Форум на ОКУЛУС

Тема 30588, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     8 февраля 2013 (16:23)

Джия

Вам же говорят - на первый взгляд он очень язвительный, а Вы говорите что ничего скорповского Насчёт одежды я лучше знаю. Меркурий также в 11 вроде, не вижу карту сейчас, я с телефона пишу. Присмотритесь получше - серьёзный, целеустремлённый и волевой. имхо

absel
     8 февраля 2013 (17:32)

При появлении на людях жёсткие качества скрываются - почему? - он хочет понравится людям, Весовское, показное, Весы показушники, такое как бы маленькое двуличие и лицемерие (в зависимости от положения сигнификаторов конечно), манерность, неконфликтность, не надо ни с кем ссориться, в споре способность встать на позицию обоих сторон. Главное хорошие отношения. Услужливость, он откроет вам дверь и пропустит вперёд, принесёт вам кофе в постель.

Cavalera
     8 февраля 2013 (17:58)

Вам же говорят - на первый взгляд он очень язвительный, а Вы говорите что ничего скорповского Владимир, язвительность - это не качество Скорпа, угомонитесь наконец, а действие аспекта Меркурия к Марсу или к примеру, Урану. знаю случаи, когда есть всего один аспект Меркурия к Черной Луне - так там вообще злобные выкрики по любому поводу. Ни один из них не Скорпион. Так что спите спокойно, Владимир, даже из космограммы можно вычитать язвительность. А асц тут вовсе ни при чем! И еще - не все Скорпы ядовитые, поймите вы уж это хоть наконец!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     8 февраля 2013 (18:08)

Водолеи носят очки также ещё и потому, потому что Солнце в падении ну вот этот перл мне нравится больше всего! а Солнце в экзальтации, по вашему, так там глаза аки микроскопы?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
absel
     8 февраля 2013 (19:38)

Cavalera

Отлично На какую ставку Вы могли бы поставить 1 против 10, или 1 против 100? Сколько Вы даёте за то, что это не Весы 3я декада?

Джия
     8 февраля 2013 (19:58)

Джия

Вам же говорят - на первый взгляд он очень язвительный, а Вы говорите что ничего скорповского [Улыбочка] Насчёт одежды я лучше знаю. Меркурий также в 11 вроде, не вижу карту сейчас, я с телефона пишу. Присмотритесь получше - серьёзный, целеустремлённый и волевой. имхо

А почему это насчёт одежды Вы знаете лучше? У меня вообще-то Солнце в весах и Сатурн в первом, Меркурий, кстати в 11)))

Не весы он и рядом не валялся. Весы не смотрят с прищуром и мимика у них не самая яркая, как правило прохладной улыбкой отделываются. А кривлянье - это привилегия огненных, они и любят и умеют, гармонично смотрится.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
absel
     8 февраля 2013 (20:17)

Джия

Насчёт одежды я знаю потому что проверял. А Вы проверяли? С чего Вы взяли что это даёт АСЦ?

Весы не смотрят с прищуром, а перводомный Плутон смотрит

Джия
     8 февраля 2013 (20:28)

Об этом не только я знаю, это классическая интерпретация, которая работает)))

Перводомный Плутон что-то будет давать при выраженном скорпе, иначе он ничего не даёт, поколеническая планета всё таки)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
absel
     8 февраля 2013 (20:48)

Джия

Я так и знал что Вы это скажете Вы не проверяли, это в книжке написано. У нас очень хорошие классические интерпретации - все их читали, и никто толком ничего не может сказать

А что Вы считаете выраженным скорпом? При каких условиях он будет выражен?

Джия
     8 февраля 2013 (20:51)

Кто Вам сказал, что я не проверяла?))) Вам так хочется?))) Сорри, но это не считается)))

Я всех интересующих меня людей смотрю астрологически, а так как я в принципе люблю хорошо одетых, со вкусом, на это сильно обращаю внимание)))

Выраженный скорпион - это прежде всего личные в скорпе, Светила в аспекте с Плутоном/Марсом, выраженный 8-ой дом.

В поведении как правило яркие тихушники, ничего не делают особого, но обращают на себя внимание, не кривляются и не выделываются, часто очень нефотогеничны, на фотографиях частенько глубоко посаженные глаза или таковыми ощущаются, в одежде часто присутствует чёрный, который бывает разбавлен красным. На фотках выглядят старше своего возраста, иногда присутствует ехидное выражение на лице. Это я Вам как асцендентный скорп говорю, а ещё нам часто говорят, что выражение моськи у нас траурное.)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере