Светлана, у меня ни с кем не было связи по и ,остаётся только отслеживать в каких-нибудь новых знакомствах.
Alykele, в моих "телепатических" отношениях имеется связь и , но что-то мне говорит, что это всё же взаимопонимание без слов))) А телепатия- это несколько иное.
O_len_a, может синастрию нашу посмотреть , или Вашу синастрию с форумом. У меня, кстати, так с темами Юли Julsy
Rey, загляните в почту, пожалуйста, у меня к Вам вопрос. А по теме, у меня подруга, с которой даже на расстоянии чувствуем друг друга, луны расположились в 3-м. Её луна в моём 3-м,и наоборот.
Zorina
3 февраля 2013 (12:55)
Думаю, что для начала для телепатии нужны индивидуальные способности или хотя бы склонности у обоих, тонкость восприятия. В некоторых синастриях можно увидеть сразу несколько "нужных" аспектов, а чувствование друг друга, "прочтения" не будет.
Из практики - неоднократно наблюдала телепатию как чувствование на большом расстоянии и чтение мыслей при личном взаимодействии при наличии мажорных аспектов Нептун-Луна.
зефир
можно просто Таня ;)
3 февраля 2013 (14:55)
Всем)
Lёwka , Вы упомянули человека с аспектом ....можете ли в нескольких словах о проявлении этого аспекта в жизни, в том числе и по теме?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Qu44
3 февраля 2013 (17:42)
Неоднократно задумывался об этом. Когда кто-то мне сильно нравится, я чувствую то что он обо мне думает, знаю когда мне позвонят и о чем будет разговор. В голове как-будто возникает отдельный поток мыслей, причем я точно знаю что это думаю не я, а тот другой человек, потому как хорошо знаком с течением своих мыслей. Также экспериментирую с внушением чего-либо (всяких мелочей для проверки) - в результате мне не приходиться ни о чем просить, всё происходит как-бы само собой, просто и естественно. И я всё больше убеждаюсь что для того чтобы влиять на кого-то, нужно его любить. Меркурий в первом (упр 3,4 и 7 домов) в в 4 доме (упр 5 дома). Иногда происходят настоящие чудеса. Лилит в седьмом в
Логинова А
3 февраля 2013 (18:36)
Qu44, Меркурий в первом (упр 3,4 и 7 домов) [Квадрат] [Луна] в [Рак] в 4 доме (упр 5 дома). Иногда происходят настоящие чудеса. [Улыбочка] Лилит в седьмом в [Скорпион]
Это у Вас в натале?
Zorina, да я тоже замечала за аспектом луна-нептун подобное.
Qu44
3 февраля 2013 (19:22)
Это у Вас в натале?
Да. Синастрию с одной женщиной посмотрел тоже есть связь - её луна (упр 1) в секстиле с моим меркурием, у другой лилит на асц в деве, меркурий управитель 1 в антисном соединении с моим меркурием.
Согласен, что для лучшего взаимопонимания друг друга и уж тем более улавливания мыслей другого человека должны быть хорошо развиты личные качества. Так например, люди с сильной водой в гороскопе, особенно, с управителем 1-го в водной стихии или Луной в водной стихии лучше настраиваются на других людей. Вплоть до того, что перенимают на себя даже негативные состояния другого человека.
Не знаю, как насчет лилиток, лун, нептунов...для себя придерживаюсь такой концепции: единомышленника или друга легче найти, если он соответствует ожиданиям по 7-ому дому. При этом анализируя мировоззренческую часть смотрю управителя 9-го дома, стихию дома и в особенности стихию управителя 9-го. Так например, у меня 9-ым правит Меркурий в 18* Девы, у моего лучшего друга 9-ым правит Меркурий в 17* Тельца. Достаточно точный трин. Мы понимаем друг друга с полуслова, с полувзгляда. У его жена управитель 9-го дома Марс в тельце. Их мировоззрение частично основано на тельцовских ценностях (полтора года в браке, уже купили квартиру, делают ремонт, купили машину и не собираются останавливаться на достигнутом).
Думаю, что в люди в браке (в отношениях) лучше и охотнее настраиваются на вибрации другого человека, тогда и возможны фокусы с телепатией. Поэтому не стал бы искать какой-то один артефактный аспект, а анализировал бы совместимость людей,в первую очередь сигнификаторы 1-7-9 домов.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
4 февраля 2013 (09:10)
У меня воды в карте практически нет, только Уран-Раху. С бывшим МЧ была телепатическая связь. У нас были стеллиумы в соединении. Скорее всего сработал аспект его Уран Мерк мой Мерк Плутон. И трин этого дела к моей Луне
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Логинова А
4 февраля 2013 (10:43)
Всем спасибо! Виталь,Qu44, логично!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 февраля 2013 (11:04)
Лёвка-Света
Подтверждаю твои выкладки про Лилит-Меркурий. Был очень яркий случай телепатии, причем не разовый. Человек - НЕ кровник. В синастрии: моя Лилит-Луна на его Лилит-Меркурии. Правда, там компот тот еще и без этих аспектов был, но речь сейчас именно о них. Причем, чуяли мы обоюдно, но он - сильнее, в некоторых ситуациях вплоть до вИдений, которые впоследствии мной были подтверждены.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.