Я сегодня попробовала смотреть вторичные дирекции (те, что 1 день = 1 год). Увидела, что замуж мне только в 36 лет. И поэтому решила разглядеть, когда же будут романы, какие-нибудь отношения с мужчинами.
И вот загвоздочка. Если считать, что дом брака 7-ой, то дом отношений и романов - 5-ый. Управитель 5-го дома у меня - Марс. А мужчина-то во вторичных дирекциях при ночном рождении - тоже Марс! Получается, что здесь я в пролете, аспекты не посмотрю. Попробовала с естественным управителем 5-го дома Венерой. Роман обещают где-то в конце жизни. В общем, тоже не подходит.
И вот мой вопрос: аспекты каких планет в предсказательной астрологии могут указывать на отношения? Не на брак, а на романы.
Я думаю так:
Луна + венера, марс, плутон, юпитер.
Венера + марс, плутон, юпитер.
Правильно ли?
p/s/ И еще, может мне стоит минорные аспекты рассмотреть? Играют ли они существенную роль во вторичных прогрессиях?
Plutonianka
9 февраля 2013 (09:58)
Посмотрите аспекты Урана. По моему опыту он всегда присутствует при романах.
Rey
9 февраля 2013 (10:31)
Вообще брак из гороскопа вы никогда не сможете вычислить) Почему?) Что такое брак? Это просто роспись двух людей в паспорте, это просто формальность, которая создает иллюзорные связи и обязанности)
Представьте что вы поуши влюбились, и ваш партнер тоже вас безумно любит. И берем две ситуации:
1. Вы расписались в загсе, отыграли свадьбу, обменялись кольцами. Родили детей, живете - счастливы.
2. В не расписались в загсе. Живете вместе, родили детей, любите друг друга, - оба счастливы.
Ну что?) В чем отличие двух этих ситуаций? Я лично не вижу...
Так вот, роспись в загсе - ее вы не увидите в прогностике. А вот судьбоносная встреча и судьбоносная любовь - это написано в прогнозах как молотом по камню! И будите ли вы потом расписаны или нет - это по-моему уже и вам неважно будет.
Любовь - это в первую очередь Венера-Марс. Во вторую очередь ось домов 4-10.
Если в прогностике хотя бы один их элементов включается - будет сильное чувственное наполнение вас в этот период...будет любовь.
- 7 дом дает возможность партнерам быть рядом, быть вместе физически.
- 5 дом дает возможность вам лично ценить и обожать человека, в этом случае он становится причиной вашего счастья и радости.
- 8 дом дает сексуальную страсть.
А вот ту самую любовь именно Венера, Марс, 4 и 10 дома...И если эти элементы одновременно включаются в какое-то время в прогнозах - то тушите свет...Вам снесет голову от безумной любви)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
9 февраля 2013 (10:43)
ОLy, по СВШ формула влюблённости 7+5(+10). Потом высшие на в транзитах, но эта палка о двух концах - у них у всех свои прибабахи
Включение пятого дома при романах необходимо - потому что в них главное УДОВОЛЬСТВИЕ конфетно-букетный период и всё такое. А отношения - это тоже 7-ой: ось я/ты и тут не важно, ИМХО, есть оф. брак или его нет. Оф. брак - это включение 10-ого, смена социального статуса.
Что касается 8-ого - то я так и не поняла для себя пока - имеет он отношение к сексу или нет.
И если у тебя сигнификатор мужчины - то его включение в связи с 1-ым и 7-ым.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Oly
9 февраля 2013 (20:10)
Спасибо всем огромное за ответы. Резюмировали отлично - настоящий конспект.
Буду сейчас смотреть, что мне там светит на любовном фронте
LYDIE
10 февраля 2013 (21:09)
по СВШ формула влюблённости 7+5(+10).
Хм, а вот интересно, а какая же тогда формула брака? И как вообще отличить в прогностике брак от "начала отношений".
По своему опыту, были эти формулы - 7+5+10, и действительно начались отношения (первые) в этот период - а было это полгода назад. А еще через полгода будет брак. И к чему же все это отнести? К браку или просто ко встречи?? По времени-то разница в год, что при неректифицированной карте практически одно и то же.
mashina
11 февраля 2013 (11:05)
Формула брака обязательно включает 10-ый дом, тогда как формула влюблённости может его не включать, но желательно присутствие 5-ого.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 февраля 2013 (14:15)
У меня сработало взаимное соединение его и моего управителя 7-го
А брак по классике: по 7 дому, он у меня в Близнецах, ну и муж Близняшка
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.