Форум на ОКУЛУС

Тема 30587, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zelen
     4 февраля 2013 (22:55)

Добрый вечер, уважаемые. Пока соберусь-допечатаю будет ночь) Надеюсь, что тема создана по правилам, а правила читались и стало известно, что по просьбе участников темы не удаляются. Для меня это, в какой-то мере, откровение, поэтому жаль, что такой функции нет. Тем не менее.

Раньше,как мне казалось, проблема верности и измены для меня насущной не была. Года полтора назад система дала сбой и на сегодняшний день этот вопрос занял значительную долю моих мыслей. К сожалению,я не могу дать однозначного ответа "почему".

Уже несколько лет рядом со мной прекрасный человек. Но как и во всём я сомневаюсь и ищу подвох.

В соответствии с вышесказанным, узнав, что сопутствует верности в отношениях, что указывает на измены, моё внимание переключилось на кармические отношения, что и следовало ожидать) Размусоливание Лилит новичками изрядно надоело всем, понимаю. В одной из тем наткнулась на: -измены в последующем. И тут Остапа понесло. Конечно, откапав этот аспект в синастрии с орб. меньше градуса,чувствую - больная тема крепко ухватила за горло. Вопрос: насколько достоверны сведения о квадрате? Наверное, следует отметить, что Сатурн выражен у обоих, как и фиксированный крест. Венеры и Марсы особо (по моему мнению недоастролога, что тоже громко сказано) не выражены. Что в карте может указывать на мысли подобного рода? Я имею в виду свою практически "болезнь" вопросом верности.

Doris
:)
     4 февраля 2013 (22:59)

Верность/неверность нужно искать в натале, а не в синастрии. ИМХО - негативные аспекты Саутрна и Нептуна с личными планетами. Если человек не способен на измены, то он не будет изменять ни в какой синастрии. И наоборот.

Zelen
     4 февраля 2013 (23:11)

Согласна. С натальной карты и начинала. Но тут такое дело: в натале в Козероге. ни с , ни с связей не имеет. Как смотреть на это? А Марс, Венера в мужскоом натале? как-никак имеет же значение..или нет..или имеет?

Doris
     4 февраля 2013 (23:20)

Марс-Венера - сексуальность, привлекательность. Измены тут ни причем, сильное сексуальное желание можно реализовать и с одним человеком. С одним - даже лучше получится.

А на измены, предательство и любые богопротивные поступки, по моим наблюдениям, указывает конфликт высших планет с личными. Не только с Солнцем. Нужно смотреть Венеру, Марс, Луну, ну и Лилит тоже, кстати, да.

Zelen
     4 февраля 2013 (23:24)

Есть тут подозрительные квадраты: орб. 2 гр., с орб. 5. Также орб.5. не будут же конфликтными считаться?

Zelen
     4 февраля 2013 (23:28)

Вообще, блин, всё мне тут подозрительно. как это можно интерпритировать в личных отношениях? Всё, что пишется про жестокость, грубость и всё прочее, на мой взгляд, полный бред. В омут с головой не кидаюсь, довольно холодна и объективна, поэтому исключено, что закрываю глаза на подобныечерты.

Zelen
     4 февраля 2013 (23:28)

Вообще, блин, всё мне тут подозрительно. как это можно интерпритировать в личных отношениях? Всё, что пишется про жестокость, грубость и всё прочее, на мой взгляд, полный бред. В омут с головой не кидаюсь, довольно холодна и объективна, поэтому исключено, что закрываю глаза на подобныечерты.

Zelen
     4 февраля 2013 (23:33)

Синастрия тоже не идеальная. А выраженный 12 дом может отвечать о страхах подобного рода?

Doris
     4 февраля 2013 (23:35)

Zelen

Зачем Вы ищите у себя треш в отношениях и в натале? Вы очень хотите его найти, да? Блин, как глупо люди себя ведут, не умея ценить настоящее.

Повторюсь: измены, по моему скромному мнению, случаются вследствие отсутствия у человека ответственности ( ) с личными планетами и склонности к обману и самообману ( ).

Zelen
     4 февраля 2013 (23:54)

А что может давать боязнь измен? Вообще, благодаря,скорее всего, , имею свой особенный взгляд на отношения,в частности. Очень хочу их навязать. Может поэтому начинаю спорить с "невидимкой",доказывать, что мои отношения должны быть(будут) как те, что я себе придумала?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере