Форум на ОКУЛУС

Тема 30588, сообщений: 110

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     10 февраля 2013 (14:34)

а Солнце в экзальтации, по вашему, так там глаза аки микроскопы?

ой я валяюсь от смеха, ржунимагу , эта фраза сделала мой день!!!

по сабжу- там анализировать нечего асц наморделица пропечатан намертво.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     10 февраля 2013 (14:37)

насчет "огненного взгляда у огненного асц" - не стоит так буквально клеить клише.

У меня асц огненный ярковыраженный. А вот взгляд глубоководный, тяжелый. Ничего такого огненного не наблюдается впомине.

консультирую, обращаться на почту
Джия
     10 февраля 2013 (15:41)

Понятно, как всегда - ни вашим ни нашим, всё обтекаемо и утрировано, поэтому терпеть не могу мужские рыбы)))

Где Вы начитались всего этого бреда про Марс в 12-ом и Нептун в первом?)))

Нептун в первом у актёров часто, если Вы не знали)))

Никакие ограничения 12 дом не несёт, это личный дом и он так же как и первый влияет на человека, только в отличии от первого - пассивно)))

Такое понятие как дружелюбие, Вы вообще в карте не увидите, точно так же как и доброту, почему я Вам должна объяснять элементарные вещи?)))

С Сатурном в первом, кстати, не горблюсь и хожу очень быстро)))

А моя бабушка, асцендентный овен, ходит очень медленно)))

Про одежду, Вы мне не классические интерпретации, а вырванные из контекста слова, увидели слово одежда и решили, что так оно и есть, потому что Вам так хочется)))

И причём тут вообще Меркурий? Как не с этой планеты, чесслово

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
absel
     10 февраля 2013 (21:28)

Джия

Никакие ограничения 12 дом не несёт, это личный дом и он так же как и первый влияет на человека, только в отличии от первого - пассивно)))

Если Вы считаете что 12 не несёт ограничения, то и пусть, это Ваше дело. Впрочем не важно, можете называть это пассивностью, это ничего не меняет. Значит качества Урана в 12 будут пассивны, и Марса тоже.

Такое понятие как дружелюбие, Вы вообще в карте не увидите, точно так же как и доброту,

Я увижу, это не сложно А если Вы не видите, то я ничего не могу с этим поделать.

почему я Вам должна объяснять элементарные вещи?)))

А Вы и не должны мне ничего объяснять, разве я Вам где-то сказал что Вы должны это делать? Не объясняйте

С Сатурном в первом, кстати, не горблюсь и хожу очень быстро)))

А я с Весами на АСЦ смотрю с прищуром, и выбираю серый и черный.

А моя бабушка, асцендентный овен, ходит очень медленно)))

- а это что-то доказывает?

Понятно, как всегда - ни вашим ни нашим, всё обтекаемо и утрировано

Всё очень конкретно и доступно изложено.

mashina
     11 февраля 2013 (11:00)

Марс в 12-ом сам по себе, как и управитель 11-ого в 12-ом не является чем-то не способствующим дружелюбности. Если только в купе с прочими качествами. И про в 1-ом я не согласна. Он не даёт замкнутости. Асцендентные рыбы могут быть оторваны от реальности, но не обязательно замкнуты.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
absel
     11 февраля 2013 (13:20)

mashina

А что, разве в таком положении он как то способствует дружелюбности? Я же не говорю, что это фактор против дружелюбности, но уж во всяком случае и не за. А купу я перечислил.

Насчёт Нептуна и восходящих Рыб. Да, не обязательно замкнуты, но чаще остальных, и чаще одиноки. Как и актёры, и другие люди искусства, у которых часто трагическая судьба, и они непоняты другими. Да, это фактор в пользу актёрства, но где тогда в карте водолейские качества? Надо постараться развернуть карту так, чтобы всё подходило. Венера в Весах в 12, как управитель первого, тоже может об искусстве говорить. И Нептун в третьем может об искусстве говорить если речь идёт о писательстве. Вполне возможно, что моя версия неверна, вариантов может быть несколько, но её тоже стоит проверить. Нельзя всё сразу списывать на Асц. Я смотрю с прищуром, могу подурачиться и покривляться, и у меня борода с рыжими прожилками - значит я асцендентный стрелец. В одежде предпочитаю строгий стиль, классические формы, чёрный и серый цвета - значит я асцендентный Козерог. А по бирке я Весы. Всё индивидуально и обязательно проверять надо, иначе все сделанные тут предположения не стоят и ломанного гроша.

mashina
     11 февраля 2013 (16:08)

КУПУ

Естессно - всё нужно проверять. Я должна сознаться, что я вообще не смотрела карту

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     12 февраля 2013 (18:11)

http://astropro.ru/?p=blog&id=9416

absel
     12 февраля 2013 (21:54)

Уважаемая Shi

Поскольку Вы не даёте данных для ректификации и не указываете происходящих событий, я попытаюсь сделать беглый прогноз на основании того что есть, и Вы будете иметь возможность проверить.

У этого человека в настоящее время (+ -) могут быть документальные дела связанные с его профессиональной деятельностью либо учёбой, необходимость иметь дело со старшими лицами, возможны проверки, сдача наработанного материала, один из периодов его самостоятельной работы заканчивается. Период очень сложный, работа тяжёлая, надо отчитываться перед начальством и могут быть трудности при формулировании, может быть что-то придётся переписать или объяснять заново, но в целом всё должно закончиться хорошо, оригинальность творческого самовыражения будет оценена по достоинству, одобрение будет получено, и документальные дела должны разрешиться благоприятно. Человек получает признание и профессиональный статус. Возможны поиски работы и попытки самореализации.

Также могут быть дела связанные с изменением бытовых условий или места проживания. Если есть документальные дела связанные с недвижимостью, или поиском жилья, они тоже разрешатся благоприятно.

absel
     12 февраля 2013 (22:30)

Желающие сделать текущий прогноз на основании версии Асц в Стрельце (или других версий) тоже могут это сделать

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере