Форум на ОКУЛУС

Тема 30601, сообщений: 8

Автор Сообщение
Oly
     9 февраля 2013 (03:46)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я сегодня попробовала смотреть вторичные дирекции (те, что 1 день = 1 год). Увидела, что замуж мне только в 36 лет. И поэтому решила разглядеть, когда же будут романы, какие-нибудь отношения с мужчинами.

И вот загвоздочка. Если считать, что дом брака 7-ой, то дом отношений и романов - 5-ый. Управитель 5-го дома у меня - Марс. А мужчина-то во вторичных дирекциях при ночном рождении - тоже Марс! Получается, что здесь я в пролете, аспекты не посмотрю. Попробовала с естественным управителем 5-го дома Венерой. Роман обещают где-то в конце жизни. В общем, тоже не подходит.

И вот мой вопрос: аспекты каких планет в предсказательной астрологии могут указывать на отношения? Не на брак, а на романы.

Я думаю так:

Луна + венера, марс, плутон, юпитер.

Венера + марс, плутон, юпитер.

Правильно ли?

p/s/ И еще, может мне стоит минорные аспекты рассмотреть? Играют ли они существенную роль во вторичных прогрессиях?

Plutonianka
     9 февраля 2013 (09:58)

Посмотрите аспекты Урана. По моему опыту он всегда присутствует при романах.

Rey
     9 февраля 2013 (10:31)

Вообще брак из гороскопа вы никогда не сможете вычислить) Почему?) Что такое брак? Это просто роспись двух людей в паспорте, это просто формальность, которая создает иллюзорные связи и обязанности)

Представьте что вы поуши влюбились, и ваш партнер тоже вас безумно любит. И берем две ситуации:

1. Вы расписались в загсе, отыграли свадьбу, обменялись кольцами. Родили детей, живете - счастливы.

2. В не расписались в загсе. Живете вместе, родили детей, любите друг друга, - оба счастливы.

Ну что?) В чем отличие двух этих ситуаций? Я лично не вижу...

Так вот, роспись в загсе - ее вы не увидите в прогностике. А вот судьбоносная встреча и судьбоносная любовь - это написано в прогнозах как молотом по камню! И будите ли вы потом расписаны или нет - это по-моему уже и вам неважно будет.

Любовь - это в первую очередь Венера-Марс. Во вторую очередь ось домов 4-10.

Если в прогностике хотя бы один их элементов включается - будет сильное чувственное наполнение вас в этот период...будет любовь.

- 7 дом дает возможность партнерам быть рядом, быть вместе физически.

- 5 дом дает возможность вам лично ценить и обожать человека, в этом случае он становится причиной вашего счастья и радости.

- 8 дом дает сексуальную страсть.

А вот ту самую любовь именно Венера, Марс, 4 и 10 дома...И если эти элементы одновременно включаются в какое-то время в прогнозах - то тушите свет...Вам снесет голову от безумной любви)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     9 февраля 2013 (10:43)

ОLy, по СВШ формула влюблённости 7+5(+10). Потом высшие на в транзитах, но эта палка о двух концах - у них у всех свои прибабахи

Включение пятого дома при романах необходимо - потому что в них главное УДОВОЛЬСТВИЕ конфетно-букетный период и всё такое. А отношения - это тоже 7-ой: ось я/ты и тут не важно, ИМХО, есть оф. брак или его нет. Оф. брак - это включение 10-ого, смена социального статуса.

Что касается 8-ого - то я так и не поняла для себя пока - имеет он отношение к сексу или нет.

И если у тебя сигнификатор мужчины - то его включение в связи с 1-ым и 7-ым.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Oly
     9 февраля 2013 (20:10)

Спасибо всем огромное за ответы. Резюмировали отлично - настоящий конспект.

Буду сейчас смотреть, что мне там светит на любовном фронте

LYDIE
     10 февраля 2013 (21:09)

по СВШ формула влюблённости 7+5(+10).

Хм, а вот интересно, а какая же тогда формула брака? И как вообще отличить в прогностике брак от "начала отношений".

По своему опыту, были эти формулы - 7+5+10, и действительно начались отношения (первые) в этот период - а было это полгода назад. А еще через полгода будет брак. И к чему же все это отнести? К браку или просто ко встречи?? По времени-то разница в год, что при неректифицированной карте практически одно и то же.

mashina
     11 февраля 2013 (11:05)

Формула брака обязательно включает 10-ый дом, тогда как формула влюблённости может его не включать, но желательно присутствие 5-ого.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 февраля 2013 (14:15)

У меня сработало взаимное соединение его и моего управителя 7-го

А брак по классике: по 7 дому, он у меня в Близнецах, ну и муж Близняшка

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере