Форум на ОКУЛУС

Тема 30581, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     3 февраля 2013 (21:34)

луна вскорпе сегодня, всёкаквсегда в этот день))

консультирую, обращаться на почту
АлинаА
     3 февраля 2013 (23:09)

тоже про нее подумала ... но так не всегда бывает при ней...

Сергей Любимов
Астролог
     4 февраля 2013 (17:01)

Не, ну никто меня тут не похвалил, за правильные советы, никто не порадовался за астрологию, что она дает нам возможность их сделать. Совсем что-то тут скучно стало. Это же уже свершившийся факт, мой совет уехать и тюрьма.

Селянка почему-то это считает чуть ли непорядочным. Почему? И не 26 страниц, про Юлю в то время были исписаны - тома - заумной ерунды, впрочем, это характеризует человека.

Я же привожу пример нормальной качественной работы астролога, именно для этого астрология нам и дана, именно подобным образом и должна быть использована.

И все.

Имеющий уши - да услышит.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
astreia
крымчанка
     5 февраля 2013 (00:20)

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.

Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:

- Рыцарь, а ты чего хотел-то?

- Воды попить.

- Ну, так и пил бы…

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Сергей Любимов
Астролог
     5 февраля 2013 (00:24)

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
v-ника
     5 февраля 2013 (00:48)

astreia, хорошая история про рыцаря!

Мне тоже на вот этот пост автора Не, ну никто меня тут не похвалил, за правильные советы.... Совсем что-то тут скучно стало....

захотелось написать -

Так бы сразу и написали - похвалите меня пожалуйста! А то прям совсем издалека - выборы (2010 года), лилит, юля..

Сергею Любимову - ! предсказывайте (правильно) чаще, хвалить будут больше!

astreia
крымчанка
     5 февраля 2013 (01:06)

tol, я тут полистала темы и вижу, что вы многажды отмечались в темах о и каждый раз, это были слова, девальвирующие смысл и влияние Лилит.

У вас, случайно не в ли и в с ? Если так, было бы понятно, почему вы так остро отреагировали на слова, обращенные не к вам лично...

Здесь же шел разговор до вас, между mag и остальными.

Вы пришли, начали критиковать позицию Сергея (особо не всматриваясь в ее суть, опять - тема срезонировала?), затем на mag переключились, разглядев провокацию против вас в ее словах. Кстати, мне до сих пор не ясно, что там было провокационного. Да и критика ваша личности Сергея - не одно и то же, что критика его опыта и астрологической позиции по отношению к Лилит. И обратите внимание, Сергея ваша критика особо не затронула.

А теперь, вы в роли пострадавшего. Мне не ясно, от чего вы пострадали в этой теме (до сообщения mag в админской теме). Если смотреть на диалог, к такой реплике вы ее сподвигли. Чего не знает форум, разъясните, что ли...

Я понимаю, в прошлом у вас с mag были сложности в блоге вашем. Но блог-блогом, а здесь вас что именно в ее сообщении спровоцировало на такую реакцию, как я наблюдаю?

И что, претензии двух взрослых и зрелых людей, находящихся далеко друг от друга и не связанных никакими обязательствами, могут так много значить для них? В чем ценность этой *многосерийной* ссоры для вас, создателей, не понимаю...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 февраля 2013 (02:49)

astreia, отвечаю на Ваши вопросы, раз уж так заинтересовали подробности.

У вас, случайно [Лилит] не в [Рак] ли и в [Соединение] с [Сатурн] ? Если так, было бы понятно, почему вы так остро отреагировали на слова, обращенные не к вам лично...

Нет, в Раке Лилит у маг в соединении с Луной. У меня Лилит совсем в другом месте.

Вы пришли, начали критиковать позицию Сергея (особо не всматриваясь в ее суть, опять - тема [Лилит] срезонировала?), затем на mag переключились, разглядев провокацию против вас в ее словах. Кстати, мне до сих пор не ясно, что там было провокационного. Да и критика ваша личности Сергея - не одно и то же, что критика его опыта и астрологической позиции по отношению к Лилит. И обратите внимание, Сергея ваша критика особо не затронула.

Против Сергея я лично ничего не имею. Просто его тема была настолько самовосхваляющей рекламой (уж будьте тоже объективны, несмотря на дружеские отношения с Сергеем - это так) и комментарии изучающей астрологию девушки показались мне настолько более обгрунтованными, чем комментарии консультирующего астролога, что я просто неудачно пошутил по этому поводу (начните уж с первого моего сообщения), а уж после того, как Сергей прошелся по всем жителям форума все и закрутилось. Читайте уж все с начала. Если я оскорбил Вас тем, что не восхвалял прогноз Сергея, сделанный 2 года назад, то я извиняюсь за это (и перед ним тоже). Этого достаточно? Извиниться теперь всем остальным, которые его критиковали в этой теме? Если уж рассуждаете об объективности, то тоже будьте объективны до конца (несмотря на теплые чувства к хозяину темы и то, что я его якобы оскорбил). Если действительно обидел и оскорбил, то я извиняюсь. Но, рекомендую в следующий раз рекламировать себя не так прямолинейно и смешно.

А теперь, вы в роли пострадавшего. Мне не ясно, от чего вы пострадали в этой теме (до сообщения mag в админской теме). Если смотреть на диалог, к такой реплике вы ее сподвигли. Чего не знает форум, разъясните, что ли...

Я в ничем не пострадал и не на что не жалуюсь. Как не жаловался лично и напрямую в админскую до этого на то, что в моем блоге не продохнуть от маг (если вопрос и поднимали, то другие форумчане). В админскую я отписался после того, как прочитал кляузу Маг с пожеланием притянуть меня за яйца (уж как написала она - так и пишу). Притянуть информацию за уши и притянуть мужчину за яйца - это по Вашему один уровень оскорблений?! Понятно, что для многих мужчин - это не оскорбление (т.к. мужчин сейчас настоящих днем с огнем не сыщешь)а уж для женщины и подавно ( и не такое женщины в жизни сносят - потому и живут дольше мужчин), но для меня это личное оскорбление, которых я от маг начитался предостаточно еще до этого в комментариях в своем блоге. А для остальных на форуме это наверное типа сексуального вознаграждения, судя по последующим комментариям в мой адрес и претензиям модератора.

И что, претензии двух взрослых и зрелых людей, находящихся далеко друг от друга и не связанных никакими обязательствами, могут так много значить для них? И в чем ценность этой *многосерийной* ссоры для вас, создателей, не понимаю...

Это Вы у маг спросите, зачем это ей. Я ее знать не знал и знать не желаю. Если она исчезнет, то я лишь вздохну с облегчением и начну дышать на этом сайте свежим воздухом. В блог ее не захожу, на форуме почти не пересекаюсь. Зато она, с самого открытия мною блога, в комментариях в моем блоге развернулась так бурно и подло, что люди вынуждены были жаловаться на это администрации (лишь поэтому она перестала превращать мой блог окончательно в свой туалет). Вычищал как последний идиот за нею комментарии в своем блоге на 50%. Хотя какие-то следы до сих пор остались. Это если Вы не в курсе этого. Единственное, чем ей раньше на мозоль наступил, так это не оценил ее обращение ко мне на форуме "Толян" и при этом не перешел на ты пару лет назад, да еще за разных президентов мы голосовали )))). А зубы и свою подлую сущность маг показала еще тогда, когда я запросил в админской открытие блога - основательница сайта все это лично читала (через полчаса после этого за маг в админской по слезной просьбе все подтерли)))). И что толку, что маг уже в мой блог не заходит (кое-кто понял что это отнюдь не повышает имидж сайта и появляться в моем блоге ей запретил)? Если урод полгода человеку гадит в блог, то человек от этого просто звереет. Чему тут после этого удивляться? Понятное дело, что в глазах непосвященных во все детали людей это выглядит как оскорбление самовлюбленным мужиком бедной женщины, которая просто шла мимо за молоком в магазин.

Это легко рассуждать тому, кто под этот каток грязи, тупости и подлости не попадал. Откройте свой блог, законфликтуйте случайно с маг (если смелости хватит) или пусть она безответно "влюбится" в Вас и тогда узнаете, что это такое, ежедневно перечитывая и удаляя ее копипасты одних и тех же оскорблений.

Если Вы до сих пор не прочувствовали ситуацию, то можете в личной переписке обратиться за разъяснением к Lёwk-е, т.к. она явно часто заходила в мой блог и все эти комментарии маг и ее манипуляции читала и наблюдала (судя по тому, что в админской выступила в мою защиту). В админской это не рекомендую у нее спрашивать, т.к. потом человека эта маг ни за что забросает дерьмом с головой. Пишите письмо.

Я ответил на все Ваши вопросы?

А теперь ожидайте комментариев маг. Я думаю, что за ней не заржавеет! Зря Вы во всем этом решили разбираться. Это даже хуже, чем стирать чужое белье. Сейчас начитаетесь историй бедной оскорбленной и униженной женщины...

В любом случае, astreia, спасибо за желание разобраться во всем этом дерьме, которое спровоцировано тем, что для этой маг на Окулусе позволено куда больше, чем для всех остальных.

На этом откланиваюсь! Вы и так вывели меня на переписку в форум. Пишу это в форуме только, чтобы закрыть эту тему и не флудить в админской.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
v-ника
     5 февраля 2013 (03:28)

прогноз Сергея, сделанный 2 года назад

Эээ.. поздно так уже, не могу посчитать - а может три года уже прошло с тех пор как мы должны были заметить и (конечно же!) похвалить?

Дорогой Тол, я вас очень уважаю, + , досадно что вы тратите тут буквы на этот абсурд. Всегда радуюсь, читая ваши комментарии в темах ПО АСТРОЛОГИИ.

Fotinia
     5 февраля 2013 (09:17)

Tol, Сергей и прочие...! ну давайте жить дружно. Есть аргументы, остальное лишнее- проекции, проекции...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере