Прошу помочь рассмотреть хорар о покупке квартиры, т.к. есть вариант, и вроде он в целом устраивает, и по времени не можем затягивать, но нет 100% уверенности в правильности выбора. хороши расположение дома, близость школ, двор. не нравится: состояние ванной комнаты, и то, что напрямую с продавцом еще не контактировали. ванная и документы, если кратко.
покупать ли эту квартиру? Екатеринбург, 05.02.2013 в 09.53.52.
я - в 8 д. (будет кредит), квартира - , который вот-вот перейдет из в (под упр.Юпитера), и соединится с Марсом (ремонт?) и Нептуном (ремонт в ванной?), но лишь бы не глобальные проблемы с водоснабжением и т.п.
и документы на квартиру - берем 3 от 4-го - к.6 дома в , упр. в 9 доме в квадрате с Нептуном. интересует юридическая чистота сделки. т.к. Нептун упр.1 домом, то возможно он показывает мои сомнения, неуверенность?
Cavalera
5 февраля 2013 (15:16)
Ну если вы с продавцом еще не контактировали, то нет смысла задавать хорар. такое ощущение,что увидели картинку и задаете хорар - покупать или нет. вы с продавцом получите массу информации, и у вас сложится картинка совсем другая, чем та, что вы увидели на фото (или где там еще). тем более, если вообще сами посетите квартиру и даже узнаете о соседях, что тоже немаловажно.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
упр.4 вот-вот шагнёт в своё изгнание = не покупать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
multifrukt
7 февраля 2013 (08:04)
Cavalera, мне трудно решиться на выбор, когда уже приперли к стенке и сроки, и продавцы. и квартиру видела дважды, и с продавцом общалась, и плюсы есть, и недостатки. но в целом скорее да. просто хочется знать о квартире, ситуации ВСЁ)) все возможные подводные камни, нюансы и т.п. повышенная тревожность у меня, видимо.
jin, в изгнании, но в своем терме и декане, находится в обители и под уп. Меркурия, который тоже вот-вот перейдет в изгнание - katrin dia, с вашей версией сходится.
как можно говорить что так то должно быть, а так то неправильно в астрологии? У каждого своя школа и свой подход. Для меня, например, неприемлимо судить о последующих браках по домам братьев мужа, но я не говорю, что это неправильно, потому что понимаю, что у каждого свой подход, а вы меня тычите носом, что только ваше мнение единственно верно? Для меня Фроули авторитет в хорарах и ровно по его теориям я успешно решила ни один хорар, а не взяла знания с потолка, и те, кто читал его труды прекрасно знают, что в вопросах о недвижимости с окончанием "ли", нужно рассматривать дальнейшие действия сигнификатора 4, а не то на сколько он силен сейчас, ведь вопрос о будущем: "Что будет, если я куплю эту квартиру?", а будет то что Меркурий из более менее нормального положения перейдет в изгнание, это надеюсь не надо переводить?
Так что оставьте свои восклицания для своих поклонников и "одношкольников"
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
multifrukt
8 февраля 2013 (07:39)
jin, katrin dia
спасибо за информацию, пусть и противоречивую)) истину буду узнавать опытным путем, пока все на стадии сбора документов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.