Форум на ОКУЛУС

Тема 30581, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     5 февраля 2013 (13:21)

Не, ну никто меня тут не похвалил, за правильные советы, никто не порадовался за астрологию, что она дает нам возможность их сделать. Совсем что-то тут скучно стало. Это же уже свершившийся факт, мой совет уехать и тюрьма.

А вот, Сереж, никто и не похвалил. Потому что думают наверное глубже. Понимают, что у Тимошенко судьба такая принести себя в жертву. И такие имеют право быть судьбы. А в результате жертвы Тимошенко, смениться направление развитие судьбы Украины, а за ней и России. Так что как не крути, ну не должен лезть астролог со своими знаниями в проведение Господне, иначе, хаос - нарушение ритмов жизни людей. Грех это всё

Европа будет Свободной!!!
Сергей Любимов
Астролог
     5 февраля 2013 (13:39)

Galaxyalex

Ну и гордыня у Вас, Вы в самом деле допускаете мысль, что астролог может залезть в провидение господне? И он это допустит?

А с Тимошенкой это же просто - переход человека на путь по лилите, какие жертвы? Отсюда закономерное сопротивление народа, не хочет быть до конца обворован. Конечно тюрьма, а могла бы сидеть себе где-нибудь на бережку и радоваться солнышку, внуков конфетками угощать. Если бы послушала астролога, а не свою лилиту.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
astreia
крымчанка
     5 февраля 2013 (13:41)

astreia, отвечаю на Ваши вопросы, раз уж так заинтересовали подробности.

tol, я не *раз уж так заинтересовали* спрашиваю, а потому, что вы призвали в админской задуматься. Вы не высказали предпочтений о том, как по-вашему правильнее задуматься, поэтому и задумалась вслух.

Нет, в Раке Лилит у маг в соединении с Луной. У меня Лилит совсем в другом месте.

Тогда почему, сообщение mag вызвало у вас желание жестко его раскритиковать? В чем его провокативность лично для вас?

Против Сергея я лично ничего не имею. Просто его тема была настолько самовосхваляющей рекламой (уж будьте тоже объективны, несмотря на дружеские отношения с Сергеем - это так

Почему вы решили, что я не объективна к Сергею? Потому что я не критиковала его, как вы и другие форумчане?

Поясню. Во-первых, правила форума не запрещают умеренную саморекламу. Во-вторых, если самореклама покажется мне чрезмерной, я напишу о своих соображениях в админской, вынесу на усмотрение администрации вопрос степени уместности чьей-то саморекламы и спокойно дождусь решения. Здесь, как и остальные форумчане, не я устанавливаю правила и не я являюсь лицом, принимающим решения (и несущим ответственность за эти решения), поэтому именно такое поведение мне видится правильным.

А что до дружеских отношений с Сергеем, то им очень много лет. Я не с самого начала нашего знакомства Сергею симпатизирую, но именно симпатия позволяет мне относиться к тому, что нас отличает как к причудам, которые человеку с его опытом и умениями в астрологии, вполне простительны.

А вас, чем задело сообщение Сергея, если не секрет? Мне интересно, потому что вашу критику он всерьез не воспринял, а вы все еще продолжаете его критиковать.

Я в ничем не пострадал и не на что не жалуюсь. Хорошо, дайте сами определение тому, что вы делаете в своих сообщениях здесь и в админской теме.

В админскую я отписался после того, как прочитал кляузу Маг

tol, mag написала в админской после того, как вы подвергли жесткой критике ее сообщение, адресованное не вам лично. Разве нет? Почему вы на этот момент внимания не обращаете?

Это Вы у маг спросите, зачем это ей.

Я не случайно спрашиваю у вас.

Это легко рассуждать тому, кто под этот каток грязи, тупости и подлости не попадал.

Я слышала о ваших сложностях с блогом. Они закончились, какое-то время назад, если я верно знаю. Так может быть история с блогами, это одно, а то, что в этой теме - несколько другое? Или вы считаете, что происходившее в блоге дает вам право не выбирать теперь стратегий по отношению к mag? tol , в этой теме, чем вас mag задела? Что провокативного в ее сообщении увидели вы, чего не вижу я?

Если Вы до сих пор не прочувствовали ситуацию, то можете в личной переписке обратиться за разъяснением к Lёwk-е

Спасибо за совет. Мне ближе обращение к первому лицу, то есть - к вам.

Я ответил на все Ваши вопросы?

Нет. Вопрос о том, в чем провокативность, я здесь повторила. Если не сложно, ответьте. Ну и вопрос о том, чем задело лично вас сообщение Сергея.

Зря Вы во всем этом решили разбираться.

Время покажет.

спасибо за желание разобраться во всем этом

Не стоит благодарностей. Нет у меня особого желания разбираться, зато есть интерес - можно ли как-то разрулить войнушку двоих толковых специалистов в астрологии так, чтобы оба поняли насколько она им обоим вредит.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     5 февраля 2013 (13:44)

Понимают, что у Тимошенко судьба такая принести себя в жертву.

И мне такая мысль закралась. Здесь вряд ли можно говорить о том, что это воля ее - принести себя в жертву. Но то, что она будет принесена в жертву, очень вырисовыватся. Причем совсем не людьми принесена...

astreia
крымчанка
     5 февраля 2013 (14:53)

Вобщем, мне кажется, что и вы, tol и вы, mag, с учетом вашего общего прошлого опыта, в силах - пусть не уважать друг-друга, но хотя бы дистанцироваться. Иногда, это единственный способ прекратить навязшие в зубах всем ссоры - разойтись подальше на некоторое время, по разные стороны баррикад.

Я считаю, что оба вы легко сумеете не пересекаться в темах, если не будете специально искать поводов для этого. Если окажется сложным не искать поводов, можно на время отказаться от посещения таких тем, где отметился один из вас. От того, что в теме кто-то из вас не появится - ничья жизнь не оборвется, я думаю.

А со временем, когда обиды и страсти поутихнут, возможны будут и другие способы сосуществования.

Вы здесь оба важны и нужны. Мне это кажется ценным.

Galaxyalex
     5 февраля 2013 (15:53)

Ну и гордыня у Вас, Вы в самом деле допускаете мысль, что астролог может залезть в провидение господне? И он это допустит?

Лекго. С поизволения Дьявола

Galaxyalex
     5 февраля 2013 (15:55)

А с Тимошенкой это же просто - переход человека на путь по лилите, какие жертвы? Отсюда закономерное сопротивление народа, не хочет быть до конца обворован. Конечно тюрьма, а могла бы сидеть себе где-нибудь на бережку и радоваться солнышку, внуков конфетками угощать.

А вот Нельсон Мандела отсидел 30 лет в тюрьме и аппортеид рухнул...

v-ника
     5 февраля 2013 (17:22)

..Вы в самом деле допускаете мысль, что астролог может залезть в провидение господне? И он это допустит?

а почему нет? все равно ведь не послушают на то оно и провидение

mashina
     5 февраля 2013 (17:57)

Лёш, ну ты где был-то? Я уже заскучала

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     5 февраля 2013 (18:10)

Не послушают 100% . А когда слушают - дык это просто совпадение ( с соответствующими указаниями в прогностике..)

Вот 4 олигарха- Гусинский, Ходорковский, Березовский, Абрамович. Первого убили, второй сидит, третий в Британии у спецслужб, страдает что тамошнее королевство маловато, все обратно рвется.. А самый умный последний- Рома. А патамушта прогнулся, договориться сумел, прочувствовал где какой ветер дует. Самый хитрожопый оказался, и теперь в шоколаде. А вот Юля не сумела ни прогнуться, ни договориться. Ходорковский номер два

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере