Отлично. Тогда когда будешь ехать, решим, как нам лучше состыковаться .
Ой, не ты одна. У меня не личная жизнь - одна сплошная драмма. Самой не смешно. Ну а учитывая, что обладаю опередленным литературным талантом, уже подумываю начать писать что-то любовно-трагическое :D - ну как бы в тему
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2005 (10:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
ну твое любовно-трагическое еще совсем свяжо , сочувствую , мое уже далеко ( тьфу тьфу тьфу надеюсь не повториться ). Вообще если бы я , Скорпион писала книгу , то она была бы не для слабонервных , поетому лучше пиши ты .
Я так боюсь к вам ехать , как насмотрюсь криминальной хроники аж вся в испуге сижу , а тут еще бритоголовуе всякие у вас появились , люди проподают , потом их в Жди меня ищут ...
Кстати,
305399930 - моя ася
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
17 апреля 2005 (10:23)
Ну не боись - я тебя проконтролирую, ведь тут весь форум за тебя "болеть" будет, так что если что - найдем и обезвредим .
А телек лучше не смотри. тем более криминальную хронику. делать тебе нечего. лучше погуляй сходи!
А мое и свежо, и не очень. Второй раз через такое прохожу. лишь с некоторыми отступлениями... так что не ты одна
а аську твою добавила, так что по возможности разрешай авторизацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.