Добрый вечер, уважаемые. Пока соберусь-допечатаю будет ночь) Надеюсь, что тема создана по правилам, а правила читались и стало известно, что по просьбе участников темы не удаляются. Для меня это, в какой-то мере, откровение, поэтому жаль, что такой функции нет. Тем не менее.
Раньше,как мне казалось, проблема верности и измены для меня насущной не была. Года полтора назад система дала сбой и на сегодняшний день этот вопрос занял значительную долю моих мыслей. К сожалению,я не могу дать однозначного ответа "почему".
Уже несколько лет рядом со мной прекрасный человек. Но как и во всём я сомневаюсь и ищу подвох.
В соответствии с вышесказанным, узнав, что сопутствует верности в отношениях, что указывает на измены, моё внимание переключилось на кармические отношения, что и следовало ожидать) Размусоливание Лилит новичками изрядно надоело всем, понимаю. В одной из тем наткнулась на: -измены в последующем. И тут Остапа понесло. Конечно, откапав этот аспект в синастрии с орб. меньше градуса,чувствую - больная тема крепко ухватила за горло. Вопрос: насколько достоверны сведения о квадрате? Наверное, следует отметить, что Сатурн выражен у обоих, как и фиксированный крест. Венеры и Марсы особо (по моему мнению недоастролога, что тоже громко сказано) не выражены. Что в карте может указывать на мысли подобного рода? Я имею в виду свою практически "болезнь" вопросом верности.
Doris
:)
4 февраля 2013 (22:59)
Верность/неверность нужно искать в натале, а не в синастрии. ИМХО - негативные аспекты Саутрна и Нептуна с личными планетами. Если человек не способен на измены, то он не будет изменять ни в какой синастрии. И наоборот.
Zelen
4 февраля 2013 (23:11)
Согласна. С натальной карты и начинала. Но тут такое дело: в натале в Козероге. ни с , ни с связей не имеет. Как смотреть на это? А Марс, Венера в мужскоом натале? как-никак имеет же значение..или нет..или имеет?
Doris
4 февраля 2013 (23:20)
Марс-Венера - сексуальность, привлекательность. Измены тут ни причем, сильное сексуальное желание можно реализовать и с одним человеком. С одним - даже лучше получится.
А на измены, предательство и любые богопротивные поступки, по моим наблюдениям, указывает конфликт высших планет с личными. Не только с Солнцем. Нужно смотреть Венеру, Марс, Луну, ну и Лилит тоже, кстати, да.
Zelen
4 февраля 2013 (23:24)
Есть тут подозрительные квадраты: орб. 2 гр., с орб. 5. Также орб.5. не будут же конфликтными считаться?
Zelen
4 февраля 2013 (23:28)
Вообще, блин, всё мне тут подозрительно. как это можно интерпритировать в личных отношениях? Всё, что пишется про жестокость, грубость и всё прочее, на мой взгляд, полный бред. В омут с головой не кидаюсь, довольно холодна и объективна, поэтому исключено, что закрываю глаза на подобныечерты.
Zelen
4 февраля 2013 (23:28)
Вообще, блин, всё мне тут подозрительно. как это можно интерпритировать в личных отношениях? Всё, что пишется про жестокость, грубость и всё прочее, на мой взгляд, полный бред. В омут с головой не кидаюсь, довольно холодна и объективна, поэтому исключено, что закрываю глаза на подобныечерты.
Zelen
4 февраля 2013 (23:33)
Синастрия тоже не идеальная. А выраженный 12 дом может отвечать о страхах подобного рода?
Doris
4 февраля 2013 (23:35)
Zelen
Зачем Вы ищите у себя треш в отношениях и в натале? Вы очень хотите его найти, да? Блин, как глупо люди себя ведут, не умея ценить настоящее.
Повторюсь: измены, по моему скромному мнению, случаются вследствие отсутствия у человека ответственности ( ) с личными планетами и склонности к обману и самообману ( ).
Zelen
4 февраля 2013 (23:54)
А что может давать боязнь измен? Вообще, благодаря,скорее всего, , имею свой особенный взгляд на отношения,в частности. Очень хочу их навязать. Может поэтому начинаю спорить с "невидимкой",доказывать, что мои отношения должны быть(будут) как те, что я себе придумала?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.