Вам же говорят - на первый взгляд он очень язвительный, а Вы говорите что ничего скорповского Насчёт одежды я лучше знаю. Меркурий также в 11 вроде, не вижу карту сейчас, я с телефона пишу. Присмотритесь получше - серьёзный, целеустремлённый и волевой. имхо
absel
8 февраля 2013 (17:32)
При появлении на людях жёсткие качества скрываются - почему? - он хочет понравится людям, Весовское, показное, Весы показушники, такое как бы маленькое двуличие и лицемерие (в зависимости от положения сигнификаторов конечно), манерность, неконфликтность, не надо ни с кем ссориться, в споре способность встать на позицию обоих сторон. Главное хорошие отношения. Услужливость, он откроет вам дверь и пропустит вперёд, принесёт вам кофе в постель.
Cavalera
8 февраля 2013 (17:58)
Вам же говорят - на первый взгляд он очень язвительный, а Вы говорите что ничего скорповского Владимир, язвительность - это не качество Скорпа, угомонитесь наконец, а действие аспекта Меркурия к Марсу или к примеру, Урану. знаю случаи, когда есть всего один аспект Меркурия к Черной Луне - так там вообще злобные выкрики по любому поводу. Ни один из них не Скорпион. Так что спите спокойно, Владимир, даже из космограммы можно вычитать язвительность. А асц тут вовсе ни при чем! И еще - не все Скорпы ядовитые, поймите вы уж это хоть наконец!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
8 февраля 2013 (18:08)
Водолеи носят очки также ещё и потому, потому что Солнце в падении ну вот этот перл мне нравится больше всего! а Солнце в экзальтации, по вашему, так там глаза аки микроскопы?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
absel
8 февраля 2013 (19:38)
Cavalera
Отлично На какую ставку Вы могли бы поставить 1 против 10, или 1 против 100? Сколько Вы даёте за то, что это не Весы 3я декада?
Джия
8 февраля 2013 (19:58)
Джия
Вам же говорят - на первый взгляд он очень язвительный, а Вы говорите что ничего скорповского [Улыбочка] Насчёт одежды я лучше знаю. Меркурий также в 11 вроде, не вижу карту сейчас, я с телефона пишу. Присмотритесь получше - серьёзный, целеустремлённый и волевой. имхо
А почему это насчёт одежды Вы знаете лучше? У меня вообще-то Солнце в весах и Сатурн в первом, Меркурий, кстати в 11)))
Не весы он и рядом не валялся. Весы не смотрят с прищуром и мимика у них не самая яркая, как правило прохладной улыбкой отделываются. А кривлянье - это привилегия огненных, они и любят и умеют, гармонично смотрится.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
absel
8 февраля 2013 (20:17)
Джия
Насчёт одежды я знаю потому что проверял. А Вы проверяли? С чего Вы взяли что это даёт АСЦ?
Весы не смотрят с прищуром, а перводомный Плутон смотрит
Джия
8 февраля 2013 (20:28)
Об этом не только я знаю, это классическая интерпретация, которая работает)))
Перводомный Плутон что-то будет давать при выраженном скорпе, иначе он ничего не даёт, поколеническая планета всё таки)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
absel
8 февраля 2013 (20:48)
Джия
Я так и знал что Вы это скажете Вы не проверяли, это в книжке написано. У нас очень хорошие классические интерпретации - все их читали, и никто толком ничего не может сказать
А что Вы считаете выраженным скорпом? При каких условиях он будет выражен?
Джия
8 февраля 2013 (20:51)
Кто Вам сказал, что я не проверяла?))) Вам так хочется?))) Сорри, но это не считается)))
Я всех интересующих меня людей смотрю астрологически, а так как я в принципе люблю хорошо одетых, со вкусом, на это сильно обращаю внимание)))
Выраженный скорпион - это прежде всего личные в скорпе, Светила в аспекте с Плутоном/Марсом, выраженный 8-ой дом.
В поведении как правило яркие тихушники, ничего не делают особого, но обращают на себя внимание, не кривляются и не выделываются, часто очень нефотогеничны, на фотографиях частенько глубоко посаженные глаза или таковыми ощущаются, в одежде часто присутствует чёрный, который бывает разбавлен красным. На фотках выглядят старше своего возраста, иногда присутствует ехидное выражение на лице. Это я Вам как асцендентный скорп говорю, а ещё нам часто говорят, что выражение моськи у нас траурное.)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.