Маш, вот честно, ничего этого нет и не было, наоборот. Никто никогда не давил, со старшими вообще шикарно всегда было.
Джин, моя не требовательная, наоборот мягкая и добрая..
Вот ищу, шо ж це такэ... непоняяятно...
Насчет прогностики. В дирекциях Луна с Плутоном сработали прошл раз (имеется ввиду- когда включились вместе) - новая работа и болезнь папы . Тут по управлению домов сработало (10-8), как один из вариантов. Но ессно, еще были указания на эти события.
Лисса
9 февраля 2013 (12:12)
АлинаА
МЧ,
С мамой отношения сложные- сильная любовь+ контроль.Эмоциональные качели. У нее ...
Эту модель перетаскивает в отношения с женщинами,ищет подобных,спокойная жизнь не для него...
У одной моей знакомой , у ее матери в 1 доме - мать похожа чем то на Нону Мордюкову из фильма родня, а у сына этой женщины тоже - очень тесная связь с матерью, но там еще есть показатели на тесную связь с матерью MC, MC, в
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
9 февраля 2013 (12:56)
Лисса, спасибо! у меня тоже такой был мч, тяжеловатый..
Джин, партильный... не, он должен работать ( в прогностике же работает), просто как-то по другому, без давилок.. Допускаю,что еще не проявился в полной мере, возможно в дальнейшем выльется... напр в мою душевную (Луна) черствость (Плутон), с возрастом. Пока вроде нет..
mashina
9 февраля 2013 (12:57)
Да, назревает вопрос - а это единственный квинконс в твоей карте?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
9 февраля 2013 (13:19)
не, много эл-тов на 28 градусах, соответственно в квиконсах. И еще есть. Не то чтобы много, штуки 4-5 где-то
mashina
9 февраля 2013 (13:30)
Остальные ты чувствуешь?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.