Форум на ОКУЛУС

Тема 30580, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     3 февраля 2013 (12:34)

Всем спасибо за примеры!Как-то всё на сходится

Светлана, у меня ни с кем не было связи по и ,остаётся только отслеживать в каких-нибудь новых знакомствах.

Alykele, в моих "телепатических" отношениях имеется связь и , но что-то мне говорит, что это всё же взаимопонимание без слов))) А телепатия- это несколько иное.

O_len_a, может синастрию нашу посмотреть , или Вашу синастрию с форумом. У меня, кстати, так с темами Юли Julsy

Rey, загляните в почту, пожалуйста, у меня к Вам вопрос. А по теме, у меня подруга, с которой даже на расстоянии чувствуем друг друга, луны расположились в 3-м. Её луна в моём 3-м,и наоборот.

Zorina
     3 февраля 2013 (12:55)

Думаю, что для начала для телепатии нужны индивидуальные способности или хотя бы склонности у обоих, тонкость восприятия. В некоторых синастриях можно увидеть сразу несколько "нужных" аспектов, а чувствование друг друга, "прочтения" не будет.

Из практики - неоднократно наблюдала телепатию как чувствование на большом расстоянии и чтение мыслей при личном взаимодействии при наличии мажорных аспектов Нептун-Луна.

зефир
можно просто Таня ;)
     3 февраля 2013 (14:55)

Всем)

Lёwka , Вы упомянули человека с аспектом ....можете ли в нескольких словах о проявлении этого аспекта в жизни, в том числе и по теме?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Qu44
     3 февраля 2013 (17:42)

Неоднократно задумывался об этом. Когда кто-то мне сильно нравится, я чувствую то что он обо мне думает, знаю когда мне позвонят и о чем будет разговор. В голове как-будто возникает отдельный поток мыслей, причем я точно знаю что это думаю не я, а тот другой человек, потому как хорошо знаком с течением своих мыслей. Также экспериментирую с внушением чего-либо (всяких мелочей для проверки) - в результате мне не приходиться ни о чем просить, всё происходит как-бы само собой, просто и естественно. И я всё больше убеждаюсь что для того чтобы влиять на кого-то, нужно его любить. Меркурий в первом (упр 3,4 и 7 домов) в в 4 доме (упр 5 дома). Иногда происходят настоящие чудеса. Лилит в седьмом в

Логинова А
     3 февраля 2013 (18:36)

Qu44, Меркурий в первом (упр 3,4 и 7 домов) [Квадрат] [Луна] в [Рак] в 4 доме (упр 5 дома). Иногда происходят настоящие чудеса. [Улыбочка] Лилит в седьмом в [Скорпион]

Это у Вас в натале?

Zorina, да я тоже замечала за аспектом луна-нептун подобное.

Qu44
     3 февраля 2013 (19:22)

Это у Вас в натале?

Да. Синастрию с одной женщиной посмотрел тоже есть связь - её луна (упр 1) в секстиле с моим меркурием, у другой лилит на асц в деве, меркурий управитель 1 в антисном соединении с моим меркурием.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     3 февраля 2013 (23:05)

Всем доброй ночи

Согласен, что для лучшего взаимопонимания друг друга и уж тем более улавливания мыслей другого человека должны быть хорошо развиты личные качества. Так например, люди с сильной водой в гороскопе, особенно, с управителем 1-го в водной стихии или Луной в водной стихии лучше настраиваются на других людей. Вплоть до того, что перенимают на себя даже негативные состояния другого человека.

Не знаю, как насчет лилиток, лун, нептунов...для себя придерживаюсь такой концепции: единомышленника или друга легче найти, если он соответствует ожиданиям по 7-ому дому. При этом анализируя мировоззренческую часть смотрю управителя 9-го дома, стихию дома и в особенности стихию управителя 9-го. Так например, у меня 9-ым правит Меркурий в 18* Девы, у моего лучшего друга 9-ым правит Меркурий в 17* Тельца. Достаточно точный трин. Мы понимаем друг друга с полуслова, с полувзгляда. У его жена управитель 9-го дома Марс в тельце. Их мировоззрение частично основано на тельцовских ценностях (полтора года в браке, уже купили квартиру, делают ремонт, купили машину и не собираются останавливаться на достигнутом).

Думаю, что в люди в браке (в отношениях) лучше и охотнее настраиваются на вибрации другого человека, тогда и возможны фокусы с телепатией. Поэтому не стал бы искать какой-то один артефактный аспект, а анализировал бы совместимость людей,в первую очередь сигнификаторы 1-7-9 домов.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
     4 февраля 2013 (09:10)

У меня воды в карте практически нет, только Уран-Раху. С бывшим МЧ была телепатическая связь. У нас были стеллиумы в соединении. Скорее всего сработал аспект его Уран Мерк мой Мерк Плутон. И трин этого дела к моей Луне

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Логинова А
     4 февраля 2013 (10:43)

Всем спасибо! Виталь,Qu44, логично!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 февраля 2013 (11:04)

Лёвка-Света

Подтверждаю твои выкладки про Лилит-Меркурий. Был очень яркий случай телепатии, причем не разовый. Человек - НЕ кровник. В синастрии: моя Лилит-Луна на его Лилит-Меркурии. Правда, там компот тот еще и без этих аспектов был, но речь сейчас именно о них. Причем, чуяли мы обоюдно, но он - сильнее, в некоторых ситуациях вплоть до вИдений, которые впоследствии мной были подтверждены.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере