Форум на ОКУЛУС

Тема 30599, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     9 февраля 2013 (01:17)

у7 у3 , мне Люба описывала этот аспект как хорошая интуиция, внутреннее чутье на вранье партнеров.

Так и есть, имея и , часто питаю иллюзии в отношении партнеров, но всегда имею внутреннее чувство когда обманывают, правда не всегда ему следую, очень романтики охота , так что часто закрываю глаза

Alykele привет (извиняюсь за флуд)

АлинаА
     9 февраля 2013 (01:41)

Джин, такое встречала, но сама в реале не имею. Понимаю, что квиконс- это не квадрат, но связь-то есть, причем партиль.

Что-то еще кроме давящих матерей бывает?

АлинаА
     9 февраля 2013 (01:43)

Рыбка, вот это дело! " Есть такая буква в этом слове!"чутье и интуиция имеется

АлинаА
     9 февраля 2013 (01:52)

так, мои-то чем управляют. Луна относится к домам-11,6,10,5,7,4 Плутон - 3,8,2,1

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     9 февраля 2013 (07:05)

У моей мамы в

Ну любит ужастики посмотреть, передачи про оккультности разные,даже книжки по черной/белой магии были.

Со своей мамой(моей бабушкой) отношения хорошие, только у бабушки,как и писала junona145, судьба была не из легких.

умм амина
     9 февраля 2013 (08:57)

[Луна] [Квадрат] [Плутон] , правда орб 6 градусов, но сходящийся, работает прекрасно. Мама очень властная, часто выясняем отношения, не понимаем друг друга, давит на меня сильно, но я всё равно считаю, что моя мама для меня самая лучшая, хотя в детстве боялась её до дрожжи в коленках.)))

У моей лучшей подруги точно такой же аспект, партильный, тоже самое, мама которая страшно давит, но тем не менее очень сильно любит, чересчур опекает.

У меня есть , но нет мамы, которая давит. Мама лучшая подруга в 11д.

отношения с мамой- любовь и взаимопомощь

у неё была нелегкая судьба

Аналогично.

Правда, есть давящая свекровь, с гиперопекой.

Не бывает спокойной эмоциональной жизни, чтобы всё было гладко, постоянно шухер)))

А у меня спокойная эмоц. жизнь, всё гладко.

Наличие властной или очень требовательной матери.

Требовательной, да. Но эти требования часть моего мировоззрения, поэтому воспринимаются положительно.

Мать подготавливает ребенка к трудностям и создает мотивацию умения быть сильным.

Наверно, это не , а мой (упр.3д.), но я скажу так: моя мама - основа моего развития. Стоило мне проявить интерес к чему-либо, как тут же мама делала всё, чтобы обеспечить меня всевозможными материалами для удовлетворения моего интереса и развития его, и всеми возможностями для самореализации в этой области. Например, начала я подпевать себе под нос - записала в муз. школу, начала читать - завалила книгами, успехи в русском яз. и математике - накупила самоучители, справочники и таблицы, решила кроссворд - накупила тучу сборников, написала стихотворение - подарила красивую тетрадь для записи будущих, приготовила суп - принесла кипы рецептов. В общем, она меня питает во всех смыслах.

подавление членов семьи, инстинктивное стремление привязать к себе.

Думаю, да. Моя упр.5д. Сейчас у меня 2 детей, и я их никому не даю. Отправить дочку в садик было для меня трагедией, сейчас отлучила сына (2,5г.) от груди - глубоко сожалею. Хочется, чтобы он всегда был при груди, при мне.

У одного ребенка - Асц , у другого - 1д.

Ну любит ужастики посмотреть, передачи про оккультности разные,даже книжки по черной/белой магии были.

Я тоже ужастики люблю, смотрю ужасные передачи про ужасные истории, ужасные новости.

От прабабушки и бабушки мне остались тетради с текстами, как лечить людей и избавляться от неприятностей. Но я ими пару раз только пользовалась.

АлинаА
     9 февраля 2013 (09:11)

Вот, и у меня похоже, никаких таких экстримов. Только ужасы не люблю, зато люблю фантастику и сказки (но это Нептун сильный)

АлинаА
     9 февраля 2013 (09:16)

я еще вот что подумала, у Плутона нет поражающ.аспектов, в весах он, т.е. такое миролюбие (и люди с ним связанные такие же). А Луна тоже без вредителей и рыбья (квадрат с Нептуном точно не давилка и не агрессия). Между Л и Пл квиконс, а не квадрат.. Поэтому негатив видимо и не подходит.

Вот интересно, а что тогда дает этот аспект? Чутье и интуиция- это есть. А еще что...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 февраля 2013 (10:42)

Что-то еще кроме давящих матерей бывает?

или очень требовательная.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
     9 февраля 2013 (10:51)

Луна может сигнифицировать всех женщин старшего возраста - может бабулю или даже начальницу, при соответствующем положении. Может быть были какие колдуньи-ведуньи в роду? )

Кошмары в детстве не мучали? по жизни не приходится сталкиваться с диктатом и подавлением? Люди власти не вредят? Может ты лучше всего действуешь в обстановке стресса?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере