Здраствуите дорогие форум чаны. Начну самого начала. 3 года назад познакомилась с молодым человеком с кем образовались отношения. При нашем совместном прожевании выяснилось что у него проблемы по теме игралних машин. Мучились помучились но год уже как не играет. Кому интересно дам данные. 16.02.1985 Время 04:06 и место Лондон 51;31 ...0;6. Я думаю что его прогрессивная в ретро пошла, управляет 5 домом и есть причина что больше не играет. Ну и прогрессивныи расходишься квадрат к (у1 и у10). Но вся тема о том что начала этим интересовался, я никогда ними ранее не интересовалась. А тут мне это покоя не дает. Вот и думаю или это иллюзии мои или на самом деле что то будет. Я билетик покупаю рас два раза в неделю. Мой данные 21.02.1988 время 04:20 GTM место рождения Тапа, Эстония 59;48 ... 25;33 проживаю в Лондоне. У меня транзит на солнце и транзит нат . И транзит . Так может это делает мои иллюзии? управляет 3 и 8 домом, стоит во 2. Там у меня стеллиум из . По моему выигрыши лото смотрели по 5-9-8-2? В прогрессии у5 поменял знак, тоже уточнил трин с ураном. в Натале у11 в 2д. У2 в 11 или 12. У5 в 1д плутон у9 в 9. Транзит летом по 5д проидет. у1 активирует . Звезда Rigel на 5д сидит и звезда vega на асц. Я уже ни могу, капала даже перекапала тему. Покоя не дает. Напряжение растет, что то должно быть но это ли? Еше прогрессивная уточняет с . Кому интересно даты визунчиков. 19.06.1972 рождения 00:20 GTM Kirkcaldy, Scotland. 56;07 .... 3;10 . Выиграла 10.08.2012. 148 миллионов. 8.02.1954 , 04:08. Boston MA USA. 25.06.1994 выиграл 25 миллионов. Приглашаю к разбору
enya
9 февраля 2013 (21:21)
Regina88 .
Тема для меня очень интересная,так как я сама игрок в лотнреи и данные тех,кто когда либо выиграл по крупному- очень интересная вещь.
Смотрю второго человека(который 08.02.1954) и кое что интересное вырисовывается.
Во первых, у него сама по себе карта -счастливая с печатью счастья: во 2 доме , в 4, в 6 и с Селеной в 5 доме.(Скажу о себе:я играю очень давно и постоянно,еще мои родители играли в лотереи и у меня это скорее привычка,хотя получить крупные возможности было бы большой удачей. Но у меня пустой 2 дом,его управитель хоть и не слабый- в 10 доме,но на вершине тау к (у.7 в 7)и (у.5 в 1).
Да и во втором у меня крест ,а в тельце имеется( с ,Селеной и Алголем).Так что я "наказана" за неумеренность и жадность по прошлым воплощениям и вряд ли смогу расчитывать на какой то такой материальный выигрыш).А у человека Селена в 5.
На момент выиграша она(транзитная) с натальной во 2 натальном доме, а в 5 тр. с НЛУ транз. и в к транз. в в его 11 доме!. Этот выигрыш- подарок сутьбы ,как результат хорошей кармы из пришлых воплощений.
В теме о транзитах узлов через куспиды домов (соседняя)я писала, что когда получила желаемые очень-очень отношения,как раз по 5 шел !!!и с моим натальным (отношения!-могущие привести к браку),а по 11 был в и в точной,партильной к .
Ну и узлы и сама транзитная ситуация достроили к у.2 дома- с (тоже-подарок за прошлые заслуги)прямоугольник из 2-х и 2-х .Так что выигрыш в этой карте закономерен.
Вторая карта мне тоже немного знакома-ибо этот чел-астроблизнец моей очень близкой и сердечной подруги,
соседки и кумы.Но она совсем не игрок и не богата.Назвать ее супервезучей тоже не взялась бы. Но карту я еще не смотрела конкретно на предмет транзита(простите,более глубоко не смотрю).Так что если чего такого накопаю,
обязательно тут же и отпишусь.
П.С. Посмотрела первый случай и ничего такого явного в нем не заметила.Тут явно нужно больше рассматривать прогностику-в транзитах ничего суперового не видно.Единственное,что обьединяет эти две карты- так это то,что у.2 дома(в первом случае это ) с .Возможно,что так люди получают какие то бонусы/возможности за наработанную положительную карму в прошлых воплощениях.
Regina88
10 февраля 2013 (02:51)
Здраствуите Еnya!
Спасибо за ваше участие. Если честно то вы мне глаза открыли, на что я ранее внимание не обращала. И это о аспекте в натале и связь . Я сейчас перекрутила 9 карт людей кто выиграли. И у всех была связь . широкое до 12 градусов, 36 градусов семи квинтил кажется назывался и 40-45 градусов полу квадрат. И узлы имели аспекты к планетам не всегда хорошими. У одного было и я имею такой, всегда думала что это значит ..
Если вы посмотрите 3 дату рождения я ранее писала то у нее при выигрыше был активирован тау квадрат. у4;5,у8 b 6доме у9 в 9 доме транзит у6, у2;7. Заметила что бес квадратов/ оппозиции никуда. Еще читала где то что в день выигрыша транзит максимум 45 градусов от нат , и на самом деле. играет тоже не маленькую роль.
На форуме тема есть чересчур дома и там я написала о своем опыте. И я резко поняла на сколько большую роль они играют. Я всегда везучей была, деньги приходили и приходят бес особих усилии. У меня как у11 в 2д, транзит проигрывается по воздушным знакам. 12 лет назад сестра родилась, я еще молодая была так с деньгами ничего не было связано, когда транзит по 8 дому прошло нат и нат то наследство получила и когда он на нат стал в водолее мне деньги от всюду водились. И вот теперь в этом году ожидаю.
А где у вас у2 у8 и у9 и у11 стоят? Потому что они роль имеют тоже к этому. Даже что у вас тау квадрат это еще не показатель что ничего не будет. Как и пример выше привела о тау.
умм амина
10 февраля 2013 (10:27)
Из книги "Звезды и деньги", Льюис М. Роддена:
1. или Большом (часто с участием или ). Либо этот тригон в прогрессиях.
2. , по крайней мере, в одном .
3. в аспекте к (часто полусексиль или полуквадратура)
4. в аспекте к или
5. или в радиксе или прогресси в аспекте к (1* для прогрессии)
6. В радиксе или прогрессии или реверс.
7. или упр.2д. (орб в пределах 4-5*) или в др. аспекте к упр.2д. (орб 1-2*) или в прогресс. аспекте (орб на более 1*)
8. Близкий полутораквадрат в радиксе в пределах 1*, или прогресс. полутораквадрат (орб 1*). Чаще это полутораквадрат с участием МС, или .
9. Взаимовлияние в радиксе или прогрессии или близкие аспекты 12д. ко 2д. и/или 8д.
10. Тр. в аспекте (орб не более 2-3*) к МС или АС в радиксе или прогрессии.
Достаточно иметь 6-7 указаний, чтобы выиграть целое состояние...
enya
10 февраля 2013 (12:27)
Regina88 .
У меня у.2- в 10 и на вершине тау с (у.7 в 7) и в 1(у.5),у.8,11- в 8 доме,в точном полу с и с . У.9- .Она-шахтерка,если не брать в расчет ее полу с иполу с .
2 дом у меня пустой,только крест сутьбы там. Ну а в 5 доме - не лучшие показатели к возможности выиграша(хотя в любви повезло так,как многим никогда: я любила и была любимой.Очень трансформированные чувства остались до сих пор с обеих сторон(20 лет прошло).Хотя бывают времена,что просто как то везет.Вот уже две недели подряд выигрываю в двух билетах из 3 мелочь...(но приятно).
У Вас действительно,неплохая карта на счет финансов. Во воторм доме и , у.2- имеет только гармоничный аспект с у.11 в 11- сильным. Да и имеет с ним аспект,а еще широко связана с и (уп.8 дома и АСЦ).Так что проблем с финансами по жизни как бы не должго быть однозначно.Ну а выиграша ждать? , но все же при какой то благоприятной ситуации это вполне может произойти.Так что Желаю Вам большой Удачи!
Regina88
10 февраля 2013 (17:30)
Enya
Я ошибку зделала и не верные координаты дала, извините пожалуйста. Мои данные 21.02.1988 04:20 GTM рождение и родилась в Paide, Estonia, 58;54 ... 25;33. Я переехала в тапа когда мне было около 4 лет. И это меняет картину, асц 16,15 . Во 2 доме . У2 на границе 11,12 дома у11,10 во 2. Асц у3;8 во 2 доме. Если можете посмотрите еще розочек
Да вам сильно повезло, любить и быть любимой не каждому дано такое я верю что каждому дано часте просто по разным темам жизни. И вы нашли свое
А вы смотрели какие закономерности при транзитах получаются при выигрыше? Ну например транзит у5 в аспекте к у2 в натале.
Умм Амина
Спасибо за интересную информацию. Сейчас посмотрим
1.)
2.)
3.) . Но , значит все таки делает аспект к через ?
4.) . 9 градусов от . Между ними . Так читается ли это соединением?
5.) , 4 градуса орб но в разных знаках. В прогрессиях уточнил . 1 градус орб.
6.) не поняла что вы имели ввиду.
7.) в полу квадрате к у2.
8.) полу квадрат , полу квадрат
9.) у2 у12 . У8 в 2 доме в 12 доме. В прогрессиях у2 в 12 доме.
10.) транзит МС. 3 градуса орб. В 2014 летом транзит асц.
Хмм..интересно. Все таки показателей не мало если я правильно их расталкивала. Оригинально я думала что в этом или следующим году что то должно случится, поскольку транзит ро моему стеллиуму в пройдет. Да и по асц тоже, будет. Так что жду больших трансформации. Да и транзит по этому же стеллиуму . А стеллиум то во 2 доме, так с деньгами по любому связано будет.
умм амина
10 февраля 2013 (17:35)
6.) не поняла что вы имели ввиду. [Не знаю]
Я тоже не поняла, что автор имел ввиду. Написала Вам, как в книге.
Посмотрите у меня в блоге или на сайте. Натальный и прогностический выигрыш в лотерею - это, чаще всего, 2+5+8+уран. Если нет указаний в натале, этого никогда не случится в прогнозе.
Если выигрыш крупный для натива и меняет его жизнь кардинальным образом, через раз вижу прогностические соединения узлов с элементами 2.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
умм амина
11 февраля 2013 (11:02)
Натальный и прогностический выигрыш в лотерею - это, чаще всего, 2+5+8+уран.
Уран в 8 с таким орбом я бы точно учёл. А всё остальное не хочу просто так сотрясать воздух, ибо любое указание карты читается только внутри общей диспозиции планет и домов натала. А натал берётся благодаря ректификации и ретропрогнозу по финансовым событиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.