Форум на ОКУЛУС

Тема 30594, сообщений: 10

Автор Сообщение
АлинаА
     7 февраля 2013 (22:29)

Предыдущая тема напомнила. Мой Марс стоит в 9, управляет 3 и 8. По нему пойдут Узлы (Кету). Если у кого-то был такой транзит, то были ли события и какие? что-то мне не по себе..

Спасибо!

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 февраля 2013 (22:35)

АлинаА

Мой Марс стоит в 9, управляет 3 и 8.

Марс же вроде одним домом управляет? Правда, непонятно каким - то ли Овном, то ли Скорпом...

По опыту - на этих транзитах можно самим напланировать. Твои узлы в каких домах? по символике домов можно что-нибудь самой придумать.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Аквамаринка
     7 февраля 2013 (22:46)

О, на Кету по у8 -встреча с будущим мужем.

Раху еще у1. Марс транзитный транзитным в этот момент. Ничего фатального, только все хорошее.

Конечно,там и дирекции показывали работали и транзиты более знАчимые.

АлинаА
     7 февраля 2013 (23:05)

Мариночка, спасибо! а то я че-то напряглась.. Значит и хорошее бывает..

Даниярчик, да хто его знает, все по разному. Я считаю (пока) что Марс двумя знаками упр, как и другие. Узлы в натале - Раху в 3, Кету в 9, по ним и идут сейчас (возвращение было, без событий кстати)

АлинаА
     7 февраля 2013 (23:13)

Марин , а интересно, на точном соединении Раху с мужем познакомилась, или просто рядом где-то градусы?

Аквамаринка
     7 февраля 2013 (23:20)

Алина , получается точная оппозиция Раху к Сатурну (он у меня у 8,9,10), соответственно - 3 дня после экзакта. Я вообще смотрю аспекты Раху к Сатурну и наоборот, Сатурна к Раху- какие-то повороты, перемены обычно. Бывают и незначительные, а бывают знАчимые.

АлинаА
     7 февраля 2013 (23:52)

ага, 3 дня разницы значит... у меня только был трин Раху к Сатурну, ничего особенного. Сатурн упр 5. До того- трин к Меркурию- упр 10- был, тоже ничего такого. Работу одну предложили, но туфтовую. Ничё серьезного, короче.

А когда познакомилась с бывш.мужем (давно), Раху шел по Юпитеру - упр 7. Так что тут не угадаешь..

mashina
     8 февраля 2013 (10:27)

А вот что касается Марса, то это зависит от его силы и достоинства. У меня, например, Марс эссенциально минусовый, изгнанный. Да и стоит в гороскопе во 2-ом доме - то бишь опять не там, где надо. Может и каку какую натворить.

Кету был на в феврале/марте 2005-ого у меня. Ничего вообще не помню в этот период. Был стресс, когда я увольнялась в предыдущего места работы только и некоторый период безработицы. Наверное, не было денег - стоит во 2-ом. Как раз вот Кету после увольнения и вошёл во 2-ой. Но пока он шёл по второму я уже успела устроиться на другую работу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     8 февраля 2013 (11:17)

Маш, насмешила, "каку"! Да вроде показательно , с деньгами связано и переменами, как положено.

У тебя 8 тоже в овне же, как у меня? Марс в весах, вот и кака была маленькой и недолгой

mashina
     9 февраля 2013 (10:53)

Да, 8-ой в

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере