Да, он мне тоже всегда очень нравился. У него в на моих Обожаю!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
4 февраля 2013 (21:45)
Чем плохо знание? Знаешь, такое ощущение, что ты без кожи. Мне иной раз хочется коллег попросить не думать так громко. Я имею в виду обо мне. Вот, такое обычно в кино показывают, а я в жизни от этого устала. Интуиция работает очень тонко, считываются малейшие знаки. Часто хотелось бы думать о другом, а все равно понимаешь как есть на самом деле. И ещё один недостаток партильного соединения солнца с нептуном -какое-то бесконечное чувство вины.
хамелеон
4 февраля 2013 (21:56)
И ещё один недостаток партильного соединения солнца с нептуном
Нюсик, ты меня пугаешь. Ты же не хочешь сказать, что все, у кого такое соединение - умеют такое как ты?
У нас главбух с партилем . Если он обладает такими же качествами, он давно должен был повеситься. Судя по отношению к нему сотрудников нашего коллектива. А он ничего, живёт, скользкий и мутный.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
4 февраля 2013 (22:05)
Люб, ну и меня так тоже. Только меркурий на 3 градуса вперед ушел. Не знаю, как твой начальник и все остальные - я о себе. Может у него луна спокойнее.
хамелеон
4 февраля 2013 (22:22)
Не, я всё-таки думаю, что это индивидуальные свойства Души. Аспект конечно работает, но тут наверное зависит от всё тех же уровней его проявления. Кому туман, кому интуицию. Ну и наверное еще дополнительно в карте что-то должно быть.
Люб, у главбуха это по-другому проявляется. Там небось мухлёж процветает, уход от налогов.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
6 февраля 2013 (10:15)
У меня луна не чувствует. Вот люди с лилитами на моих планетах чувствуют меня, какие-то тревожные эти чувства, в основном, как будто я обязательно должна им что-то подтвердить или ответить . Моя лилит ни на чьем не расположена, но я чувствую меркурием. , - это с мужем, скорее даже не чувствование , а интуитивное озвучивание состояния человека. То, что он чувствует могу озвучить я, он не всегда и наоборот. Часто лень даже звонить, просто думаю купил бы того и того домой - покупает. Иногда покупаем идентичным набор продуктов. Вот шесть-семь видов и все одинаковые. Иногда я просто выключаю этот аспект и он, слишком много друг про друга знать - состаришься скоро . Еще мой меркурий в трине к нептуну человека - тоже хорошее понимание. Но у него мой - я бы сказала что предвзято он относится именно к моим словам, я его могу здорово цеплять, меркурий у меня управитель 8, но он ждет от меня слов - это точно, иногда они его бесят. А вот недавно познакомилась с человеком его на моем (солнце в партиле с моим нептуном) в скорпионе и немного в трине - давно не испытывала такой радости не уточнять уточняемое, жаль уехал, вот именно к нему я как-то и прилип ала за душевной такой поддержкой, как будто видела в нем способность разложить мой хаос в голове по разным полкам и промаркировать их разными цветами.
Меня тянуло к нему необъяснимо - именно за этим. Он такой ловелас, но на более младший возраст , а я его старше , так вот он так удивлялся, особенно поначалу - "ну почему мне так хочется тебя обнять , прям руки тянутся" , но мы не стали развивать эту тему. Чего уж путать божий дар с яичницей. Вообще думаю водный меркурий очень сенсетивен, особенно если он привязан к таким точкам партнера как луна,солнце, чему то в первом доме, да практически ко всему. Луна тоже водная хорошо чувствует, но не всегда выводит на поверхность эти чувства, они неясны и изменчивы как эмоции. Нептун - еще одна точка. Но чтобы точно прочувствать и вывести нужен меркурий.
хамелеон
6 февраля 2013 (13:00)
водный меркурий очень сенсетивен, особенно если он привязан к таким точкам партнера как луна,солнце, чему то в первом доме, да практически ко всему.
Лайт А если водный Меркурий в соединении с Асц другого человека? Меркурий что-то будет интуитить, как думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.