Форум на ОКУЛУС

Тема 30588, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     8 февраля 2013 (02:53)

по поведению ты очень даже Овен - стремительная, импульсивная, спорщица,

это потому что упр.3 в , веду я себя в жизни ровно по асцу в весах - всегда первым делом соглашаюсь, всегда уступаю и всегда стараюсь дипломатично поддержать разговор, здесь то ты меня наблюдаешь по упр.3 исключительно

Спасибо за комплименты

я видела твоё фото в гугле, такая огненная, страстная

это твоё солнышко легко просвечивает из-под притворника скорпа

А в общении ты такой же провокатор, актив и т.п., потому что твой упр.3 тоже в овне

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absel
     8 февраля 2013 (08:15)

Всем привет!

Классная тема. Я тоже хочу попытаться У меня стойкий нюх на Весы. Ставлю десять против одного что это последняя декада. Горбится потому что Сатурн в первом. Ходит медленно по той же причине, Сатурн упр.3го. , писатель по той же причине. Взгляд пронзающий потому что Плутон в первом. Скрытно действует по той же причине, и управитель асцендента в 12. Водолейские качества и в детстве очки потому что Солнце в 11. Про Марс стрельцовский согласен, и кривляться начинает в кругу друзей потому шо стрельцовский так же Уран в квадрате к Меркурию в 11 ИМХО.

Кох.

Если дело нешуточное - надо данные для ректификации.

mashina
     8 февраля 2013 (10:37)

А почему водолей и солнце в 11-ом - это очки?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cavalera
     8 февраля 2013 (11:31)

А в общении ты такой же провокатор, актив и т.п., потому что твой упр.3 тоже в овне

Спасибо, Катюша, за комплименты да, я и провокатор и манипулятор, или как говорит мой мужчина - ты такая щука, чтобы карась не дремал но думаю, что это скорее от диспозитора Солнца - Юпитера в Овне. но дипломатия мне не чужда - спасает весовская Луна.

Сатурн упр.3го., писатель по той же причине. Владимир, а что Меркурий у нас уже за писателя не отвечает?

А почему водолей и солнце в 11-ом - это очки? машина, а это потому, что изобретения идут по Водолею. вот был бы у тебя велосипед, тебе бы сказали, что у тебя Марс в водолее. а у тебя наверняка ни Марса в Водолее, ни велосипеда нет

Ну а где Владимир взгляд пронзающий увидел - еще та загадка дурачищийся паренек, видно, весельчак и балагур - где тут Плутон-то?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
absel
     8 февраля 2013 (13:27)

Cavalera

Да, я увидел, я и сам глазастенький Видно не сразу потому что он скрывается за миролюбивыми Весами. Читаем первое сообщение Shi - на первый взляд он очень язвительный: Ставлю 100 против 1 , что при этом он очень галантный кавалер, вежливый, услужливый, тактичный, справедливый, может быть молчаливым а потом очень многословным, старается изъясняться как можно точнее но при этом могут быть витиеватые двусмысленные обороты как бы художественного содержания, и всё такое

На вскидку я даю ему 28 Весов.

Водолеи носят очки также ещё и потому, потому что Солнце в падении.

Shi

Давайте данные для ректификации

Fregla
     8 февраля 2013 (15:12)

Почти дилетант от астрологии,но интуитивно сразу на подумала.Из-за взгляда целeнаправленного:как стелочки из глаз вылетают на объект

Джия
     8 февраля 2013 (15:43)

АСЦ в весах с Венерой там же? На на стиль одежды посмотрите, она откровенно не весовская, как и выражение лица.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
absel
     8 февраля 2013 (15:43)

Это пронзающие жала

Дурашливый, но видно что на самом деле очень серьёзный - Сатурн в первом рулит.

absel
     8 февраля 2013 (15:49)

Очень обаятельный. Одежда идёт по шестому, Деве и Меркурию. Меркурий в квадрате к Урану.

Джия
     8 февраля 2013 (15:55)

На выбор одежды и её предпочтение - влияет Венера и первый дом)))

Весы не дурачатся, особенно с Сатурном в первом)))

Сатурн серьёзный, какое дурачество, даже если бы захотел - получилось бы не естественно, а у этого естественно.

Какие пронзающие жала? Вообще нет ничего скорповского.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере