Форум на ОКУЛУС

Тема 30599, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 февраля 2013 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

... тревожность ! вот это и у мамы в наличии. И это трудно не только ей,но и нам ,кто ей близок...она ж за нас тревожится. Давит это.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
     12 февраля 2013 (16:03)

Да. Точно. Я тоже склонна кошмариться, но борюсь с этим. Ведь мое настроение тотчас передается близким.

АлинаА
     12 февраля 2013 (16:43)

Динка, спасибо за инфу, насчет партиля- особенно. Конечно, вашу ситуацию еще и 4 д описывает и аспекты и тд.. Луна-лишь один элемент..

Бета, спасибо. Вообще, смотрю у всех эта связь с Плутоном работает. Значит и у меня начнет фурычить, мож попозже, мож не дозрела..

Девочки , а я совсем не склонна кошмариться.. в смысле, в норме..Зато склонна к унынию и депрессухе, но это не Луна-Плутон.. это Сатурн и рак (даже на руке есть недодавленное кольцо Сатурна)

Alesana
Woman
     13 февраля 2013 (14:10)

Имею в натале 12 дом 3 дом, почти куспид 4-ого.

Мама-лучшая подруга. Любит безмерно! И как кто-то писал выше - содействует всем моим начинаниям. Танцы, музыка, художка, театр, языки. Носилась со мной по всем кружкам)

Эмоции? У меня их поток! Но очень часто я боюсь их выразить..негативные имею ввиду. Мне сложно сказать, что мне что-то не нравится, я так не хочу и не буду. Терпеливая вообщем.

Уверена, что счастье - способ жизни...
Solaris
     16 февраля 2013 (18:31)

Вот прочитала предыдущий пост Алесаны

У меня такой же квадрат по Домам. Только вот все гораздо сложнее: в 12м Доме в 3м Доме, но ближе к IC. Умерла мама, когда мне было 9 месяцев. Всю свою жизнь чувствую эту "тяжесть" утраты. Недолюбленность, отсутствие тепла. Постоянное чувство одиночества. Тем не менее, близнецовская , хоть и в 12м Доме, не дает ухода в себя, наоборот, вся жизнь - только в общении, получении информации, некоторая беззаботность и бесшабашность ( от в ).

дает возможность "копаться" в себе, поиск информации, учит жить на ситуациях, когда, кажется, и сил-то уже нет вынырнуть. Но он у меня в с . Не дает "тормозить", а подпинывает: учись, детка, и баста!

Счастье - каждому Дому
Alesana
Woman
     18 февраля 2013 (12:21)

Solaris

я тоже долго изучала..что может значить Плутон на IC...в скорпионе тем более. Ну и кто-то мне сказал, что это перерождение кого-то из своего же рода. Ну и у меня IC не мать означает..а скорее отца...он скорпион с восходящим плутоном...сильнейшая личность.

Уверена, что счастье - способ жизни...
Lanvin
     19 февраля 2013 (14:17)

здравствуйте.

у меня точный.очень чувствую этот аспект.работаю с ним,но все равно часто ощущаю,что давлю на людей.понимаю,что я манипулятор(с детства),всегда интересовали темы и книги про манипуляции .сейчас стараюсь этот "талант" использовать в мирных целях .сильная ревнивица и собственница.

у мамы .мама со сложным характером .но очень нас любит и опекает.отношения всегда были не простые.

у сестры тоже .

у мужа . в 4 доме."домашний тиран"тоже.такая себе "итальянская семейка".вот и прорабатываем свои аспекты с .

а что еще остается делать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере