Тема 30583, сообщений: 35
Можно ли обойти соляр? |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Вик |
|
хамелеон |
так как соляре между ними полуквадрат
AstroMarie А миноры Вы тоже учитываете в этом наложении? Или только мажоры брать? А кроме партнерства остальные темы тоже работают? Можно тоже пример какой-нибудь по событиям? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
инна123 |
Знаете, в моем случае получается,что от судьбы не уйдешь,соляр уже проигрался, я думала, что тихо-спокойно его избегу,даже отпуск запланировала на эти даты,тут бац в январе с разницей в неделю 2 события,причем такое в жизни у меня впервые.Я так старательно хотела избежать их с ноября месяца и как говорится,такой облом.Но усугублять не хочу,попробую.Правда отпуск мне не дали уже в связи с увольнением,придеться на день слетать,на это время.Посмотрим. |
инна123 |
|
АлинаА |
Вик , Юпитериар я подбираю методом тыка, чтоб через 12 лет Юпитер транзитный точно до секунд встал на свое натальное положение. Сатурниары так же строю, тоже очень информативны, причем их я строю не раз в 28-29 лет (ессно!), а на каждой точной квадратуре Сатурна к себе натальному. Тоже точно до секунд подбирать. Эти две планеты оооочень информативны (хотя не уверена, мож у всех по разному). Трактовать как соляр обычный. Но могут быть акценты и на натальное управление этих планет, т.е. отличие от солярных трактовок. Другие планетары (Меркуриар, Венусар, Марсар) лично у меня ниче не показывают. На них я уже плюнула.. А народ пишет- работают.. Ну, у кого как видимо. Это по прошлому все вывела, для себя. |
Вик |
|
Inessa2009 |
|
хамелеон |
Inessa2009, я позаимствовала эту методику у Виталия - http://www.oculus.ru/blog.php?id=4681
Правда в этом методе есть один нюанс, время рождения желательно ректифицировать до секунд. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.