Форум на ОКУЛУС

Тема 30592, сообщений: 6

Автор Сообщение
АлинаА
     7 февраля 2013 (15:15)

Задала хорар- Напишет ли мне письмо мужчина? (он-7дом, был " романтИк") 7.02.2013, 14.44 Москва.

И опять плаваю, не могу понять как правильно этот вопрос рассматривать, с письмами. Попробую, плиз поправьте где я ошибаюсь.

Асц рак, Дсц козерог. Сатурн в 5 в молчаливом скорпе. И не интересуется мной (Луной). Но! Луна стоит в козере (потому задаю вопрос о нем, интересуюсь) на Плутоне. Читала в хорарных учебниках, что планеты в точном аспекте могут считаться за одну- т.е. Плутон это тоже я, тем более он упр 6 (29гр скорпа), а я как раз с работы вышла. И тогда они в рецепции получаются. Да еще и в сходящемся секстиле в прекрасных 5 и 7 домах- значит есть контакт?

Далее, письмо 3 д во льве. Солнце в водолее-разговорчивый, в 9 д. Если производный 3 д от мч, то это (9)- Уран. А эти планеты в рецепции и в неплохих для общения домах- 9 и 11. Солнце опять же под Сатурном, тоже плюс. Но у Солнца нет сходящ аспекта с упр 1 и 7.

Вот и какой мне вывод делать? напишет через 1 ед.времени? или все таки нет?

Так же тут просматривается вопрос об использовании Высших в хорарах. В данном случае без них более похоже на "нет"- у Сатурна с Луной нет рецепции, Солнце в изгнании.

Вечно я с этими письмами в хорарах путаюсь, это сложнее чем просто "встреча" или "как относится"...

Подскажите!

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 февраля 2013 (16:32)

АлинаА

смотри упр. 9 дома - его аспекты и рецепции с упр. 1, плюс Мерк, как сигнификатор письма, плюс аспекты и рецепции у. 9 к у.1 и 7 домов.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     7 февраля 2013 (17:20)

Спасибо, Даниярчик! 9 в водолее, упр Сатурн и Уран. И опять возвращаюсь к вышенаписанному - с Луной аспект есть, рецепция- если учитывать её соединение с Плутоном. Так же Сатурн управляет и 7. Связь есть, рецепция только с учетом высшей планеты (?)

Меркурий - даже не знаю. В рыбах с Нептуном, Марсом, сходится и в рецепции с Юпитером, и Сатурном потом... Молчащий? а Марс здесь какую роль играет?

Сложно. Не знаю как ответить. Скорее "да"? по Меркурию скорее "нет"...

Вообще если на живых людях смотреть, то имею знакомую с таким рыбным Марсианским Меркурием в натале - речь плохая, но болтает без умолку.. Так что может Марс здесь снимает "молчаливость"? ну это так, рассуждения

katrin dia
исследователь
     8 февраля 2013 (02:58)

а можно еще проще упр.7 в падении луны - за что то на вас обижен, но луна в его обители идет на секстиль с ним, аспект есть и письмо значит будет, только возможно инициатором все же будете вы, хотя от кого исходит инициатива разглядеть сложновато...

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     8 февраля 2013 (07:34)

ага. Спасибо! Кать, а письменый дом, 9 или 3, ты совсем не берешь?

katrin dia
исследователь
     8 февраля 2013 (14:35)

А здесь и без него все понятно, зачем лишнее приплетать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере