у7 у3 , мне Люба описывала этот аспект как хорошая интуиция, внутреннее чутье на вранье партнеров.
Так и есть, имея и , часто питаю иллюзии в отношении партнеров, но всегда имею внутреннее чувство когда обманывают, правда не всегда ему следую, очень романтики охота , так что часто закрываю глаза
Alykele привет (извиняюсь за флуд)
АлинаА
9 февраля 2013 (01:41)
Джин, такое встречала, но сама в реале не имею. Понимаю, что квиконс- это не квадрат, но связь-то есть, причем партиль.
Что-то еще кроме давящих матерей бывает?
АлинаА
9 февраля 2013 (01:43)
Рыбка, вот это дело! " Есть такая буква в этом слове!"чутье и интуиция имеется
АлинаА
9 февраля 2013 (01:52)
так, мои-то чем управляют. Луна относится к домам-11,6,10,5,7,4 Плутон - 3,8,2,1
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
9 февраля 2013 (07:05)
У моей мамы в
Ну любит ужастики посмотреть, передачи про оккультности разные,даже книжки по черной/белой магии были.
Со своей мамой(моей бабушкой) отношения хорошие, только у бабушки,как и писала junona145, судьба была не из легких.
умм амина
9 февраля 2013 (08:57)
[Луна] [Квадрат] [Плутон] , правда орб 6 градусов, но сходящийся, работает прекрасно. Мама очень властная, часто выясняем отношения, не понимаем друг друга, давит на меня сильно, но я всё равно считаю, что моя мама для меня самая лучшая, хотя в детстве боялась её до дрожжи в коленках.)))
У моей лучшей подруги точно такой же аспект, партильный, тоже самое, мама которая страшно давит, но тем не менее очень сильно любит, чересчур опекает.
У меня есть , но нет мамы, которая давит. Мама лучшая подруга в 11д.
отношения с мамой- любовь и взаимопомощь
у неё была нелегкая судьба
Аналогично.
Правда, есть давящая свекровь, с гиперопекой.
Не бывает спокойной эмоциональной жизни, чтобы всё было гладко, постоянно шухер)))
А у меня спокойная эмоц. жизнь, всё гладко.
Наличие властной или очень требовательной матери.
Требовательной, да. Но эти требования часть моего мировоззрения, поэтому воспринимаются положительно.
Мать подготавливает ребенка к трудностям и создает мотивацию умения быть сильным.
Наверно, это не , а мой (упр.3д.), но я скажу так: моя мама - основа моего развития. Стоило мне проявить интерес к чему-либо, как тут же мама делала всё, чтобы обеспечить меня всевозможными материалами для удовлетворения моего интереса и развития его, и всеми возможностями для самореализации в этой области. Например, начала я подпевать себе под нос - записала в муз. школу, начала читать - завалила книгами, успехи в русском яз. и математике - накупила самоучители, справочники и таблицы, решила кроссворд - накупила тучу сборников, написала стихотворение - подарила красивую тетрадь для записи будущих, приготовила суп - принесла кипы рецептов. В общем, она меня питает во всех смыслах.
подавление членов семьи, инстинктивное стремление привязать к себе.
Думаю, да. Моя упр.5д. Сейчас у меня 2 детей, и я их никому не даю. Отправить дочку в садик было для меня трагедией, сейчас отлучила сына (2,5г.) от груди - глубоко сожалею. Хочется, чтобы он всегда был при груди, при мне.
У одного ребенка - Асц , у другого - 1д.
Ну любит ужастики посмотреть, передачи про оккультности разные,даже книжки по черной/белой магии были.
Я тоже ужастики люблю, смотрю ужасные передачи про ужасные истории, ужасные новости.
От прабабушки и бабушки мне остались тетради с текстами, как лечить людей и избавляться от неприятностей. Но я ими пару раз только пользовалась.
АлинаА
9 февраля 2013 (09:11)
Вот, и у меня похоже, никаких таких экстримов. Только ужасы не люблю, зато люблю фантастику и сказки (но это Нептун сильный)
АлинаА
9 февраля 2013 (09:16)
я еще вот что подумала, у Плутона нет поражающ.аспектов, в весах он, т.е. такое миролюбие (и люди с ним связанные такие же). А Луна тоже без вредителей и рыбья (квадрат с Нептуном точно не давилка и не агрессия). Между Л и Пл квиконс, а не квадрат.. Поэтому негатив видимо и не подходит.
Вот интересно, а что тогда дает этот аспект? Чутье и интуиция- это есть. А еще что...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
9 февраля 2013 (10:51)
Луна может сигнифицировать всех женщин старшего возраста - может бабулю или даже начальницу, при соответствующем положении. Может быть были какие колдуньи-ведуньи в роду? )
Кошмары в детстве не мучали? по жизни не приходится сталкиваться с диктатом и подавлением? Люди власти не вредят? Может ты лучше всего действуешь в обстановке стресса?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.