Задала хорар- Напишет ли мне письмо мужчина? (он-7дом, был " романтИк") 7.02.2013, 14.44 Москва.
И опять плаваю, не могу понять как правильно этот вопрос рассматривать, с письмами. Попробую, плиз поправьте где я ошибаюсь.
Асц рак, Дсц козерог. Сатурн в 5 в молчаливом скорпе. И не интересуется мной (Луной). Но! Луна стоит в козере (потому задаю вопрос о нем, интересуюсь) на Плутоне. Читала в хорарных учебниках, что планеты в точном аспекте могут считаться за одну- т.е. Плутон это тоже я, тем более он упр 6 (29гр скорпа), а я как раз с работы вышла. И тогда они в рецепции получаются. Да еще и в сходящемся секстиле в прекрасных 5 и 7 домах- значит есть контакт?
Далее, письмо 3 д во льве. Солнце в водолее-разговорчивый, в 9 д. Если производный 3 д от мч, то это (9)- Уран. А эти планеты в рецепции и в неплохих для общения домах- 9 и 11. Солнце опять же под Сатурном, тоже плюс. Но у Солнца нет сходящ аспекта с упр 1 и 7.
Вот и какой мне вывод делать? напишет через 1 ед.времени? или все таки нет?
Так же тут просматривается вопрос об использовании Высших в хорарах. В данном случае без них более похоже на "нет"- у Сатурна с Луной нет рецепции, Солнце в изгнании.
Вечно я с этими письмами в хорарах путаюсь, это сложнее чем просто "встреча" или "как относится"...
Подскажите!
Danijara
надменная красавица с филфака
7 февраля 2013 (16:32)
АлинаА
смотри упр. 9 дома - его аспекты и рецепции с упр. 1, плюс Мерк, как сигнификатор письма, плюс аспекты и рецепции у. 9 к у.1 и 7 домов.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
7 февраля 2013 (17:20)
Спасибо, Даниярчик! 9 в водолее, упр Сатурн и Уран. И опять возвращаюсь к вышенаписанному - с Луной аспект есть, рецепция- если учитывать её соединение с Плутоном. Так же Сатурн управляет и 7. Связь есть, рецепция только с учетом высшей планеты (?)
Меркурий - даже не знаю. В рыбах с Нептуном, Марсом, сходится и в рецепции с Юпитером, и Сатурном потом... Молчащий? а Марс здесь какую роль играет?
Сложно. Не знаю как ответить. Скорее "да"? по Меркурию скорее "нет"...
Вообще если на живых людях смотреть, то имею знакомую с таким рыбным Марсианским Меркурием в натале - речь плохая, но болтает без умолку.. Так что может Марс здесь снимает "молчаливость"? ну это так, рассуждения
а можно еще проще упр.7 в падении луны - за что то на вас обижен, но луна в его обители идет на секстиль с ним, аспект есть и письмо значит будет, только возможно инициатором все же будете вы, хотя от кого исходит инициатива разглядеть сложновато...
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
8 февраля 2013 (07:34)
ага. Спасибо! Кать, а письменый дом, 9 или 3, ты совсем не берешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.