Форум на ОКУЛУС

Тема 30583, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     4 февраля 2013 (20:45)

думаю, надо строить оба соляра и потом сравнивать результаты реальных событий. Чую, истина где-то по середине

АлинаА
     4 февраля 2013 (20:53)

а еще расскажу чем пользуюсь я. ( В отношениии моей карты- успешно.) Я строю соляр на натал, и еще один соляр на свой ГЗ - гороскоп зачатия. Инфа либо дублируется, либо дополняет друг друга. На юпитериары тоже. Причем где точнее описываются события- еще вопрос.

Вик
     4 февраля 2013 (21:08)

АлинаА

расскажите про юптериар пож-то!

может есть ссылки на инструкцию построения?

в споре обычно побеждает нуднейший...
хамелеон
     4 февраля 2013 (21:39)

так как соляре между ними полуквадрат

AstroMarie А миноры Вы тоже учитываете в этом наложении? Или только мажоры брать?

А кроме партнерства остальные темы тоже работают? Можно тоже пример какой-нибудь по событиям?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
инна123
     4 февраля 2013 (21:46)

Знаете, в моем случае получается,что от судьбы не уйдешь,соляр уже проигрался, я думала, что тихо-спокойно его избегу,даже отпуск запланировала на эти даты,тут бац в январе с разницей в неделю 2 события,причем такое в жизни у меня впервые.Я так старательно хотела избежать их с ноября месяца и как говорится,такой облом.Но усугублять не хочу,попробую.Правда отпуск мне не дали уже в связи с увольнением,придеться на день слетать,на это время.Посмотрим.

инна123
     4 февраля 2013 (22:03)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29232&p=1

еще интересный разбор нашла.

АлинаА
     4 февраля 2013 (22:12)

Вик , Юпитериар я подбираю методом тыка, чтоб через 12 лет Юпитер транзитный точно до секунд встал на свое натальное положение. Сатурниары так же строю, тоже очень информативны, причем их я строю не раз в 28-29 лет (ессно!), а на каждой точной квадратуре Сатурна к себе натальному. Тоже точно до секунд подбирать.

Эти две планеты оооочень информативны (хотя не уверена, мож у всех по разному). Трактовать как соляр обычный. Но могут быть акценты и на натальное управление этих планет, т.е. отличие от солярных трактовок.

Другие планетары (Меркуриар, Венусар, Марсар) лично у меня ниче не показывают. На них я уже плюнула.. А народ пишет- работают.. Ну, у кого как видимо.

Это по прошлому все вывела, для себя.

Вик
     4 февраля 2013 (22:25)

Алина,спасибо

в споре обычно побеждает нуднейший...
Inessa2009
     4 февраля 2013 (22:57)

Хамелеон,а как вы пользуетесь своим методом? Ведь префекции на соляр будут сдвигаться в течение года не более чем на 30 градусов...

хамелеон
     4 февраля 2013 (23:11)

Inessa2009, я позаимствовала эту методику у Виталия - http://www.oculus.ru/blog.php?id=4681

Правда в этом методе есть один нюанс, время рождения желательно ректифицировать до секунд.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере