Форум на ОКУЛУС

Тема 30593, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     8 февраля 2013 (18:21)

хамелеон

Интеренсно, что етма открыата в дни, когда транз. Раху вступает в орбтс градуса от Асц )) (13-14 будет эксакт)

.

Danijara

Посмотрю, но не в ближайшие пару дней (семинары).

https://briah.ru/
инна123
     8 февраля 2013 (21:34)

Посмотрела я наконец,может совпадение:

про возвращение написала,

-увольнение с работы внезапное

-умер дедушка

куспид 11-попадание на ту работу с карьерным ростом,откуда и увольнение

с -влюбилась в одного прид-ка и сохла несколько лет

куспид 5, -первый "мальчик"

-знакомство с тем самым мальчиком

возвращение 1 -пошла в ненавистный мне институт,который так и не стал профессией и пока шло по 1 дому до асц( у меня в 1)-мучилась от придирок препода

Хочу добавить,что узлы влияют именно неотвратимо,т.е. по судьбе.У моей подруги на возвращении узлов произошло рождение ребенка-пыталась забеременеть 6 лет

У меня получается- я на 20 лет назад прокрутила судьбоносного-только с планетами и только учавствовал)))

enya
     8 февраля 2013 (23:39)

Всем ,хамелион .

Если брать орб в 1,5-2* ,то когда я первый раз влюбилась серьезно и крышесносно,а заодно и поступила в универ в другом городе,узлы перешли из 12 в 11 НЛУ и из 6 в 5 ВЛУ. Но у меня они и в натале НЛУ в 11 в и ВЛУ в в 5. Екзакт попал как раз на начало учебы,хотя предварительно все начало исполняться где то за месяц(в августе).

Кстати, даты я помню почти всех значимых событий по жизни.

Так первый брак ,как и начало отношений с мужем никак на узлах не проявился. Как и первая работа(НЛУ был в с нат с орбом в 2* расходящимся, нат в 10,упр.2)

Прикольно то,что когда у меня состоялось одно из самых счастливых событий в моей жизни(я стала встречаться с самым-самым ЛЧ ,моей мечтой и почти 4-х летним ожиданием его),транзитные НЛУ с в моем 5 доме и с моим нат,а ВЛУ соответственно, с тр. в в моем 11 доме и у них была партильная (событие-07.01.1997). У ЛЧ дома обратные,соответственно,у него был в 5, в 11.

Ну и еще одно: в момент смерти матери ВЛУ перешел уже через к.8 в 7 дом в 1,5* и с таким же орбом в 8 доме транз. с натальным у.8 в 8 доме- .

Хотя в момент сватьбы (2 раз) у узлов были партильные аспекты с у.7 в 7,у партиль 30/150 к АСЦ/ДСЦ., тр. с нат.партиль.

хамелеон
     9 февраля 2013 (12:18)

Светлана

Девочки, спасибо всем, кто поучаствовал. Возможно не сейчас, но в будущем вам самим этот анализ своих Узлов чем-то поможет.

enya Я читала Вас уже в блоге у Светланы, Ваша влюбленность на переходе Узла из 6-го в 5 дом очень меня вдохновила.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     9 февраля 2013 (13:11)

Cвета-Lёwka , а всё-таки ты в какой системе домов свою карту смотришь? Она же в Кохе ректифицирована?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Regina88
     9 февраля 2013 (13:50)

1.) по 2 дому на у11 прабабушка умерла, наследство оставила. 2.) на возвращении в 1 доме закончились отношения с мч через мучения. 3.) на операция. 4.) на у4,5 в 1 доме переезд в пристижныи район. 5.) на асц познакомилась с мч. 6.) на у2 в 11 доме узнала о беременности. 7.) когда перешло в 10д родила дочку. Сейчас по по 9д идет и пока ничего. А так смотрю событии не мало под влиянии получилось.

11 февраля 2013 (01:00)

Селянка

В Кохе. Но умудряется работать и в Плацидусе.

Это из серии "а вот"!

https://briah.ru/
mashina
     11 февраля 2013 (11:02)

Светлана, а что Вы смотрите в Кохе и что в Плацидусе. Потому что я вообще за синтез домов для разных целей разных, хотела подсобрать информации на этот счёт.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка
астролог
     11 февраля 2013 (13:00)

Света, не поняла.

Ты-то смотрела в Плацидусе, когда писала про транзиты Узлов?

Если да, то попробуй в Кохе. Там может ещё лучше получиться.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
     11 февраля 2013 (13:11)

У меня, честно говоря, не очень в голове укладывается, как в карте могут работать несколько систем домов.

Есть какие-то события, критичные и случающиеся несколько раз за жизнь, а то и один, которые задействуют куспиды неугловых домов. В момент транзита ключевых планет к этим куспидам становится абсолютно понятно, где у тебя куспид, и какая система домов.

Или те же дирекции с прогрессиями. Да и другие методы.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере