"(трин, секстиль, оппозиция), на оси 2-8 и сама Луна с Ураном в 12 доме.
да, бывает трудно найти, потому что названия тем очень часто не соответствуют их основной направленности, либо уже в ходе обсуждения уходят далеко от заявленной темы.
Самый яркий случай из моего опыта:
моя его
причём есть люди, с которыми у меня трины Лилит, но без аспекта к Меркурию - чувствуем мы друг друга хорошо (варианты, разумеется, есть), но если нет аспекта моей Лилит к Меркурию человека - такой телепатии нет.
Есть знакомая пара - там секстиль Лилиток, и Лилит жены в чётком квиконсе (орб неск. минут) к Меркурию мужа- она его чует "на раз", он её - .. какие-то разовые ситуации.
Но хочу отметить, что с родными по крови, у меня такого не наблюдается: с сыном, например: моя Лилит его Меркурий - никакой телепатии.
с мужем: моя его - могу чуять очень и очень, НО!! (кстати это со всеми) -ка-а-ак только включается низкий Сатурн (желание проконтролировать) - всё, всё чутьё улетучивается невесть куда. )))
хамелеон
2 февраля 2013 (23:10)
У меня с папой - моя его Никакой телепатии. Хотя я его и без телепатии изучила уже, как облупленного.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я написала выше о родных по крови. Даже "самые-самые" практически все говорят и пишут о том, что единокровных чуют крайне редко и только в исключительных случаях.
Alykele
2 февраля 2013 (23:37)
у меня с мамой телепатия по Луне и Меркурию)
и я и она точно знаем, что кто-то из нас будет сейчас звонить. Например я- подумала о маме, беру трубу с базы поближе к себе- минуты не проходит звонок. у неё так же. можем звонить одновременно друг другу, и это не разовые ситуации, а по нескольку раз в неделю повторяющиеся.
по синастрии:
мамы моё орбис 4 минуты
мамы мой орбис 2 минуты
ну и мамы на моей 10 мин орбис
и аспектирует с Венеры мои и
получается Мамин Меркурий и Лилит "в теме", мои не очень.
Но, собственно , мама и сама говорит, что меня чувствует сильно и с детства- на расстоянии ей плохо становилось несколько раз. когда у меня трудные ситуации возникали в жизни.
Мой в 5 доме с человека (дом не известен). Удивительные совпадения наблюдаю. Вплоть до того, что какая-то тема, какой-то вопрос конкретный обсуждается мною или обдумывается в данный момент и в это же время или на следующий день человек начинает размышлять и рассуждать о том же самом, слушать песни на эту тему и т.д. Обратное воздействие тоже есть.
Anna_l, интересно получилось и с данной темой: только что вспоминала об этой странной телепатии, 5 минут назад открываю форум- а тут Ваша тема)
Кстати, то о чем пишет Alykele, тоже часто наблюдаю. У нас в семье все иногда немножко телепатами бывают в этом плане, если можно так выразиться) Хотя аспекты синастрии разные. Надо будет посмотреть, может, что-то у всех общее, что позволяет угадывать по поводу друг друга Но с телефонными звонками и с звонками в дверь та же ситуация, что у Alykelе.
Rey
3 февраля 2013 (09:58)
Я думаю что меркурий одно из партнеров должен попасть в 3 или 11 дом другого. Меркурий - это собственно мысли, внутренние какие-то идеи одного человека. А 3 и 11 дома - это дома обмена информацией.
Хотя кто его знает что там реально есть.
У меня с бывшим парнем была подобная связь.
У нас вот как было. Я часто слышал как он что-то мне говорит, но невнятно, я тут же поворачивался и переспрашивал его:
- Чего? что говоришь?
А он мне:
- Да нет, я молчал.
И вот так часто было, пока однажды он не сказал мне следующее:
- Знаешь, каждый раз когда я думаю мысленно о тебе, о наших отношениях, хочу тебе что-то сказать, ты всегда меня переспрашиваешь "чего говоришь?"
Связь у меня с ним душевно сильная и очень глубокая... Я думаю именно такой фактор и нужен, чтобы можно было слышать друг друга без слов.
Еще я предполагаю что если личные планеты одного попадут в дома 4-10 другого, то такая связь тоже будет. Потому что именно на уровне оси 4-10 домов идет сердечная связь между людьми и сердечное общение, безмолвное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.