Познакомилась недавно по работе с человеком, с которым сразу установиласть какая-то атмосфера доверия. Поглядела связи между планетами, есть какие-то любопытные вещи. Но самое интересное, что его Венера ровнехонько попадает на мой Асцендент, орб меньше градуса.С таким сталкиваюсь впервые. О чем говорит такое попадание? И что может сулить?
MIA
18 апреля 2005 (14:40)
Это всегда сильное эмоциональное включение с обоих сторон. Как один из вариантов - Вы можете влюбиться. Вообще-то, почитайте о синатсрической Венере в 1 доме партнера.
Кэти
18 апреля 2005 (15:31)
Mia,спасибо что откликнулись!
Вы пишите что я могу влюбиться, но мне казалось, что раз Венера мужчины, то это ему может грозить
Мне этот человек просто приятен, с ним комфортно - но увы, герой не моего романа. А вот его отношение мне непонятно - то ли просто дружелюбен, то ли нечто большее. Хочу разобраться.
А про синастрическую венеру в 1-м доме где можно прочитать? Я видела только в ZETе интерпритацию, хотелось бы еще чего-нибудь найти
такое положение - Венера муж. точное соединение асц жен. у меня с мастером, у которого я делаю прически.
Он еще всегда музыку включает, которая нравится нам обоим.
Если это не романтические настроения, то какие-то эстетические ценности у обоих должны быть общие. Я никогда и не говорю, какая мне прическа нужна. Просто сажусь - и передоверяюсь
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
MIA
18 апреля 2005 (17:58)
Кэти!
Ось асц-десц. в гороскопе говорит о взаимодействии типа «Я-ТЫ», иными словами я и мое окружение, т.е получается красота, гармония и т.д. (Венера) в моем окружении. На мой взгляд, обладатель асц. более подвержен влиянию со стороны партнера, Венера которого стимулирует его асц. Венера не есть любовь как таковая, это способ ее выражения. В любом случае в это очень хороший синастрический аспект.
Кэти
18 апреля 2005 (18:55)
Ирина,MIA,спасибо!
Любопытно все это!
Вообще, эстетические ценности общие есть, безусловно.
А красота вокруг - мужчина галантен и внимателен. Я бы даже сказала, что чрезмерно старается мне угодить. Хотя, может быть это просто хорошее воспитание?
А сильно отличается проявления Венеры в соединении с Асцендентом от ее попадание в первый дом? Или действие одинаковое?
Carol
18 мая 2005 (23:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
всем добрый вечер,
а что может означать попадание солнца мужчины на асц. женщины? мы хорошие друзя, мне с ним легко как ни с кем, но мне кажется, что он в меня влюбился ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.