медленная походка это от девьего солнца я уверена, сама как асцендентная дева знаю, это все от боязни сделать какое-нибудь неподобающее, глупое движение, упасть, подскользнуться.
Я как асцендентная Дева - не просто быстро хожу, я вообще мчусь, даже если мне никуда не надо. И мне больших трудов стоит замедлиться. У меня муж асц. и солнечный дев и несколько подруг - все ходят быстро, все спешат.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Bogalevi
5 февраля 2013 (13:35)
если бы марс с ураном был бы связан я бы согласилась да, но там к венере секстиль только.
Его художества на теле - это транзит Урана по ASC.
Можете проверить как он пишет. Для Овнов характерен синый нажим. Управитель ASC в Стрельце может давать родинки или другие отметины на ягодицах и бедрах.
молния
5 февраля 2013 (15:04)
Shi, вы бы хоть дату дали (место рождения), можно покрутить, посмотреть варианты. Огонь виден, но это также может быть управитель в огненном знаке, да и вообще 1 дом может быть заселён.
Сразу мысли об огненном асценденте, но останавливает медленная походка)
у меня солнце земное, асц и космограмма огненные - хожу оч медленно, торопиться вообще не люблю
Bogalevi, что-то мне промелькнулся водолей-уран, как-то выделен в карте.
Cavalera
5 февраля 2013 (15:11)
Очень похож на моего бывшего мужчину. асц тельцовый - упр уходит в Весы.
движения медленные, размеренные, уверенный в себе мачо.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Shi
5 февраля 2013 (15:30)
Bogalevi
в тетрадь его загляну, попробую, в отличие от других мест
мне просто овенский асцендент очень плохо там видится, кожа у него какая-то водная, чистая, полная такая, рыбная или тельцовская
молния
то-то мне промелькнулся водолей-уран, как-то выделен в карте.
Об у уране у меня мысли возникают когда детскую фотографию смотрю,только уранический ребенок наверное комфортно себя в таких очках чувствовал бы
родился 18/09/1984 Цинциннати, Огайо
Cavalera
Именно так же у него, он просто всегда ходит медленно, не видела его спешащим, дергающимся, суетящимся. только на месте когда, стационарно, в кругу друзей если - кривляться начинает, а так ну правда, даже если вокруг все носятся - идет меееееедленно, не колышится
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
5 февраля 2013 (15:33)
как mashina кстати подметила - на Бена Аффлека похож, что ему говорят часто.
У Аффлека асцендент в , в
вот эта просто розовощекость, как подушечки черты лица, глаза с веками неподвижными какими-то, все рачье какое-то
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
5 февраля 2013 (15:40)
zdenya
А вот искорка в глазах- почти всегда признак огня.
только сейчас внимание обратила, и правда, прищур игривый постоянно. точно ведь стрелец, хотя может просто марс его стрельцовский
еще я за мутабель, рыбы или стрелец, у мутабельных асцендентов очень сильно меняются черты лица при разных прическах, при разных вырезах в одежде и прочее
zdenya
5 февраля 2013 (16:06)
Shi
Я как-то всегда опознаю асцендент по взгляду и ощущению от человека. Не очень верю в такие описания как цвет лица или тонкость волос - тут все-таки еще и наследственность. Да и наблюдения не подтверждают. Знаю девушку с восходящими - как раз красный цвет лица. У асцендентных во взгляде есть некоторая застенчивость и отгораживание от мира, даже при сильных .
молния
5 февраля 2013 (16:12)
Shi у меня версия возникла с Асц либо в 30 гр. стрельца, либо в 1 гр. козерога, тогда нептун и юпитер на АСц/
Вторая версия: не знаю, из-за видимой на мой взгляд водушности, поставила луну в 30 гр близнецов, тогда Асц в стрельце и Уран на Асц, с в 1.
Джия
5 февраля 2013 (16:41)
Я за стрельца, черты лица не размытые, не водные, но Марс бы поставила со стороны 12-го дома и на расстоянии от АСЦ.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.