Mashina- Спасибо! Прочитала также ваш ответ на топик от Oly. Просмотрела свою прогрессию еще раз. Прогрессивный десятидомный то самое соединение и . Также прогрессивная четверодомная натальному , который управляет 5 домом в натале. И таже прогрессивная к нат. в 8 доме. Везде орбы один градус или точный аспект.
Выходит подписание каких-то вашных бумаг, документов.
АлинаА
9 февраля 2013 (12:06)
Плутонианка, прогресс.Солнце хоть и в орбе, но не дошло 1 гр до нат.Венеры. Еще целых 3 градуса впереди (по орбу). Теоретически все может быть... А по дирекционному - 2гр впереди
Орб 1 гр. Как правило, всегда бывают какие-то яркие любовные события, которые могут закончиться по-разному. Брака и счастья такое соединение не гарантирует.
Plutonianka, главное - постарайтесь ничего не ожидать. А то разочаруетесь.
Когда в прогрессиях венера с солнцем объединяется - натив само собй влюбляется
На самом деле просто период наступает подходящий для отношений, чувства появляются гармонично, естественно.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марена
9 февраля 2013 (14:28)
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл учитывать соединение прогрессивной с прогрессивной планетой. В данном случае как раз соединение R на натальном . Не задумывалась об этом раньше, учитывала только прогрессию к натальной планете. Не наблюдала в действии у себя. Хоть и не моя карта, но хотелось бы для человека удачи...
Rey
9 февраля 2013 (15:45)
Plutonianka
Вижу, что прогрессивная перводомная нат. в тельце в 8 доме.
Вы уверены что верена у вас перводомная?)
У меня 4 года назад прогрессивная венера прошла по Солнцу в 4 доме в тельце - влюбился как котенок...на долгий период времени.
Щас скоро жду прохождение дирекционной венеры по тому же натальному Солнцу)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
9 февраля 2013 (16:11)
Вот, я посмотрела момент прохождения дирекционной по натальному - я была увлечена, это правда. Даже больше - у меня был роман. Начался он уже на расходящемся аспекте. А закончился он, когда Венера уже отошла от Солнца на 2 градуса.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
AstroMarie
9 февраля 2013 (16:25)
прогрессивная (упр.7) -влюбилась,любовь была взаимная,счастливая
сейчас прог. ASC; обратная прог. в 8-ом доме(и дирекционная тоже)- похудела на 7 килограмм. Короче карма
А еще скоро в обратной прогрессии и одновременно в зодиакальной дирекции будет тринить мой хардкорный 12-ти домный упр. ASC в орбе 1°- вот тогда и помру с голода
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
л.шмидт
9 февраля 2013 (16:59)
моя упр 6,7, 11
всю жизнь пока живу с прогр в 5. Совершенно не склонна моментально влюбляться и скоропалительно вступать в брак.
Первая любовь и брак на пр К5,
второй - на пр натал.упр МС в 5.
Прогр пару раз гуляла по в 5: или мала была - первый класс, или уже крепко любила мужа, чтоб вспыхнули влюбленности к каким-то новым людям.
инна123
9 февраля 2013 (18:02)
Пргрес. нат познакомилась с МЧ-гражданский брак-12 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.