Я бы сказала, что этот аспект дает зацикливание на негативных эмоциях
я бы сказал что очень подходит.
Человек в определенном возрасте осознает что его эмоциональные реакции требует трансформации, потому что сменилась обстановка и прежние реакции устарели. Но при напраженных аспектах человек очень сильно к ним привязался.
Например, при человек осознает что эмоциональные реакции устарели и довольно легко начинает их менять, а при напряженных идет мощное сопротивление.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maugly
9 февраля 2013 (15:06)
Всем !
Как считаете, а полунонагон (20гр) действует?
Луна идёт на соединение к Плутону
в 12 доме, а , соответственно, в 1
Ровно посередине ASC (и на нём )
Мама не диктатор ( по сравнению со мною )
Но, когда мне исполнилось 10 лет, она очень тяжело заболела, у папы начались проблемы в бизнесе, короче, трясло нас серьёзно лет 7-8...
Всё это время была крайне тяжёлая атмосфера в семье
У мамы есть некоторые "такие" способности, а бабушка (её мама) - вот она была действительно очень сильной и волевой женщиной. Может быть и так проявилось
АлинаА
9 февраля 2013 (15:18)
Джин, мой квиконс партильный, другие тоже или орб 1 гр.
Маш, мне сложно сказать как я их чувствую. Я не знаю как они должны проявляться. Это во-первых. А во-вторых, они все входят в конфигурации с квадр, тринам, и отделить имено квиконсы трудновато.
Точно могу сказать- это связь по тематике домов и планет. Любая. Просто они вместе включаются (в дирекциях и транзитах). А так, по жизни, в характере... не знаааю...
АлинаА
9 февраля 2013 (15:21)
Даниярчик, и я зацикливаюсь иногда
Вот щас зациклена на собственом полу-лузерстве, недо-реализованности и застое в жизни. А почему? потому что они есть на данный момент.. (хотя с чем- с кем сравнивать)
Galaxyalex
9 февраля 2013 (15:27)
Я бы сказала, что этот аспект дает зацикливание на негативных эмоциях.
Только с ними и боремся
Европа будет Свободной!!!
mashina
9 февраля 2013 (16:13)
Danijara, отличный пост
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
AstroMarie
9 февраля 2013 (16:40)
Имеется расход. в орбе 5°. Мама очень любит потрепать нервы. Каждый раз доводя до истерики. Особенно истеричный случай пришелся на прог. нат. прямо на экзакте - никогда не забуду этот день.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лазурь
9 февраля 2013 (16:46)
Я обладательница точнейшего трина Луна-Плутон. Контроль над эмоциями и воспитание позитивного мышления дают поразительные результаты. Впрочем, это всем полезно.
АлинаА
9 февраля 2013 (17:26)
ну да, с трином хорошо.. А с квадратами вон как народ мучается... Что-то все про мам пишут. А еще-то что, кроме? Луна-эмоции... да, мне их не трудно контролировать, могу целенаправленно вызвать в себе гнев, могу загасить его сама же. Я почему-то думала, что это Марс (гнев, агрессия) в тельце (замедленно, но целенаправленно). Это проявление квиконса с Плутоном?
Вот сейчас видела карту мч- Луна в козере в квадрате к Плутону и Сатурну в весах, и в трине к Венере в деве.. Я пока не поняла его психологию, т.к. он не раскрывается- застенчив и ему не просто общаться с женщинами (это из-за изгнанных женских наверно).. Чего ждать от этого его квадрата? Холодности, бесчувственности? жесокости в эмоциях? утрирую наверно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.