Так как я стопроцентно не уверена в сетке домов, на это надо сделать скидку. У меня события происходили растянуто, не при пересечении куспидов, а просто двигаясь по домам.
во 2м - первая работа
в 1м - первая работа по специальности
перешел из 12го в 11й -любовное разочарование
в 10 - знакомство с компанией друзей, с которыми сразу возникло ощущение, что 100 лет знакомы и устройство на работу, где мне так нравилось, что я даже в отпуск не ходила
9,8й - ничего сверх особенного
по 7му - увлечение МЧ, на выходе из 7го отпустило.
по 6му - все спокойно
по 5му - очередная колбасня с др МЧ
по 4,3,2 му -
Жду, чего будет в первом, ну и возврат узлов.
Swallow
7 февраля 2013 (23:01)
Данияр у меня скоро транзит по . А когда был на Сатурне - устройство на работу.
хамелеон
7 февраля 2013 (23:02)
Ага, в 5-м родимый. Вот я тоже надеюся робко, что будет хоть какая-то "колбасня" в любовных увлечениях. А то всё эзотерика, духовность, через тернии к звёздам.
Транзит Сатурна по был недавно.
К нам в отдел на работу дядя один пришел. Неслучайный для меня дядя, он этот Сатурн для меня и есть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
7 февраля 2013 (23:05)
Люб, ну у меня тогда по прошел. Следствие этого - Окулус
Danijara
надменная красавица с филфака
7 февраля 2013 (23:16)
К нам в отдел на работу дядя один пришел. Неслучайный для меня дядя, он этот Сатурн для меня и есть.
с квадратом Венеры и Плутона?
Настя, спасибо!
у мужа сейчас тр. на Узлах. Пока тихо, но он еще развернется и вернется
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
7 февраля 2013 (23:21)
с квадратом Венеры и Плутона?
Данияра, отличный вопрос! Благодаря ему я поняла, что у этого дяди тоже этот квадрат.
Тем более неслучаен дядя, ой не случаен.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
8 февраля 2013 (00:00)
Люб, для Гоа и тп транзиты Узлов не нужны. У меня каждые 2-3 месяца поедки, и намного круче бывают. Этот транзит неоправданный какой-то, потому что это не какое-то значимое событие. Как и вообще почти любая моя поездка
Inessa2009
8 февраля 2013 (01:08)
Люба,проанализировала переход в дома,события происходили,но не всегда связанные с характеристикой дома...
у меня событие начинается ровно через два градуса вхождения кету (чтоб не запутаться - входит с обратной стороны, против часовой, то есть не через главный вход, а через задний, через предыдущий куспид) в домик и именно по нему. Последний такой транзит начался в 8 доме (то есть кету отошел от куспида 9 в 8 на 2 гр), как известно 8 дом принимает обширное участие в прогностике в расставаниях на ряду с 11, как дом разрушений (плутон) и именно тогда я рассталась со своим последним серьезным мч (а дело к свадьбе шло ), там конечно были и другие существенные показатели, но этот тоже вовремя подсуетился. Если попробовать трактовать, как вы приспособились в теме, то ни куспид 9, ни куспид 3, да и 2 дом, куда зашел раху под события тех дней решительно не подходит. И это просто пример, коих набралось у меня десятки.
На мой взгляд, в транзитах узлы не имеют отношения к прошлым жизням и долгам в этой инкарнации, к натальному положению то есть, но определенно несут фатальность, хоть ты на стенку лезь - энергию тут не перенаправишь, куда тебе удобно, это ж не планета... Трактовать можно просто - тупо по значению дома и в купе с другими аспектами на тот момент, узлы как бы запускают процесс, фон, как верно сказала Аквамаринка , но фон начинается с определенного события по значению дома и разворачивается на протяжении всего транзита узла по этому дому, то есть событие влечет следствия с тем же фоном.
Если задуматься, что в основном действие происходит по дому кету, то приходит в голову, что все же это долги и уроки за прошлые ошибки
мне интересно почему никак не проигралось соединение узлов с Асц-Дсц, чё-то фиктивные на меня не действуют
а вспомни ка что было, когда эти ребята только вошли в 7 с обратной стороны?
потому что у меня на куспидах предыдущих домов они тоже не работают, узлы то идут в обратную сторону, а значит и рассматривать их надо соответственно, не спереди, а сзади
И, кстати, сорри за флуд, у меня письмо твое затерялось с адресом и я только сейчас освободилась чтоб до почты с сувениром доковылять, вышли адресок еще раз пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.