Интеренсно, что етма открыата в дни, когда транз. Раху вступает в орбтс градуса от Асц )) (13-14 будет эксакт)
.
Danijara
Посмотрю, но не в ближайшие пару дней (семинары).
https://briah.ru/
инна123
8 февраля 2013 (21:34)
Посмотрела я наконец,может совпадение:
про возвращение написала,
-увольнение с работы внезапное
-умер дедушка
куспид 11-попадание на ту работу с карьерным ростом,откуда и увольнение
с -влюбилась в одного прид-ка и сохла несколько лет
куспид 5, -первый "мальчик"
-знакомство с тем самым мальчиком
возвращение 1 -пошла в ненавистный мне институт,который так и не стал профессией и пока шло по 1 дому до асц( у меня в 1)-мучилась от придирок препода
Хочу добавить,что узлы влияют именно неотвратимо,т.е. по судьбе.У моей подруги на возвращении узлов произошло рождение ребенка-пыталась забеременеть 6 лет
У меня получается- я на 20 лет назад прокрутила судьбоносного-только с планетами и только учавствовал)))
enya
8 февраля 2013 (23:39)
Всем ,хамелион .
Если брать орб в 1,5-2* ,то когда я первый раз влюбилась серьезно и крышесносно,а заодно и поступила в универ в другом городе,узлы перешли из 12 в 11 НЛУ и из 6 в 5 ВЛУ. Но у меня они и в натале НЛУ в 11 в и ВЛУ в в 5. Екзакт попал как раз на начало учебы,хотя предварительно все начало исполняться где то за месяц(в августе).
Кстати, даты я помню почти всех значимых событий по жизни.
Так первый брак ,как и начало отношений с мужем никак на узлах не проявился. Как и первая работа(НЛУ был в с нат с орбом в 2* расходящимся, нат в 10,упр.2)
Прикольно то,что когда у меня состоялось одно из самых счастливых событий в моей жизни(я стала встречаться с самым-самым ЛЧ ,моей мечтой и почти 4-х летним ожиданием его),транзитные НЛУ с в моем 5 доме и с моим нат,а ВЛУ соответственно, с тр. в в моем 11 доме и у них была партильная (событие-07.01.1997). У ЛЧ дома обратные,соответственно,у него был в 5, в 11.
Ну и еще одно: в момент смерти матери ВЛУ перешел уже через к.8 в 7 дом в 1,5* и с таким же орбом в 8 доме транз. с натальным у.8 в 8 доме- .
Хотя в момент сватьбы (2 раз) у узлов были партильные аспекты с у.7 в 7,у партиль 30/150 к АСЦ/ДСЦ., тр. с нат.партиль.
хамелеон
9 февраля 2013 (12:18)
Светлана
Девочки, спасибо всем, кто поучаствовал. Возможно не сейчас, но в будущем вам самим этот анализ своих Узлов чем-то поможет.
enya Я читала Вас уже в блоге у Светланы, Ваша влюбленность на переходе Узла из 6-го в 5 дом очень меня вдохновила.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cвета-Lёwka , а всё-таки ты в какой системе домов свою карту смотришь? Она же в Кохе ректифицирована?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Regina88
9 февраля 2013 (13:50)
1.) по 2 дому на у11 прабабушка умерла, наследство оставила. 2.) на возвращении в 1 доме закончились отношения с мч через мучения. 3.) на операция. 4.) на у4,5 в 1 доме переезд в пристижныи район. 5.) на асц познакомилась с мч. 6.) на у2 в 11 доме узнала о беременности. 7.) когда перешло в 10д родила дочку. Сейчас по по 9д идет и пока ничего. А так смотрю событии не мало под влиянии получилось.
Светлана, а что Вы смотрите в Кохе и что в Плацидусе. Потому что я вообще за синтез домов для разных целей разных, хотела подсобрать информации на этот счёт.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ты-то смотрела в Плацидусе, когда писала про транзиты Узлов?
Если да, то попробуй в Кохе. Там может ещё лучше получиться.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
11 февраля 2013 (13:11)
У меня, честно говоря, не очень в голове укладывается, как в карте могут работать несколько систем домов.
Есть какие-то события, критичные и случающиеся несколько раз за жизнь, а то и один, которые задействуют куспиды неугловых домов. В момент транзита ключевых планет к этим куспидам становится абсолютно понятно, где у тебя куспид, и какая система домов.
Или те же дирекции с прогрессиями. Да и другие методы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.