Форум на ОКУЛУС

Тема 30602, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     9 февраля 2013 (11:14)

Mashina- Спасибо! Прочитала также ваш ответ на топик от Oly. Просмотрела свою прогрессию еще раз. Прогрессивный десятидомный то самое соединение и . Также прогрессивная четверодомная натальному , который управляет 5 домом в натале. И таже прогрессивная к нат. в 8 доме. Везде орбы один градус или точный аспект.

Выходит подписание каких-то вашных бумаг, документов.

АлинаА
     9 февраля 2013 (12:06)

Плутонианка, прогресс.Солнце хоть и в орбе, но не дошло 1 гр до нат.Венеры. Еще целых 3 градуса впереди (по орбу). Теоретически все может быть... А по дирекционному - 2гр впереди

Селянка
астролог
     9 февраля 2013 (13:18)

Орб 1 гр. Как правило, всегда бывают какие-то яркие любовные события, которые могут закончиться по-разному. Брака и счастья такое соединение не гарантирует.

Plutonianka, главное - постарайтесь ничего не ожидать. А то разочаруетесь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
katrin dia
исследователь
     9 февраля 2013 (13:31)

Когда в прогрессиях венера с солнцем объединяется - натив само собй влюбляется

На самом деле просто период наступает подходящий для отношений, чувства появляются гармонично, естественно.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марена
     9 февраля 2013 (14:28)

Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл учитывать соединение прогрессивной с прогрессивной планетой. В данном случае как раз соединение R на натальном . Не задумывалась об этом раньше, учитывала только прогрессию к натальной планете. Не наблюдала в действии у себя. Хоть и не моя карта, но хотелось бы для человека удачи...

Rey
     9 февраля 2013 (15:45)

Plutonianka

Вижу, что прогрессивная перводомная нат. в тельце в 8 доме.

Вы уверены что верена у вас перводомная?)

У меня 4 года назад прогрессивная венера прошла по Солнцу в 4 доме в тельце - влюбился как котенок...на долгий период времени.

Щас скоро жду прохождение дирекционной венеры по тому же натальному Солнцу)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     9 февраля 2013 (16:11)

Вот, я посмотрела момент прохождения дирекционной по натальному - я была увлечена, это правда. Даже больше - у меня был роман. Начался он уже на расходящемся аспекте. А закончился он, когда Венера уже отошла от Солнца на 2 градуса.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
AstroMarie
     9 февраля 2013 (16:25)

прогрессивная (упр.7) -влюбилась,любовь была взаимная,счастливая

сейчас прог. ASC; обратная прог. в 8-ом доме(и дирекционная тоже)- похудела на 7 килограмм. Короче карма

А еще скоро в обратной прогрессии и одновременно в зодиакальной дирекции будет тринить мой хардкорный 12-ти домный упр. ASC в орбе 1°- вот тогда и помру с голода

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
л.шмидт
     9 февраля 2013 (16:59)

моя упр 6,7, 11

всю жизнь пока живу с прогр в 5. Совершенно не склонна моментально влюбляться и скоропалительно вступать в брак.

Первая любовь и брак на пр К5,

второй - на пр натал.упр МС в 5.

Прогр пару раз гуляла по в 5: или мала была - первый класс, или уже крепко любила мужа, чтоб вспыхнули влюбленности к каким-то новым людям.

инна123
     9 февраля 2013 (18:02)

Пргрес. нат познакомилась с МЧ-гражданский брак-12 лет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере