Форум на ОКУЛУС

Тема 30588, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     5 февраля 2013 (13:14)

медленная походка это от девьего солнца я уверена, сама как асцендентная дева знаю, это все от боязни сделать какое-нибудь неподобающее, глупое движение, упасть, подскользнуться.

Я как асцендентная Дева - не просто быстро хожу, я вообще мчусь, даже если мне никуда не надо. И мне больших трудов стоит замедлиться. У меня муж асц. и солнечный дев и несколько подруг - все ходят быстро, все спешат.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Bogalevi
     5 февраля 2013 (13:35)

если бы марс с ураном был бы связан я бы согласилась да, но там к венере секстиль только.

Его художества на теле - это транзит Урана по ASC.

Можете проверить как он пишет. Для Овнов характерен синый нажим. Управитель ASC в Стрельце может давать родинки или другие отметины на ягодицах и бедрах.

молния
     5 февраля 2013 (15:04)

Shi, вы бы хоть дату дали (место рождения), можно покрутить, посмотреть варианты. Огонь виден, но это также может быть управитель в огненном знаке, да и вообще 1 дом может быть заселён.

Сразу мысли об огненном асценденте, но останавливает медленная походка)

у меня солнце земное, асц и космограмма огненные - хожу оч медленно, торопиться вообще не люблю

Bogalevi, что-то мне промелькнулся водолей-уран, как-то выделен в карте.

Cavalera
     5 февраля 2013 (15:11)

Очень похож на моего бывшего мужчину. асц тельцовый - упр уходит в Весы.

движения медленные, размеренные, уверенный в себе мачо.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Shi
     5 февраля 2013 (15:30)

Bogalevi

в тетрадь его загляну, попробую, в отличие от других мест

мне просто овенский асцендент очень плохо там видится, кожа у него какая-то водная, чистая, полная такая, рыбная или тельцовская

молния

то-то мне промелькнулся водолей-уран, как-то выделен в карте.

Об у уране у меня мысли возникают когда детскую фотографию смотрю,только уранический ребенок наверное комфортно себя в таких очках чувствовал бы

родился 18/09/1984 Цинциннати, Огайо

Cavalera

Именно так же у него, он просто всегда ходит медленно, не видела его спешащим, дергающимся, суетящимся. только на месте когда, стационарно, в кругу друзей если - кривляться начинает, а так ну правда, даже если вокруг все носятся - идет меееееедленно, не колышится

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     5 февраля 2013 (15:33)

как mashina кстати подметила - на Бена Аффлека похож, что ему говорят часто.

У Аффлека асцендент в , в

вот эта просто розовощекость, как подушечки черты лица, глаза с веками неподвижными какими-то, все рачье какое-то

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     5 февраля 2013 (15:40)

zdenya

А вот искорка в глазах- почти всегда признак огня.

только сейчас внимание обратила, и правда, прищур игривый постоянно. точно ведь стрелец, хотя может просто марс его стрельцовский

еще я за мутабель, рыбы или стрелец, у мутабельных асцендентов очень сильно меняются черты лица при разных прическах, при разных вырезах в одежде и прочее

zdenya
     5 февраля 2013 (16:06)

Shi

Я как-то всегда опознаю асцендент по взгляду и ощущению от человека. Не очень верю в такие описания как цвет лица или тонкость волос - тут все-таки еще и наследственность. Да и наблюдения не подтверждают. Знаю девушку с восходящими - как раз красный цвет лица. У асцендентных во взгляде есть некоторая застенчивость и отгораживание от мира, даже при сильных .

молния
     5 февраля 2013 (16:12)

Shi у меня версия возникла с Асц либо в 30 гр. стрельца, либо в 1 гр. козерога, тогда нептун и юпитер на АСц/

Вторая версия: не знаю, из-за видимой на мой взгляд водушности, поставила луну в 30 гр близнецов, тогда Асц в стрельце и Уран на Асц, с в 1.

Джия
     5 февраля 2013 (16:41)

Я за стрельца, черты лица не размытые, не водные, но Марс бы поставила со стороны 12-го дома и на расстоянии от АСЦ.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере