Форум на ОКУЛУС

Тема 30585, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     4 февраля 2013 (20:40)

Здраствуйте!

Есть карта(моей дочки),в соляре много неприятных аспектов. В частности,полное лунное затмение попадает в её 8 дом натала и соединяется с марсом в весах.Всё это попадает в 12 дом соляра.

Её д.р.: 15.04.2007 Беер-Шева Израиль,соляр 2014 г

Я построила солярную карту и наложила на неё дирекцию солнечной дуги,дата события пришлись на 20-21 июня 2014 года.

Что скажете,правельно ли я расчитала?

в споре обычно побеждает нуднейший...
AstroMarie
     4 февраля 2013 (21:23)

Вик

Вы не указали время рождения. И место встречи соляра. А 2014 год еще вообще не скоро так что наверняка еще не известно в каком месте будет его встреча...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вик
     4 февраля 2013 (21:46)

Ой,правда,время забыла указать.

Время-3-20 ночи,А место встречи предположительно на месте рождения,потому что это самый худший прогноз и я должна к нему подготовится.

Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     4 февраля 2013 (22:26)

Вик, а как вы вычисляли соляр? Разве он не вычисляется в точном соединении Солнц натальной и транзитной карте?

Все в наших руках.
AstroMarie
     4 февраля 2013 (22:35)

Вик

Соляр,конечно, "веселый" но выделены в основном 2-9-5-2 дома хоть и в завязках на 6-12,но вряд ли это что-то серьезное,так как на это время в зодиакальных дирекциях только дирекционный натальный меркурий. По остальной прогностике тихо.

Девочка,наверное, в 7 лет пойдет в школу,получит кучу впечатлений судя по активному солярчику,но отдельный аспект в принципе ничего плохого не подразумевает.

У нее на этот год еще и тр соединится с упр. ASC- совсем неплохо

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вик
     4 февраля 2013 (23:02)

AstroMarie

спасибо что посмотрели

Я увидела ещё аспект: дирекц асц нат плутон(упр 9) и дир плутон нат МС(но там орбис великоват)

А что на счёт этого соединения луна-марс в 8 доме?

Мой рассчёт времени события имеет какой то смысл?

По моему транз. будет в раке.

Солярная карта (без натальной)состоит из большого креста...

Вик
     4 февраля 2013 (23:09)

Леонела

Есть программы,которые показывают готовый соляр. Ничего вычислять не нужно,но принцип соляра именно в соединении натального и транзитного солнц.

AstroMarie
     4 февраля 2013 (23:39)

Вик

Да, чего-то я с юпитером напутала.

А что на счёт этого соединения луна-марс в 8 доме?

Соединение не такое уж и страшное. Я делаю этот отдельный вывод исходя из нахождения этого соединения в месте обители ,солярного упр. ASC. Что оно может дать? Это уже надо долго анализировать всю карту,включая натальную. Но в общем оно не враждебно.

Мой рассчёт времени события имеет какой то смысл?

нет,вообще не имеет

Солярная карта (без натальной)состоит из большого креста...

Ну у всех людей родившихся в этот день она будет состоять из большого креста. каждый миллионный житель планеты, с кошмарно ужасной натальной картой получит по шляпе

Вик
     4 февраля 2013 (23:56)

AstroMarie

Я рассматриваю две карты,ребёнка и свою,для "чистоты эксперемента".

Вы правы,у нас обоих выделяется 9 дом в дирекциях,и я этому рада.

Я так же решила отдать её в школу вальдорф или демократическую,уже собираю деньги ...

Дай бог,всё будет в порядке!

Спасибо!!!

Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     5 февраля 2013 (00:10)

Есть программы,которые показывают готовый соляр. Ничего вычислять не нужно,но принцип соляра именно в соединении натального и транзитного солнц.

А, вы так смотрите. Не, я люблю сама строить соляры в Zet

Все в наших руках.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере