Форум на ОКУЛУС

Тема 30580, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     4 февраля 2013 (21:23)

Нюсик, а почему тяжело? Чем плохо знание?

Слова Караченцова

Да, он мне тоже всегда очень нравился. У него в на моих Обожаю!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
     4 февраля 2013 (21:45)

Чем плохо знание? Знаешь, такое ощущение, что ты без кожи. Мне иной раз хочется коллег попросить не думать так громко. Я имею в виду обо мне. Вот, такое обычно в кино показывают, а я в жизни от этого устала. Интуиция работает очень тонко, считываются малейшие знаки. Часто хотелось бы думать о другом, а все равно понимаешь как есть на самом деле. И ещё один недостаток партильного соединения солнца с нептуном -какое-то бесконечное чувство вины.

хамелеон
     4 февраля 2013 (21:56)

И ещё один недостаток партильного соединения солнца с нептуном

Нюсик, ты меня пугаешь. Ты же не хочешь сказать, что все, у кого такое соединение - умеют такое как ты?

У нас главбух с партилем . Если он обладает такими же качествами, он давно должен был повеситься. Судя по отношению к нему сотрудников нашего коллектива. А он ничего, живёт, скользкий и мутный.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
     4 февраля 2013 (22:05)

Люб, ну и меня так тоже. Только меркурий на 3 градуса вперед ушел. Не знаю, как твой начальник и все остальные - я о себе. Может у него луна спокойнее.

хамелеон
     4 февраля 2013 (22:22)

Не, я всё-таки думаю, что это индивидуальные свойства Души. Аспект конечно работает, но тут наверное зависит от всё тех же уровней его проявления. Кому туман, кому интуицию. Ну и наверное еще дополнительно в карте что-то должно быть.

Nusik
     5 февраля 2013 (12:13)

Наверное.

Селянка
астролог
     5 февраля 2013 (13:37)

чего хохочешь-то?

От удовольствия! Люблю вкусные слова

Люб, у главбуха это по-другому проявляется. Там небось мухлёж процветает, уход от налогов.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
     6 февраля 2013 (10:15)

У меня луна не чувствует. Вот люди с лилитами на моих планетах чувствуют меня, какие-то тревожные эти чувства, в основном, как будто я обязательно должна им что-то подтвердить или ответить . Моя лилит ни на чьем не расположена, но я чувствую меркурием. , - это с мужем, скорее даже не чувствование , а интуитивное озвучивание состояния человека. То, что он чувствует могу озвучить я, он не всегда и наоборот. Часто лень даже звонить, просто думаю купил бы того и того домой - покупает. Иногда покупаем идентичным набор продуктов. Вот шесть-семь видов и все одинаковые. Иногда я просто выключаю этот аспект и он, слишком много друг про друга знать - состаришься скоро . Еще мой меркурий в трине к нептуну человека - тоже хорошее понимание. Но у него мой - я бы сказала что предвзято он относится именно к моим словам, я его могу здорово цеплять, меркурий у меня управитель 8, но он ждет от меня слов - это точно, иногда они его бесят. А вот недавно познакомилась с человеком его на моем (солнце в партиле с моим нептуном) в скорпионе и немного в трине - давно не испытывала такой радости не уточнять уточняемое, жаль уехал, вот именно к нему я как-то и прилип ала за душевной такой поддержкой, как будто видела в нем способность разложить мой хаос в голове по разным полкам и промаркировать их разными цветами.

Меня тянуло к нему необъяснимо - именно за этим. Он такой ловелас, но на более младший возраст , а я его старше , так вот он так удивлялся, особенно поначалу - "ну почему мне так хочется тебя обнять , прям руки тянутся" , но мы не стали развивать эту тему. Чего уж путать божий дар с яичницей. Вообще думаю водный меркурий очень сенсетивен, особенно если он привязан к таким точкам партнера как луна,солнце, чему то в первом доме, да практически ко всему. Луна тоже водная хорошо чувствует, но не всегда выводит на поверхность эти чувства, они неясны и изменчивы как эмоции. Нептун - еще одна точка. Но чтобы точно прочувствать и вывести нужен меркурий.

хамелеон
     6 февраля 2013 (13:00)

водный меркурий очень сенсетивен, особенно если он привязан к таким точкам партнера как луна,солнце, чему то в первом доме, да практически ко всему.

Лайт А если водный Меркурий в соединении с Асц другого человека? Меркурий что-то будет интуитить, как думаете?

6 февраля 2013 (20:38)

Лайт

Ваш Меркурий какие аспекты имеет?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере