Марена, имеет. С гражд мужем так и было в прогрессиях - Венера и Марс обе прогрессивные аспектировали др.друга
АстроМария, насмешили! (тока не помирайте, на трине-то!)
Слушайте, ну почти у всех поголовно любови! значица и у меня будет...
АлинаА
9 февраля 2013 (19:25)
Рей, ты и так котёнок! А как такое может быть - между прогр и дирекц Венерой целых 4гр разлёт?! Венера даже с большой скоростью не может нестись в четыре раза быстрее, чем 1 градус за день... Или я чего-то не понимаю?
Plutonianka
9 февраля 2013 (21:20)
Селянка ,
Я уже боюсь влюбляться. В 2010 был транзит по моей венере в 7 доме. Голову совсем потеряла, потом еще 2 года в себя приходила. Больше не хочу Лучше буду денег ждать
Наивный вопрос: каким способом уточнить время данного события? Соляр? Посмотреть транзиты?
АлинаА
9 февраля 2013 (21:25)
не наивный. Для меня это тоже вопрос- уж оч.много вариантов
Марена
9 февраля 2013 (21:51)
АлинаА, спасибо. Рада, что есть реальное подтверждение.
Nusik
9 февраля 2013 (23:48)
А интересно - прогрессивная на солнце в парильном соединении с нептуном - развод может дать? А то я как раз того... развелась.
л.шмидт
10 февраля 2013 (00:32)
А как такое может быть - между прогр и дирекц Венерой целых 4гр разлёт?! Круто, однако. Хотя посмотрела некоторые карты, тоже есть разрыв лишь в 4-5 град. Зато у меня уже разница набежала аж в 46 град.
АлинаА
10 февраля 2013 (00:48)
А! пардон, дошло. Это я перепутала, когда прогр Солнце на нат. Венеру встаёт, это у него 4 гр только к старости набежать может.
У самой дир Венера 16 весов, а прогресс Венера 0 девы
Козерожка
10 февраля 2013 (06:34)
У меня в настоящий момент в дирекциях
дир нат ДСЦ
дир Сатурн нат ДСЦ
обе планеты - элементы седьмого дома, Сатурн управитель, Венера - символический управитель, планет там нет.
дир Солнце на МС и подползает к нат Венере
дир подползает к МС. Мерк управитель 5го дома и находится в восьмом - в натале.
в прогрессиях:
прогр Луна прогр Солнце прогр ВЛУ нат Венера НЛУ
прогр Венера нат
прогр Сатурн нат (Сатурн упр ДСЦ)
в соляре
солярная в 7м в с нат ДСЦ и нат и нат .
натальная Венера к сол ДСЦ
сол Уран нат ДСЦ
как по-вашему, светит ли мне что-то в плане любовных отношений?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
mashina
10 февраля 2013 (11:31)
Когда Сатурн аспектирует Дсц. - он может упрочить старые отношения, но по мнению Левина - на новые рассчитывать не приходится - если их нет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.