Тема 30593, сообщений: 57
Транзиты Лунных Узлов через куспиды домов |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Всем доброго здоровья
Хотелось бы обсудить, коллеги, заявленную тему. У кого как проигрывался переход Узлов из одного дома в другой.
Сразу хочу дать ссылки на блог Светланы-Лёвки с обширной информацией по этой теме. Рекомендую почитать. http://www.oculus.ru/blog.php?id=1746 http://www.oculus.ru/blog.php?id=1766
Что примечательно, транзит Узлов через ось домов может давать событие как по Раху и одной паре домов, так и по Кету и противоположной паре домов. И с точки зрения выполнения программы жизни по Узлам, интересно анализировать сработало событие на "отдачу долгов" по Кету или, наоборот, на закладку будущих событий и развития по Раху.
Напишу, что нашла у себя, что вспомнилось сразу и явно охарактеризовалось именно транзитами Узлов.
- Транзит Раху через К2 в 1 дом, Кету через К8 в 7 дом - встреча с очень важным в моей жизни мужчиной, начало близких отношений с ним (по Кету). Одновременно по Раху встала тема моей самоценности, способна ли я вообще на что-то в этой жизни, умею ли, или совершенная бестолочь.
- Транзит Раху через К1 в 12 дом, Кету через К7 в 6 - устроилась на важную для себя работу. Причем считала ее настолько важной, что отдавала ей все силы. (Сейчас думаю, ну и стоило так убиваться? )
- Транзит Раху через К12 в 11 и Кету через К6 в 5 - совпал по времени с переходом Сатурна из 12 дома в 1-й. Не помню было ли конкретное событие на экзакте с куспидами, но четко помню психоэмоциональное состояние в тот период, я была вымотана работой до потери сознания, буквально света белого не видела, как раб на галерах. Хотелось вырваться из "тюрьмы". В итоге Сатурн зайчик подсуропил отдых и сломал мне руку через 3 недели после экзакта этого транзита. Символика домов 6-12 в 5-11 отработала отлично.
- Транзит Кету через К4 в 3 дом - после долгого жития в другом городе переезд обратно в родительский дом
- Транзит Раху через К8 в 7 дом - смерть близкого человека.
Это всё, что вспомнила.
Есть, конечно, и маленький личный интерес в этой теме. Буквально вот-вот Раху встанет на куспид 6-го переходя в 5-й. Думаю, чего ждать на этот раз.
В общем, всем кому интересно поанализировать Узлы через дома - велкам! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
АлинаА |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
инна123 |
Могу сказать,что в мае прошлого года,на возвращении узлов по глупому получила травму,которая упекла меня на больничный на 4 месяца.За это время все знакомые -друзья,когллеги так себя показали-осталось несколько близких человек,на работе полный трындец,без меня взяли такого урода(простите), я рыдала погода,выйдя с больничноно.Но у меня в Соляре травма показана,куспид 12 в 11 натальном, в 12 транзит,дир. на Асц....Но миута в минуту,когда узлы встали на натал-травма ноги)))Причем мое выздоровление(тьфу-3) 1 случай из 1000-нерв был задет серьезно.Натал Раху -1 дом ,сейчас в 1 пока,но скоро в 12. |
АлинаА |
|
хамелеон |
Пару месяцев назад было Возвращение Узлов. Ни-че-го
Алина, ну как ничего, Узлы в каких домах, 3-9? В Гоа поездка не на них была?
Девочки, тут еще такой момент есть, что мы можем просто не помнить, что тогда было. Вот Светлана пишет, что по Раху этот выбор надо разглядеть. То есть может были какие-то "предложения судьбы", но мы мимо прошли, не заметив.
инна123, да, круто возвращение прошло. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
молния |
|
Аквамаринка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.