Сразу скажу, что я о прогрессиях почти совсем ничего не знаю, но решила попробовать.
Построила вторичную прогрессию день-год на день своего рождения в 2013. Вижу, что прогрессивная перводомная нат. в тельце в 8 доме. В натале упрвляет 2 и 9 домами. Попыталась логически составить прогноз.
1. Я разко похорошею
2. Деньги от партнера, и прибыль вообще.
3. Удовольствие от поездок.
Возможно, что я совершенно не права, и все мои выводы ничего не стоят, но может кто подскажет..
Спасибо!
умм амина
9 февраля 2013 (09:58)
Я на пр. нат. вышла замуж.
Plutonianka
9 февраля 2013 (10:04)
Умм Амина...Я- только за!!!
Посмотрела прогрессию, когда я вышла замуж в первый раз. Тогда прогрессивная в 8 доме. Венера тогда была в овне. Так замуж и вышла, быстро и с фокусами.
умм амина
9 февраля 2013 (10:07)
Извиняюсь, это была дир. Но мне кажется, их действие одинаковое.
У моей мамы дир. - брак.
На пр. - увеличение доходов.
АлинаА
9 февраля 2013 (10:08)
Щас пр Солнце на Венере, пока никуда не вышла.
Plutonianka
9 февраля 2013 (10:31)
Жаль..а я уже обрадовалась...
mashina
9 февраля 2013 (10:34)
Прогрессивная была на моём в 2005 году. Она тоже управляет у меня и 2-ым и 9-ым. Тогда я дважды сменила работу и доходы мои возросли. Кроме прочего - я первый раз побывала за границей. В тот период пока она стояла на Солнце в пределах орбиса - ездила каждый год.
Ой, я тогда накупила себе просто нечеловеческую кучу шмоток! На радостях! (когда доходы возросли)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
junona145
9 февраля 2013 (10:36)
Я на прог. с нат. (упр. 11 в 11) Влюбилась очень очень сильно. Но из этого ничего не вышло. В натале упр. 1/8 домами.
Plutonianka
9 февраля 2013 (10:52)
Mashina. Очень даже похоже на мои предположения
а солнце у вас в каком доме? Сколько градусов вы береты орб?
Junona 145 Посмотрела прогрессию на год, когда я тоже очень сильно влюбилась и из этого ничего не вышло...прогрессивная нат. , а прогрессивный натальной , которая тоже в 11 доме.
mashina
9 февраля 2013 (10:59)
в 11-ом - орб беру два радуса сх. и два расх. Всего 4. Это потому что светило задействовано.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.