А миноры Вы тоже учитываете в этом наложении? Или только мажоры брать?
Конечно,еще и миноры.Любой контакт дает событие.В случае с изначальным солярным полуквадратом события происходят на каждом взаимном контакте сигнификаторов, как к друг -другу, так и к самим себе, а это в том числе и аспекты 30,45,135,150. Ну так просто движутся эти сигнификаторы изначально завязанные аспектом полуквадрата, что создают и миноры,и мажоры к своим изначальным солярным позициям. Просто миноры, кроме полусекстиля (30,позитивно-проигрывающийся аспект) могут проигрываться неявно,да событие будет и четко в день указываемый ключем,но о нем не сразу станет известно.
А кроме партнерства остальные темы тоже работают? Можно тоже пример какой-нибудь по событиям?
Ну,из самого яркого и запоминающегося дирекционный уран- упр. солярного 2-го дома в соединении с куспидом 8-го соляра. На тот год в соляре у меня было четкое указание на употребление наркоты ( во втором сход. с изгнанным упр. ASC в 5-ом), я попробовала один наркотик и меня, как это называется у торчков "убило"- поднялось давление,начало трясти и тому прочие уранические радости. Вообще в символических дирекциях соединение и куспида 8-го дает экстремальные пограничные ситуации между жизнью и смертью,как это написано у Левина в его методичке,одна тетка на таком аспекте вообще испытала "внетелесный опыт". Ну то есть аспект проигрался четко,только на микро событийном уровне и длился всего день.
Также работают и управители всех остальных домов( но всегда при условии,что изначально соляр на них указывает аспектами и рецепциями) просто я привела наиболее яркий пример.
Но в общем и целом куспиды работают четко,если в соляре темы этих домов выделены.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вик
4 февраля 2013 (23:39)
AstroMarie,здорово у вас всё отслежено
Вы консультируете?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Inessa2009
5 февраля 2013 (00:07)
Люба, спасибо большое,буду разбирать.Солярные транзиты у меня часто работают,даже иногда чёткие указания на события даёт луна,когда идёт к примеру по 6 солярному и 10 солярно-транзитному дому и не просто фон,а событие....
AstroMarie
5 февраля 2013 (00:13)
Вик
Да уж,не жизнь, а расписание
Я еще никогда не консультировала,занимаюсь исследованиями..пишу книгу по сверхточным прогностическим техникам
Многое еще в астрологии покрыто завесой тайны
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вик
5 февраля 2013 (00:17)
AstroMarie
Если очень понадобится ваша помощь,как вас найти?
в споре обычно побеждает нуднейший...
хамелеон
5 февраля 2013 (11:40)
AstroMarie Спасибо за интересную информацию!
Еще вопрос, орб какой берёте, как обычно в дирекциях 1 градус или сужаете?
Inessa2009 Метод с профекциями хороший, там единственное надо конечно "глаз набить" и статистику закономерностей собрать, что как работает. Ну это со всей астрологией так.
А транзиты по соляру у меня не получаются. Долго билась, не вижу, что работают. Может потом "дадутся". Я поэтому к профекциям и пришла.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я еще никогда не консультировала,занимаюсь исследованиями..пишу книгу по сверхточным прогностическим техникам
AstroMarie, Вы поконсультируйте сначала, а потом книгу пишите. Это я не с подколкой, а просто в качестве доброго совета. Угол зрения на всё довольно сильно меняется.
Я так старательно хотела избежать их с ноября месяца и как говорится,такой облом
Инна, у вас Сатурн через ASC проходит.От этого товарища не убежишь, куда не бегай. Не время бегать, время смотреть трудностям в глаза. Имхо, сейчас сатурнианские испытания не просто так, а именно с целью внутреннего роста. Вам потом это зачтется сторицей.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
5 февраля 2013 (14:28)
AstroMarie
Поразбирала у себя Ваш метод. Штука интересная, но совсем не настолько однозначная. Есть занимательные моменты, позволяющие говорить о закономерностях, но надо подольше понаблюдать, подсобрать статистику.
Спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
5 февраля 2013 (19:50)
а еще есть метод в соляре- просто дирекции градус-день. Толком не проверяла еще, так слегка. Но на вскидку работает вроде
AstroMarie
5 февраля 2013 (21:48)
Вик
Можно в скайпе: astromarie1
На договорной основе,конечно
хамелеон
С орбисами в этой зодиакальной дирекции дуги вообще беда. В случайном порядке орбис варьируется в пределах 2,максимум 2,5°. Зато соединение с куспидами четко 0-0,5°.
Селянка
Спасибо за совет! Конечно, в перспективе я обязательно займусь и консультационной практикой.
А к подколкам в этом году со своим солярным ,упр. 11 в месте изгнания солярного ASC я уже привыкла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.