Есть карта(моей дочки),в соляре много неприятных аспектов. В частности,полное лунное затмение попадает в её 8 дом натала и соединяется с марсом в весах.Всё это попадает в 12 дом соляра.
Её д.р.: 15.04.2007 Беер-Шева Израиль,соляр 2014 г
Я построила солярную карту и наложила на неё дирекцию солнечной дуги,дата события пришлись на 20-21 июня 2014 года.
Что скажете,правельно ли я расчитала?
в споре обычно побеждает нуднейший...
AstroMarie
4 февраля 2013 (21:23)
Вик
Вы не указали время рождения. И место встречи соляра. А 2014 год еще вообще не скоро так что наверняка еще не известно в каком месте будет его встреча...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вик
4 февраля 2013 (21:46)
Ой,правда,время забыла указать.
Время-3-20 ночи,А место встречи предположительно на месте рождения,потому что это самый худший прогноз и я должна к нему подготовится.
Леонела
Консультирую. Пишите в личку.
4 февраля 2013 (22:26)
Вик, а как вы вычисляли соляр? Разве он не вычисляется в точном соединении Солнц натальной и транзитной карте?
Все в наших руках.
AstroMarie
4 февраля 2013 (22:35)
Вик
Соляр,конечно, "веселый" но выделены в основном 2-9-5-2 дома хоть и в завязках на 6-12,но вряд ли это что-то серьезное,так как на это время в зодиакальных дирекциях только дирекционный натальный меркурий. По остальной прогностике тихо.
Девочка,наверное, в 7 лет пойдет в школу,получит кучу впечатлений судя по активному солярчику,но отдельный аспект в принципе ничего плохого не подразумевает.
У нее на этот год еще и тр соединится с упр. ASC- совсем неплохо
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вик
4 февраля 2013 (23:02)
AstroMarie
спасибо что посмотрели
Я увидела ещё аспект: дирекц асц нат плутон(упр 9) и дир плутон нат МС(но там орбис великоват)
А что на счёт этого соединения луна-марс в 8 доме?
Мой рассчёт времени события имеет какой то смысл?
По моему транз. будет в раке.
Солярная карта (без натальной)состоит из большого креста...
Вик
4 февраля 2013 (23:09)
Леонела
Есть программы,которые показывают готовый соляр. Ничего вычислять не нужно,но принцип соляра именно в соединении натального и транзитного солнц.
AstroMarie
4 февраля 2013 (23:39)
Вик
Да, чего-то я с юпитером напутала.
А что на счёт этого соединения луна-марс в 8 доме?
Соединение не такое уж и страшное. Я делаю этот отдельный вывод исходя из нахождения этого соединения в месте обители ,солярного упр. ASC. Что оно может дать? Это уже надо долго анализировать всю карту,включая натальную. Но в общем оно не враждебно.
Мой рассчёт времени события имеет какой то смысл?
нет,вообще не имеет
Солярная карта (без натальной)состоит из большого креста...
Ну у всех людей родившихся в этот день она будет состоять из большого креста. каждый миллионный житель планеты, с кошмарно ужасной натальной картой получит по шляпе
Вик
4 февраля 2013 (23:56)
AstroMarie
Я рассматриваю две карты,ребёнка и свою,для "чистоты эксперемента".
Вы правы,у нас обоих выделяется 9 дом в дирекциях,и я этому рада.
Я так же решила отдать её в школу вальдорф или демократическую,уже собираю деньги ...
Дай бог,всё будет в порядке!
Спасибо!!!
Леонела
Консультирую. Пишите в личку.
5 февраля 2013 (00:10)
Есть программы,которые показывают готовый соляр. Ничего вычислять не нужно,но принцип соляра именно в соединении натального и транзитного солнц.
А, вы так смотрите. Не, я люблю сама строить соляры в Zet
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.