Предыдущая тема напомнила. Мой Марс стоит в 9, управляет 3 и 8. По нему пойдут Узлы (Кету). Если у кого-то был такой транзит, то были ли события и какие? что-то мне не по себе..
Спасибо!
Danijara
надменная красавица с филфака
7 февраля 2013 (22:35)
АлинаА
Мой Марс стоит в 9, управляет 3 и 8.
Марс же вроде одним домом управляет? Правда, непонятно каким - то ли Овном, то ли Скорпом...
По опыту - на этих транзитах можно самим напланировать. Твои узлы в каких домах? по символике домов можно что-нибудь самой придумать.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Аквамаринка
7 февраля 2013 (22:46)
О, на Кету по у8 -встреча с будущим мужем.
Раху еще у1. Марс транзитный транзитным в этот момент. Ничего фатального, только все хорошее.
Конечно,там и дирекции показывали работали и транзиты более знАчимые.
АлинаА
7 февраля 2013 (23:05)
Мариночка, спасибо! а то я че-то напряглась.. Значит и хорошее бывает..
Даниярчик, да хто его знает, все по разному. Я считаю (пока) что Марс двумя знаками упр, как и другие. Узлы в натале - Раху в 3, Кету в 9, по ним и идут сейчас (возвращение было, без событий кстати)
АлинаА
7 февраля 2013 (23:13)
Марин , а интересно, на точном соединении Раху с мужем познакомилась, или просто рядом где-то градусы?
Аквамаринка
7 февраля 2013 (23:20)
Алина , получается точная оппозиция Раху к Сатурну (он у меня у 8,9,10), соответственно - 3 дня после экзакта. Я вообще смотрю аспекты Раху к Сатурну и наоборот, Сатурна к Раху- какие-то повороты, перемены обычно. Бывают и незначительные, а бывают знАчимые.
АлинаА
7 февраля 2013 (23:52)
ага, 3 дня разницы значит... у меня только был трин Раху к Сатурну, ничего особенного. Сатурн упр 5. До того- трин к Меркурию- упр 10- был, тоже ничего такого. Работу одну предложили, но туфтовую. Ничё серьезного, короче.
А когда познакомилась с бывш.мужем (давно), Раху шел по Юпитеру - упр 7. Так что тут не угадаешь..
mashina
8 февраля 2013 (10:27)
А вот что касается Марса, то это зависит от его силы и достоинства. У меня, например, Марс эссенциально минусовый, изгнанный. Да и стоит в гороскопе во 2-ом доме - то бишь опять не там, где надо. Может и каку какую натворить.
Кету был на в феврале/марте 2005-ого у меня. Ничего вообще не помню в этот период. Был стресс, когда я увольнялась в предыдущего места работы только и некоторый период безработицы. Наверное, не было денег - стоит во 2-ом. Как раз вот Кету после увольнения и вошёл во 2-ой. Но пока он шёл по второму я уже успела устроиться на другую работу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
8 февраля 2013 (11:17)
Маш, насмешила, "каку"! Да вроде показательно , с деньгами связано и переменами, как положено.
У тебя 8 тоже в овне же, как у меня? Марс в весах, вот и кака была маленькой и недолгой
mashina
9 февраля 2013 (10:53)
Да, 8-ой в
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.