Форум на ОКУЛУС

Тема 30593, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     11 февраля 2013 (16:10)

Так помимо того, что куспид может убежать в другой системе домов, он ещё может уйти и из-за разницы во времени. Как ты должен будешь решить - система не подходит или время не подходит? Ну хорошо, если событие задействует углы и ты можешь вычислить время, а потом проверять по событиям неугловые куспиды в разных СД. А если нет? Да и кроме прочего - события могут наглядно отображаться в нескольких системах. Сталкивалась и с таким

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     11 февраля 2013 (17:23)

Селянка

в Кохе у меня меняются управители 3-его с Урана на Сатурн, а Водолей получается включенным знаком в 3-ий, т.е. соуправителем - сама понимаешь, работают оба.

упр. 9-го получается Луна (которая в Плацидусе вов ключенном знаке) и 9-ый дом растягивается ещё на 22 градуса))), а Солнце становится не управителем, а соуправителем - и при том, что ректи и Луна как упр. 9 работают (доверяю ректификатору), НО! Солнце работает куда сильнее и срабатывает чаще.

Какие-то экстермальные ситуаци, возможно, работают по Коху яснее - надо ещё попроверять, теперь опыта побольше, НО опять же -включенные знаки у меня - по ВСЕМ ощущениям, покателям, людям и окружению, задачам знака - НЕ Лев и Водолей, а совершенно точно - Рак и Козерог. (ИМХО)

И ещё одна штука есть в моей жизни: 13-17 градусы Овна.

По Плацидусу у меня в 15,20 -К5 - так вот эти Овновские градусы дают мне столько наблюдений, людей, событий, что по Коху БЫ (там К5 тоже в Овне, но в 8-ом градусе) - их нет.

.

Маша

"Да и кроме прочего - события могут наглядно отображаться в нескольких системах. Сталкивалась и с таким"

согласна с тобой- именно так.

Есть несколько событий, которые надо БЫ ещё перепроверить в обеих системах. Но .. это только летом - до лета вздохнуть свободно вряд ли удастся)))

https://briah.ru/
Селянка
астролог
     11 февраля 2013 (17:37)

Управители - это дело 10-е. Люба тут речь ведет об узлах на куспидах домов, а кординаты промежуточных куспидов разные в разных системах. Ты по куспидам узлы посмотри. Я ,конечно, не настаиваю, это так, в качестве рекомендации на "когда время будет".

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
     11 февраля 2013 (19:01)

события могут наглядно отображаться в нескольких системах

Но в какой-то всё-таки нагляднее!

Я не знаю, как у других, а у меня, поскольку я лунарий, очень четко по куспидам домов работает прогрессивная Луна. И работает она именно на куспидах в Плацидусе. Зачем я буду фантазировать и притягивать за уши Коха, если настолько железно работает Плацидус.

Кроме того, (я не беру сейчас гипотетических клиентов, с собой бы разобраться), ты про себя можешь прочувствовать, находится у тебя скажем Венера в 6 доме по Плацидусу, или в 5-м по Коху.

Если ты понимаешь, что она в 6-м у тебя хоть убейся, зачем опять же таскать за собой Коха?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     11 февраля 2013 (19:15)

Люба, тебе карту кто ректифицировал?

хамелеон
     11 февраля 2013 (19:19)

Сама, естественно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     11 февраля 2013 (19:28)

Ну вот о том и речь.Ты смотришь сейчас с позиции профессионала, который сам себе создал карту.

Человек, который пользуется чужой ректи и при этом не знает, как она сделана, он по другую сторону баррикад. Он карту эту тестирует как бы, но лишь в меру своей компетентности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере