Форум на ОКУЛУС

Тема 30593, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     7 февраля 2013 (22:56)

Хамелеош у тебя Раху в 5м?

Спасибо за наводку на статью, на досуге почитаю

Значит так

Так как я стопроцентно не уверена в сетке домов, на это надо сделать скидку. У меня события происходили растянуто, не при пересечении куспидов, а просто двигаясь по домам.

во 2м - первая работа

в 1м - первая работа по специальности

перешел из 12го в 11й -любовное разочарование

в 10 - знакомство с компанией друзей, с которыми сразу возникло ощущение, что 100 лет знакомы и устройство на работу, где мне так нравилось, что я даже в отпуск не ходила

9,8й - ничего сверх особенного

по 7му - увлечение МЧ, на выходе из 7го отпустило.

по 6му - все спокойно

по 5му - очередная колбасня с др МЧ

по 4,3,2 му -

Жду, чего будет в первом, ну и возврат узлов.

Swallow
     7 февраля 2013 (23:01)

Данияр у меня скоро транзит по . А когда был на Сатурне - устройство на работу.

хамелеон
     7 февраля 2013 (23:02)

Ага, в 5-м родимый. Вот я тоже надеюся робко, что будет хоть какая-то "колбасня" в любовных увлечениях. А то всё эзотерика, духовность, через тернии к звёздам.

Транзит Сатурна по был недавно.

К нам в отдел на работу дядя один пришел. Неслучайный для меня дядя, он этот Сатурн для меня и есть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     7 февраля 2013 (23:05)

Люб, ну у меня тогда по прошел. Следствие этого - Окулус

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 февраля 2013 (23:16)

К нам в отдел на работу дядя один пришел. Неслучайный для меня дядя, он этот Сатурн для меня и есть.

с квадратом Венеры и Плутона?

Настя, спасибо!

у мужа сейчас тр. на Узлах. Пока тихо, но он еще развернется и вернется

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     7 февраля 2013 (23:21)

с квадратом Венеры и Плутона?

Данияра, отличный вопрос! Благодаря ему я поняла, что у этого дяди тоже этот квадрат.

Тем более неслучаен дядя, ой не случаен.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     8 февраля 2013 (00:00)

Люб, для Гоа и тп транзиты Узлов не нужны. У меня каждые 2-3 месяца поедки, и намного круче бывают. Этот транзит неоправданный какой-то, потому что это не какое-то значимое событие. Как и вообще почти любая моя поездка

Inessa2009
     8 февраля 2013 (01:08)

Люба,проанализировала переход в дома,события происходили,но не всегда связанные с характеристикой дома...

на к11 - поступление в 1 класс,

на ДСЦ- переезд с родителями в новую квартиру,

на асц-рождение ребёнка

на ДСЦ-переход на новую работу

на К5 -начало самостоятльной езды на автомобиле

katrin dia
исследователь
     8 февраля 2013 (03:08)

ооо это очень интересная, обширная тема

у меня событие начинается ровно через два градуса вхождения кету (чтоб не запутаться - входит с обратной стороны, против часовой, то есть не через главный вход, а через задний, через предыдущий куспид) в домик и именно по нему. Последний такой транзит начался в 8 доме (то есть кету отошел от куспида 9 в 8 на 2 гр), как известно 8 дом принимает обширное участие в прогностике в расставаниях на ряду с 11, как дом разрушений (плутон) и именно тогда я рассталась со своим последним серьезным мч (а дело к свадьбе шло ), там конечно были и другие существенные показатели, но этот тоже вовремя подсуетился. Если попробовать трактовать, как вы приспособились в теме, то ни куспид 9, ни куспид 3, да и 2 дом, куда зашел раху под события тех дней решительно не подходит. И это просто пример, коих набралось у меня десятки.

На мой взгляд, в транзитах узлы не имеют отношения к прошлым жизням и долгам в этой инкарнации, к натальному положению то есть, но определенно несут фатальность, хоть ты на стенку лезь - энергию тут не перенаправишь, куда тебе удобно, это ж не планета... Трактовать можно просто - тупо по значению дома и в купе с другими аспектами на тот момент, узлы как бы запускают процесс, фон, как верно сказала Аквамаринка , но фон начинается с определенного события по значению дома и разворачивается на протяжении всего транзита узла по этому дому, то есть событие влечет следствия с тем же фоном.

Если задуматься, что в основном действие происходит по дому кету, то приходит в голову, что все же это долги и уроки за прошлые ошибки

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     8 февраля 2013 (03:17)

мне интересно почему никак не проигралось соединение узлов с Асц-Дсц, чё-то фиктивные на меня не действуют

а вспомни ка что было, когда эти ребята только вошли в 7 с обратной стороны?

потому что у меня на куспидах предыдущих домов они тоже не работают, узлы то идут в обратную сторону, а значит и рассматривать их надо соответственно, не спереди, а сзади

И, кстати, сорри за флуд, у меня письмо твое затерялось с адресом и я только сейчас освободилась чтоб до почты с сувениром доковылять, вышли адресок еще раз пожалуйста

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере