... тревожность ! вот это и у мамы в наличии. И это трудно не только ей,но и нам ,кто ей близок...она ж за нас тревожится. Давит это.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
12 февраля 2013 (16:03)
Да. Точно. Я тоже склонна кошмариться, но борюсь с этим. Ведь мое настроение тотчас передается близким.
АлинаА
12 февраля 2013 (16:43)
Динка, спасибо за инфу, насчет партиля- особенно. Конечно, вашу ситуацию еще и 4 д описывает и аспекты и тд.. Луна-лишь один элемент..
Бета, спасибо. Вообще, смотрю у всех эта связь с Плутоном работает. Значит и у меня начнет фурычить, мож попозже, мож не дозрела..
Девочки , а я совсем не склонна кошмариться.. в смысле, в норме..Зато склонна к унынию и депрессухе, но это не Луна-Плутон.. это Сатурн и рак (даже на руке есть недодавленное кольцо Сатурна)
Alesana
Woman
13 февраля 2013 (14:10)
Имею в натале 12 дом 3 дом, почти куспид 4-ого.
Мама-лучшая подруга. Любит безмерно! И как кто-то писал выше - содействует всем моим начинаниям. Танцы, музыка, художка, театр, языки. Носилась со мной по всем кружкам)
Эмоции? У меня их поток! Но очень часто я боюсь их выразить..негативные имею ввиду. Мне сложно сказать, что мне что-то не нравится, я так не хочу и не буду. Терпеливая вообщем.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Solaris
16 февраля 2013 (18:31)
Вот прочитала предыдущий пост Алесаны
У меня такой же квадрат по Домам. Только вот все гораздо сложнее: в 12м Доме в 3м Доме, но ближе к IC. Умерла мама, когда мне было 9 месяцев. Всю свою жизнь чувствую эту "тяжесть" утраты. Недолюбленность, отсутствие тепла. Постоянное чувство одиночества. Тем не менее, близнецовская , хоть и в 12м Доме, не дает ухода в себя, наоборот, вся жизнь - только в общении, получении информации, некоторая беззаботность и бесшабашность ( от в ).
дает возможность "копаться" в себе, поиск информации, учит жить на ситуациях, когда, кажется, и сил-то уже нет вынырнуть. Но он у меня в с . Не дает "тормозить", а подпинывает: учись, детка, и баста!
Счастье - каждому Дому
Alesana
Woman
18 февраля 2013 (12:21)
Solaris
я тоже долго изучала..что может значить Плутон на IC...в скорпионе тем более. Ну и кто-то мне сказал, что это перерождение кого-то из своего же рода. Ну и у меня IC не мать означает..а скорее отца...он скорпион с восходящим плутоном...сильнейшая личность.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Lanvin
19 февраля 2013 (14:17)
здравствуйте.
у меня точный.очень чувствую этот аспект.работаю с ним,но все равно часто ощущаю,что давлю на людей.понимаю,что я манипулятор(с детства),всегда интересовали темы и книги про манипуляции .сейчас стараюсь этот "талант" использовать в мирных целях .сильная ревнивица и собственница.
у мамы .мама со сложным характером .но очень нас любит и опекает.отношения всегда были не простые.
у сестры тоже .
у мужа . в 4 доме."домашний тиран"тоже.такая себе "итальянская семейка".вот и прорабатываем свои аспекты с .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.