по поведению ты очень даже Овен - стремительная, импульсивная, спорщица,
это потому что упр.3 в , веду я себя в жизни ровно по асцу в весах - всегда первым делом соглашаюсь, всегда уступаю и всегда стараюсь дипломатично поддержать разговор, здесь то ты меня наблюдаешь по упр.3 исключительно
Спасибо за комплименты
я видела твоё фото в гугле, такая огненная, страстная
это твоё солнышко легко просвечивает из-под притворника скорпа
А в общении ты такой же провокатор, актив и т.п., потому что твой упр.3 тоже в овне
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absel
8 февраля 2013 (08:15)
Всем привет!
Классная тема. Я тоже хочу попытаться У меня стойкий нюх на Весы. Ставлю десять против одного что это последняя декада. Горбится потому что Сатурн в первом. Ходит медленно по той же причине, Сатурн упр.3го. , писатель по той же причине. Взгляд пронзающий потому что Плутон в первом. Скрытно действует по той же причине, и управитель асцендента в 12. Водолейские качества и в детстве очки потому что Солнце в 11. Про Марс стрельцовский согласен, и кривляться начинает в кругу друзей потому шо стрельцовский так же Уран в квадрате к Меркурию в 11 ИМХО.
Кох.
Если дело нешуточное - надо данные для ректификации.
mashina
8 февраля 2013 (10:37)
А почему водолей и солнце в 11-ом - это очки?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cavalera
8 февраля 2013 (11:31)
А в общении ты такой же провокатор, актив и т.п., потому что твой упр.3 тоже в овне
Спасибо, Катюша, за комплименты да, я и провокатор и манипулятор, или как говорит мой мужчина - ты такая щука, чтобы карась не дремал но думаю, что это скорее от диспозитора Солнца - Юпитера в Овне. но дипломатия мне не чужда - спасает весовская Луна.
Сатурн упр.3го., писатель по той же причине. Владимир, а что Меркурий у нас уже за писателя не отвечает?
А почему водолей и солнце в 11-ом - это очки? машина, а это потому, что изобретения идут по Водолею. вот был бы у тебя велосипед, тебе бы сказали, что у тебя Марс в водолее. а у тебя наверняка ни Марса в Водолее, ни велосипеда нет
Ну а где Владимир взгляд пронзающий увидел - еще та загадка дурачищийся паренек, видно, весельчак и балагур - где тут Плутон-то?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
absel
8 февраля 2013 (13:27)
Cavalera
Да, я увидел, я и сам глазастенький Видно не сразу потому что он скрывается за миролюбивыми Весами. Читаем первое сообщение Shi - на первый взляд он очень язвительный: Ставлю 100 против 1 , что при этом он очень галантный кавалер, вежливый, услужливый, тактичный, справедливый, может быть молчаливым а потом очень многословным, старается изъясняться как можно точнее но при этом могут быть витиеватые двусмысленные обороты как бы художественного содержания, и всё такое
На вскидку я даю ему 28 Весов.
Водолеи носят очки также ещё и потому, потому что Солнце в падении.
Shi
Давайте данные для ректификации
Fregla
8 февраля 2013 (15:12)
Почти дилетант от астрологии,но интуитивно сразу на подумала.Из-за взгляда целeнаправленного:как стелочки из глаз вылетают на объект
Джия
8 февраля 2013 (15:43)
АСЦ в весах с Венерой там же? На на стиль одежды посмотрите, она откровенно не весовская, как и выражение лица.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
absel
8 февраля 2013 (15:43)
Это пронзающие жала
Дурашливый, но видно что на самом деле очень серьёзный - Сатурн в первом рулит.
absel
8 февраля 2013 (15:49)
Очень обаятельный. Одежда идёт по шестому, Деве и Меркурию. Меркурий в квадрате к Урану.
Джия
8 февраля 2013 (15:55)
На выбор одежды и её предпочтение - влияет Венера и первый дом)))
Весы не дурачатся, особенно с Сатурном в первом)))
Сатурн серьёзный, какое дурачество, даже если бы захотел - получилось бы не естественно, а у этого естественно.
Какие пронзающие жала? Вообще нет ничего скорповского.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.