Так помимо того, что куспид может убежать в другой системе домов, он ещё может уйти и из-за разницы во времени. Как ты должен будешь решить - система не подходит или время не подходит? Ну хорошо, если событие задействует углы и ты можешь вычислить время, а потом проверять по событиям неугловые куспиды в разных СД. А если нет? Да и кроме прочего - события могут наглядно отображаться в нескольких системах. Сталкивалась и с таким
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
в Кохе у меня меняются управители 3-его с Урана на Сатурн, а Водолей получается включенным знаком в 3-ий, т.е. соуправителем - сама понимаешь, работают оба.
упр. 9-го получается Луна (которая в Плацидусе вов ключенном знаке) и 9-ый дом растягивается ещё на 22 градуса))), а Солнце становится не управителем, а соуправителем - и при том, что ректи и Луна как упр. 9 работают (доверяю ректификатору), НО! Солнце работает куда сильнее и срабатывает чаще.
Какие-то экстермальные ситуаци, возможно, работают по Коху яснее - надо ещё попроверять, теперь опыта побольше, НО опять же -включенные знаки у меня - по ВСЕМ ощущениям, покателям, людям и окружению, задачам знака - НЕ Лев и Водолей, а совершенно точно - Рак и Козерог. (ИМХО)
И ещё одна штука есть в моей жизни: 13-17 градусы Овна.
По Плацидусу у меня в 15,20 -К5 - так вот эти Овновские градусы дают мне столько наблюдений, людей, событий, что по Коху БЫ (там К5 тоже в Овне, но в 8-ом градусе) - их нет.
.
Маша
"Да и кроме прочего - события могут наглядно отображаться в нескольких системах. Сталкивалась и с таким"
согласна с тобой- именно так.
Есть несколько событий, которые надо БЫ ещё перепроверить в обеих системах. Но .. это только летом - до лета вздохнуть свободно вряд ли удастся)))
Управители - это дело 10-е. Люба тут речь ведет об узлах на куспидах домов, а кординаты промежуточных куспидов разные в разных системах. Ты по куспидам узлы посмотри. Я ,конечно, не настаиваю, это так, в качестве рекомендации на "когда время будет".
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
11 февраля 2013 (19:01)
события могут наглядно отображаться в нескольких системах
Но в какой-то всё-таки нагляднее!
Я не знаю, как у других, а у меня, поскольку я лунарий, очень четко по куспидам домов работает прогрессивная Луна. И работает она именно на куспидах в Плацидусе. Зачем я буду фантазировать и притягивать за уши Коха, если настолько железно работает Плацидус.
Кроме того, (я не беру сейчас гипотетических клиентов, с собой бы разобраться), ты про себя можешь прочувствовать, находится у тебя скажем Венера в 6 доме по Плацидусу, или в 5-м по Коху.
Если ты понимаешь, что она в 6-м у тебя хоть убейся, зачем опять же таскать за собой Коха?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ну вот о том и речь.Ты смотришь сейчас с позиции профессионала, который сам себе создал карту.
Человек, который пользуется чужой ректи и при этом не знает, как она сделана, он по другую сторону баррикад. Он карту эту тестирует как бы, но лишь в меру своей компетентности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.