Не, ну никто меня тут не похвалил, за правильные советы, никто не порадовался за астрологию, что она дает нам возможность их сделать. Совсем что-то тут скучно стало. Это же уже свершившийся факт, мой совет уехать и тюрьма.
А вот, Сереж, никто и не похвалил. Потому что думают наверное глубже. Понимают, что у Тимошенко судьба такая принести себя в жертву. И такие имеют право быть судьбы. А в результате жертвы Тимошенко, смениться направление развитие судьбы Украины, а за ней и России. Так что как не крути, ну не должен лезть астролог со своими знаниями в проведение Господне, иначе, хаос - нарушение ритмов жизни людей. Грех это всё
Ну и гордыня у Вас, Вы в самом деле допускаете мысль, что астролог может залезть в провидение господне? И он это допустит?
А с Тимошенкой это же просто - переход человека на путь по лилите, какие жертвы? Отсюда закономерное сопротивление народа, не хочет быть до конца обворован. Конечно тюрьма, а могла бы сидеть себе где-нибудь на бережку и радоваться солнышку, внуков конфетками угощать. Если бы послушала астролога, а не свою лилиту.
astreia, отвечаю на Ваши вопросы, раз уж так заинтересовали подробности.
tol, я не *раз уж так заинтересовали* спрашиваю, а потому, что вы призвали в админской задуматься. Вы не высказали предпочтений о том, как по-вашему правильнее задуматься, поэтому и задумалась вслух.
Нет, в Раке Лилит у маг в соединении с Луной. У меня Лилит совсем в другом месте.
Тогда почему, сообщение mag вызвало у вас желание жестко его раскритиковать? В чем его провокативность лично для вас?
Против Сергея я лично ничего не имею. Просто его тема была настолько самовосхваляющей рекламой (уж будьте тоже объективны, несмотря на дружеские отношения с Сергеем - это так
Почему вы решили, что я не объективна к Сергею? Потому что я не критиковала его, как вы и другие форумчане?
Поясню. Во-первых, правила форума не запрещают умеренную саморекламу. Во-вторых, если самореклама покажется мне чрезмерной, я напишу о своих соображениях в админской, вынесу на усмотрение администрации вопрос степени уместности чьей-то саморекламы и спокойно дождусь решения. Здесь, как и остальные форумчане, не я устанавливаю правила и не я являюсь лицом, принимающим решения (и несущим ответственность за эти решения), поэтому именно такое поведение мне видится правильным.
А что до дружеских отношений с Сергеем, то им очень много лет. Я не с самого начала нашего знакомства Сергею симпатизирую, но именно симпатия позволяет мне относиться к тому, что нас отличает как к причудам, которые человеку с его опытом и умениями в астрологии, вполне простительны.
А вас, чем задело сообщение Сергея, если не секрет? Мне интересно, потому что вашу критику он всерьез не воспринял, а вы все еще продолжаете его критиковать.
Я в ничем не пострадал и не на что не жалуюсь. Хорошо, дайте сами определение тому, что вы делаете в своих сообщениях здесь и в админской теме.
В админскую я отписался после того, как прочитал кляузу Маг
tol, mag написала в админской после того, как вы подвергли жесткой критике ее сообщение, адресованное не вам лично. Разве нет? Почему вы на этот момент внимания не обращаете?
Это Вы у маг спросите, зачем это ей.
Я не случайно спрашиваю у вас.
Это легко рассуждать тому, кто под этот каток грязи, тупости и подлости не попадал.
Я слышала о ваших сложностях с блогом. Они закончились, какое-то время назад, если я верно знаю. Так может быть история с блогами, это одно, а то, что в этой теме - несколько другое? Или вы считаете, что происходившее в блоге дает вам право не выбирать теперь стратегий по отношению к mag? tol , в этой теме, чем вас mag задела? Что провокативного в ее сообщении увидели вы, чего не вижу я?
Если Вы до сих пор не прочувствовали ситуацию, то можете в личной переписке обратиться за разъяснением к Lёwk-е
Спасибо за совет. Мне ближе обращение к первому лицу, то есть - к вам.
Я ответил на все Ваши вопросы?
Нет. Вопрос о том, в чем провокативность, я здесь повторила. Если не сложно, ответьте. Ну и вопрос о том, чем задело лично вас сообщение Сергея.
Зря Вы во всем этом решили разбираться.
Время покажет.
спасибо за желание разобраться во всем этом
Не стоит благодарностей. Нет у меня особого желания разбираться, зато есть интерес - можно ли как-то разрулить войнушку двоих толковых специалистов в астрологии так, чтобы оба поняли насколько она им обоим вредит.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Понимают, что у Тимошенко судьба такая принести себя в жертву.
И мне такая мысль закралась. Здесь вряд ли можно говорить о том, что это воля ее - принести себя в жертву. Но то, что она будет принесена в жертву, очень вырисовыватся. Причем совсем не людьми принесена...
Вобщем, мне кажется, что и вы, tol и вы, mag, с учетом вашего общего прошлого опыта, в силах - пусть не уважать друг-друга, но хотя бы дистанцироваться. Иногда, это единственный способ прекратить навязшие в зубах всем ссоры - разойтись подальше на некоторое время, по разные стороны баррикад.
Я считаю, что оба вы легко сумеете не пересекаться в темах, если не будете специально искать поводов для этого. Если окажется сложным не искать поводов, можно на время отказаться от посещения таких тем, где отметился один из вас. От того, что в теме кто-то из вас не появится - ничья жизнь не оборвется, я думаю.
А со временем, когда обиды и страсти поутихнут, возможны будут и другие способы сосуществования.
Вы здесь оба важны и нужны. Мне это кажется ценным.
Galaxyalex
5 февраля 2013 (15:53)
Ну и гордыня у Вас, Вы в самом деле допускаете мысль, что астролог может залезть в провидение господне? И он это допустит?
Лекго. С поизволения Дьявола
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 февраля 2013 (15:55)
А с Тимошенкой это же просто - переход человека на путь по лилите, какие жертвы? Отсюда закономерное сопротивление народа, не хочет быть до конца обворован. Конечно тюрьма, а могла бы сидеть себе где-нибудь на бережку и радоваться солнышку, внуков конфетками угощать.
А вот Нельсон Мандела отсидел 30 лет в тюрьме и аппортеид рухнул...
Европа будет Свободной!!!
v-ника
5 февраля 2013 (17:22)
..Вы в самом деле допускаете мысль, что астролог может залезть в провидение господне? И он это допустит?
а почему нет? все равно ведь не послушают на то оно и провидение
mashina
5 февраля 2013 (17:57)
Лёш, ну ты где был-то? Я уже заскучала
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
5 февраля 2013 (18:10)
Не послушают 100% . А когда слушают - дык это просто совпадение ( с соответствующими указаниями в прогностике..)
Вот 4 олигарха- Гусинский, Ходорковский, Березовский, Абрамович. Первого убили, второй сидит, третий в Британии у спецслужб, страдает что тамошнее королевство маловато, все обратно рвется.. А самый умный последний- Рома. А патамушта прогнулся, договориться сумел, прочувствовал где какой ветер дует. Самый хитрожопый оказался, и теперь в шоколаде. А вот Юля не сумела ни прогнуться, ни договориться. Ходорковский номер два
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.