Форум на ОКУЛУС

Тема 30588, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     8 февраля 2013 (23:27)

Джия

Он выглядит смешным и привыкшим веселить публику

- только когда он на людях, учтите что он в данный момент перед камерой, а когда он сам - ведёт себя по Сатурну.

- не надо тогда и мне обяснять, что Сатурн в первом не корчит рожи, я уже объяснил откуда может быть такой эффект выше. Ок?

- и не надо мне объяснять что Весы не смотрят с прищуром, я уже объяснил что по имхо это влияние Плутона.

Вы и правда считаете что путём голосования можно установить где находится АСЦ?

absel
     8 февраля 2013 (23:37)

Джия

Вы меня тоже не убедили

Я подожду пока появится Shi. Я сделал несколько предположений, подтвердить или опровергнуть которые может только она. Если она скажет что однозначно не похоже - значит я однозначно не прав

absel
     8 февраля 2013 (23:40)

Cavalera

Делайте Ваши ставки

absel
     9 февраля 2013 (09:46)

Для тех, кто сомневается по поводу одежды Выдержка взята из файла библиотеки интерпретаций астрологической программы Zet9Geo -

// PH Планеты в домах

// Эккер и Сакоян

//

[ 3. 6] МЕРКУРИЙ В ШЕСТОМ ДОМЕ

Забота о здоровье, диете, гигиене, одежде и рабочей методологии. Стремление получить образование с целью улучшения своего профессионального положения. Склонность выдвигать новые идеи, касающиеся повышения производительности труда. Общение с работодателями.

Беспокойство и забота о работе и здоровье братьев и сестер, соседей, друзей и коллег.

Могут предприниматься небольшие поездки касающиеся оздоровления, покупки одежды, инструментов или предметов, касающихся работы.

Праздные разговоры склонны мешать производительности труда. Технические проблемы могут мешать работе человека; при общении и соглашениях в рабочей среде могут возникать проблемы вызывающие нервозность.

Здоровью могут угрожать перенапряжение или профессиональные опасности.

Придумал не я. Эккер и Сакоян - это не Джай, уверяю вас. Одна из самых лучших книг которые я видел Это была первая книга по Астрологии которую я прочитал, и мне повезло, что это не оказалась какая-то хрень. Советую всем прочитать её. Я купил её в 1995 году, и у меня было достаточно времени чтобы проверить по поводу одежды.

Одежда тесно связана со здоровьем и чистотой. Одежда связана с работой, для грязной работы существует рабочая одежда. Когда человек устраивается на работу, во многих случаях выдаётся спецодежда, либо униформа соответствующая работе.

mashina
     9 февраля 2013 (11:04)

Владимир, очему тогда одежда не по ? Самая близкая к телу планета, отвечает за бытовой комфорт. Это я не критикую, мне очень интересна эта идея, я хочу её развить.

Девы просто к одежде относятся аккуратнее. Вы можете проиллюстрировать свою теорию? Каким конкретно образом влияет на одежду Меркурий и 6-ой дом?

Вообще, надо было бы нам тему такую открыть - про одежду.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
absel
     9 февраля 2013 (13:00)

mashina

Это теория не моя, и я в неё особенно не углублялся, мне одежда как-то не особенно интересна, если Вам интересна - развивайте В целом могу сказать лишь что мной неоднократно было замечено что если Меркурий делает хорошие аспекты - с одеждой будет всё ок. Если одежда производственная Меркурий частенько в аспекте с Сатурном. Возможны варианты. Мне больше нечего сказать по этому поводу. Вы правы, в этой теме одежду лучше больше не обсуждать, не спешите открывать новую тему пока не проверите сами, Вам пока нечего сказать и мне нечего больше добавить.

mashina
     9 февраля 2013 (13:32)

Я так и не поняла смысла - каким именно образом Меркурий отображается на одежде? Он как-то показывает стиль? Если нет, то эта тема мне тоже больше не интересна

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
absel
     9 февраля 2013 (13:46)

mashina

Таким же образом, как Венера отражается на отношениях. Он является естественным управителем одежды. Изучите связанные аспекты, дом которым он управляет и так далее и тому подобное И тогда Вы сможете сделать выводы про стиль одежды, состояние одежды и пр.

ps на одном из снимков мы видим весьма экстравагантный наряд, где полуголый человек разрисован во все цвета радуги. Не каждый позволит так себя разукрасить, но этот имеет

Shi
     9 февраля 2013 (15:18)

спор этот, я не думаю что разрешить смогу

Vladimir

У меня стойкий нюх на Весы. Ставлю десять против одного что это последняя декада. Горбится потому что Сатурн в первом. Ходит медленно по той же причине, Сатурн упр.3го. , писатель по той же причине. Взгляд пронзающий потому что Плутон в первом.

если ставить в последние градусы весов - то луна в близнецах остается, я сама долго рассуждала на эту тему, карту вертела и я все таки ставлю её в рак. там есть конечно оппозиция нептуна с луной, что может рачью луну напоминать, но парень любит дом, заботлив и ко всем как к сестрам относится, с женщинами дружит легче. а качества близнецовской луны что у него вполне могут стрельцом и весами его быть.

Видно не сразу потому что он скрывается за миролюбивыми Весами. Читаем первое сообщение Shi - на первый взляд он очень язвительный: Ставлю 100 против 1 , что при этом он очень галантный кавалер, вежливый, услужливый, тактичный, справедливый, может быть молчаливым а потом очень многословным, старается изъясняться как можно точнее но при этом могут быть витиеватые двусмысленные обороты как бы художественного содержания, и всё такое

обо всем этом отлично говорит просто напросто сам его гороскоп, весовская луна, стрельцовский марс, так далее. хочу сказать, это не аргумент в пользу асцендента в весах.

При появлении на людях жёсткие качества скрываются - почему? - он хочет понравится людям, Весовское, показное, Весы показушники, такое как бы маленькое двуличие и лицемерие (в зависимости от положения сигнификаторов конечно)

показушничество есть, да, но это от венеры в весах, сама имею, знаю как это и у него работает

манерность, неконфликтность, не надо ни с кем ссориться, в споре способность встать на позицию обоих сторон. Главное хорошие отношения. Услужливость, он откроет вам дверь и пропустит вперёд, принесёт вам кофе в постель.

конфликтность есть. и опять же, к сожалению это все относится прекрасно к мужской венере в весах, не обязательно к асенденту.

Джия

Весы не смотрят с прищуром и мимика у них не самая яркая, как правило прохладной улыбкой отделываются. А кривлянье - это привилегия огненных, они и любят и умеют, гармонично смотрится.

меня действительно убедили доводы тех, кто высказывался в пользу стрельца на асценденте. кривляться и правда могут все асценденты и планеты и знаки, но только у рака к примеру получиться это куда менее естественно чем у близнеца или стрельца.

да, горбиться, да ходит медленно, сдержан в движениях - факты хорошо поддерживают сатурн в первом доме, и это пожалуй единственное что меня смущает в решении в пользу стрельца. но там и правда нет плутона, при всем его спокойствии внешнем, это спокойствие не скорпионское, не плутонианское, доверьтесь мне, я могу судить об этом.

солнце похоже на 11 домное, но с вариантом асц в стрельце уран ан асценденте подходит так же хорошо по качествам и солнце оказывается в 9-ом, парень до сих пор в институте, а ему под 30 скоро.

версия с весами хороша только потому что ну не знаю я отчего у него такая скованная и медленная походка. я бы с радостью на девье солнце все свалила, но.

но больше вариант с весами ничем не превосходит стрельца.

такие дела:

http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/5531...072542_n.jpg

http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/6190...648075_n.jpg

http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/2373...709866_n.jpg

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
absel
     9 февраля 2013 (15:49)

Shi

Хорошо. Вы сказали что ситуация серьёзная. Скажите пожалуйста в чём её суть. Если мы будем знать, что происходит с человеком, возможно мы сможем найти ключи в текущих разворотах карты. Желательно также чтобы мы имели данные для ректификации, нужны зацепки. Опишите происходящие с ним в данный момент ключевые события если они есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере