Тема 30588, сообщений: 110
Ищу асцендент. |
Автор | Сообщение |
absel |
![]() ![]() ![]() Джия
Он выглядит смешным и привыкшим веселить публику
- только когда он на людях, учтите что он в данный момент перед камерой, а когда он сам - ведёт себя по Сатурну.
- не надо тогда и мне обяснять, что Сатурн в первом не корчит рожи, я уже объяснил откуда может быть такой эффект выше. Ок?
- и не надо мне объяснять что Весы не смотрят с прищуром, я уже объяснил что по имхо это влияние Плутона.
Вы и правда считаете что путём голосования можно установить где находится АСЦ? |
absel |
|
absel |
|
absel |
![]() ![]() ![]() Для тех, кто сомневается по поводу одежды
// PH Планеты в домах // Эккер и Сакоян //
[ 3. 6] МЕРКУРИЙ В ШЕСТОМ ДОМЕ
Забота о здоровье, диете, гигиене, одежде и рабочей методологии. Стремление получить образование с целью улучшения своего профессионального положения. Склонность выдвигать новые идеи, касающиеся повышения производительности труда. Общение с работодателями. Беспокойство и забота о работе и здоровье братьев и сестер, соседей, друзей и коллег. Могут предприниматься небольшие поездки касающиеся оздоровления, покупки одежды, инструментов или предметов, касающихся работы. Праздные разговоры склонны мешать производительности труда. Технические проблемы могут мешать работе человека; при общении и соглашениях в рабочей среде могут возникать проблемы вызывающие нервозность. Здоровью могут угрожать перенапряжение или профессиональные опасности.
Придумал не я. Эккер и Сакоян - это не Джай, уверяю вас. Одна из самых лучших книг которые я видел
Одежда тесно связана со здоровьем и чистотой. Одежда связана с работой, для грязной работы существует рабочая одежда. Когда человек устраивается на работу, во многих случаях выдаётся спецодежда, либо униформа соответствующая работе. |
mashina |
![]() ![]() ![]() Владимир, очему тогда одежда не по
Девы просто к одежде относятся аккуратнее. Вы можете проиллюстрировать свою теорию? Каким конкретно образом влияет на одежду Меркурий и 6-ой дом?
Вообще, надо было бы нам тему такую открыть - про одежду. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
absel |
![]() ![]() ![]() mashina
Это теория не моя, и я в неё особенно не углублялся, мне одежда как-то не особенно интересна, если Вам интересна - развивайте |
mashina |
|
absel |
![]() ![]() ![]() mashina
Таким же образом, как Венера отражается на отношениях. Он является естественным управителем одежды. Изучите связанные аспекты, дом которым он управляет и так далее и тому подобное
ps на одном из снимков мы видим весьма экстравагантный наряд, где полуголый человек разрисован во все цвета радуги. Не каждый позволит так себя разукрасить, но этот имеет |
Shi |
![]() ![]() ![]() спор этот, я не думаю что разрешить смогу
Vladimir
У меня стойкий нюх на Весы. Ставлю десять против одного что это последняя декада. Горбится потому что Сатурн в первом. Ходит медленно по той же причине, Сатурн упр.3го. , писатель по той же причине. Взгляд пронзающий потому что Плутон в первом.
если ставить в последние градусы весов - то луна в близнецах остается, я сама долго рассуждала на эту тему, карту вертела и я все таки ставлю её в рак. там есть конечно оппозиция нептуна с луной, что может рачью луну напоминать, но парень любит дом, заботлив и ко всем как к сестрам относится, с женщинами дружит легче. а качества близнецовской луны что у него вполне могут стрельцом и весами его быть.
Видно не сразу потому что он скрывается за миролюбивыми Весами. Читаем первое сообщение Shi - на первый взляд он очень язвительный: Ставлю 100 против 1 , что при этом он очень галантный кавалер, вежливый, услужливый, тактичный, справедливый, может быть молчаливым а потом очень многословным, старается изъясняться как можно точнее но при этом могут быть витиеватые двусмысленные обороты как бы художественного содержания, и всё такое
обо всем этом отлично говорит просто напросто сам его гороскоп, весовская луна, стрельцовский марс, так далее. хочу сказать, это не аргумент в пользу асцендента в весах.
При появлении на людях жёсткие качества скрываются - почему? - он хочет понравится людям, Весовское, показное, Весы показушники, такое как бы маленькое двуличие и лицемерие (в зависимости от положения сигнификаторов конечно)
показушничество есть, да, но это от венеры в весах, сама имею, знаю как это и у него работает
манерность, неконфликтность, не надо ни с кем ссориться, в споре способность встать на позицию обоих сторон. Главное хорошие отношения. Услужливость, он откроет вам дверь и пропустит вперёд, принесёт вам кофе в постель.
конфликтность есть. и опять же, к сожалению это все относится прекрасно к мужской венере в весах, не обязательно к асенденту.
Джия
Весы не смотрят с прищуром и мимика у них не самая яркая, как правило прохладной улыбкой отделываются. А кривлянье - это привилегия огненных, они и любят и умеют, гармонично смотрится.
меня действительно убедили доводы тех, кто высказывался в пользу стрельца на асценденте. кривляться и правда могут все асценденты и планеты и знаки, но только у рака к примеру получиться это куда менее естественно чем у близнеца или стрельца.
да, горбиться, да ходит медленно, сдержан в движениях - факты хорошо поддерживают сатурн в первом доме, и это пожалуй единственное что меня смущает в решении в пользу стрельца. но там и правда нет плутона, при всем его спокойствии внешнем, это спокойствие не скорпионское, не плутонианское, доверьтесь мне, я могу судить об этом.
солнце похоже на 11 домное, но с вариантом асц в стрельце уран ан асценденте подходит так же хорошо по качествам и солнце оказывается в 9-ом, парень до сих пор в институте, а ему под 30 скоро.
версия с весами хороша только потому что ну не знаю я отчего у него такая скованная и медленная походка. я бы с радостью на девье солнце все свалила, но. но больше вариант с весами ничем не превосходит стрельца.
такие дела:
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
absel |
![]() ![]() ![]() Shi
Хорошо. Вы сказали что ситуация серьёзная. Скажите пожалуйста в чём её суть. Если мы будем знать, что происходит с человеком, возможно мы сможем найти ключи в текущих разворотах карты. Желательно также чтобы мы имели данные для ректификации, нужны зацепки. Опишите происходящие с ним в данный момент ключевые события если они есть. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год