Форум на ОКУЛУС

Тема 30583, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     4 февраля 2013 (23:13)

хамелеон

А миноры Вы тоже учитываете в этом наложении? Или только мажоры брать?

Конечно,еще и миноры.Любой контакт дает событие.В случае с изначальным солярным полуквадратом события происходят на каждом взаимном контакте сигнификаторов, как к друг -другу, так и к самим себе, а это в том числе и аспекты 30,45,135,150. Ну так просто движутся эти сигнификаторы изначально завязанные аспектом полуквадрата, что создают и миноры,и мажоры к своим изначальным солярным позициям. Просто миноры, кроме полусекстиля (30,позитивно-проигрывающийся аспект) могут проигрываться неявно,да событие будет и четко в день указываемый ключем,но о нем не сразу станет известно.

А кроме партнерства остальные темы тоже работают? Можно тоже пример какой-нибудь по событиям?

Ну,из самого яркого и запоминающегося дирекционный уран- упр. солярного 2-го дома в соединении с куспидом 8-го соляра. На тот год в соляре у меня было четкое указание на употребление наркоты ( во втором сход. с изгнанным упр. ASC в 5-ом), я попробовала один наркотик и меня, как это называется у торчков "убило"- поднялось давление,начало трясти и тому прочие уранические радости. Вообще в символических дирекциях соединение и куспида 8-го дает экстремальные пограничные ситуации между жизнью и смертью,как это написано у Левина в его методичке,одна тетка на таком аспекте вообще испытала "внетелесный опыт". Ну то есть аспект проигрался четко,только на микро событийном уровне и длился всего день.

Также работают и управители всех остальных домов( но всегда при условии,что изначально соляр на них указывает аспектами и рецепциями) просто я привела наиболее яркий пример.

Но в общем и целом куспиды работают четко,если в соляре темы этих домов выделены.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вик
     4 февраля 2013 (23:39)

AstroMarie,здорово у вас всё отслежено

Вы консультируете?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Inessa2009
     5 февраля 2013 (00:07)

Люба, спасибо большое,буду разбирать.Солярные транзиты у меня часто работают,даже иногда чёткие указания на события даёт луна,когда идёт к примеру по 6 солярному и 10 солярно-транзитному дому и не просто фон,а событие....

AstroMarie
     5 февраля 2013 (00:13)

Вик

Да уж,не жизнь, а расписание

Я еще никогда не консультировала,занимаюсь исследованиями..пишу книгу по сверхточным прогностическим техникам

Многое еще в астрологии покрыто завесой тайны

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вик
     5 февраля 2013 (00:17)

AstroMarie

Если очень понадобится ваша помощь,как вас найти?

в споре обычно побеждает нуднейший...
хамелеон
     5 февраля 2013 (11:40)

AstroMarie Спасибо за интересную информацию!

Еще вопрос, орб какой берёте, как обычно в дирекциях 1 градус или сужаете?

Inessa2009 Метод с профекциями хороший, там единственное надо конечно "глаз набить" и статистику закономерностей собрать, что как работает. Ну это со всей астрологией так.

А транзиты по соляру у меня не получаются. Долго билась, не вижу, что работают. Может потом "дадутся". Я поэтому к профекциям и пришла.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     5 февраля 2013 (14:05)

Я еще никогда не консультировала,занимаюсь исследованиями..пишу книгу по сверхточным прогностическим техникам

AstroMarie, Вы поконсультируйте сначала, а потом книгу пишите. Это я не с подколкой, а просто в качестве доброго совета. Угол зрения на всё довольно сильно меняется.

Я так старательно хотела избежать их с ноября месяца и как говорится,такой облом

Инна, у вас Сатурн через ASC проходит.От этого товарища не убежишь, куда не бегай. Не время бегать, время смотреть трудностям в глаза. Имхо, сейчас сатурнианские испытания не просто так, а именно с целью внутреннего роста. Вам потом это зачтется сторицей.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
     5 февраля 2013 (14:28)

AstroMarie

Поразбирала у себя Ваш метод. Штука интересная, но совсем не настолько однозначная. Есть занимательные моменты, позволяющие говорить о закономерностях, но надо подольше понаблюдать, подсобрать статистику.

Спасибо!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     5 февраля 2013 (19:50)

а еще есть метод в соляре- просто дирекции градус-день. Толком не проверяла еще, так слегка. Но на вскидку работает вроде

AstroMarie
     5 февраля 2013 (21:48)

Вик

Можно в скайпе: astromarie1

На договорной основе,конечно

хамелеон

С орбисами в этой зодиакальной дирекции дуги вообще беда. В случайном порядке орбис варьируется в пределах 2,максимум 2,5°. Зато соединение с куспидами четко 0-0,5°.

Селянка

Спасибо за совет! Конечно, в перспективе я обязательно займусь и консультационной практикой.

А к подколкам в этом году со своим солярным ,упр. 11 в месте изгнания солярного ASC я уже привыкла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере