Форум на ОКУЛУС

Тема 30602, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     11 февраля 2013 (19:05)

Когда мое прогрессивное соединилось с натальной не было ни...че...го.

Глазки одному мальчику вяло построила, на том и успокоилась.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     11 февраля 2013 (19:44)

Люба, а еще что было в дирекциях напр? может ниче особенного, потому и прогрессия не повлияла?

АлинаА
     11 февраля 2013 (19:44)

Люба, а еще что было в дирекциях напр? может ниче особенного, потому и прогрессия не повлияла?

I_v_a
     12 февраля 2013 (00:36)

Мне кажется, что важен натальный аспект между и , а также общая конфигурация на момент прогрессивного соединения.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Danijara
надменная красавица с филфака
     12 февраля 2013 (01:16)

I_v_a

у меня нет аспекта между ними, но на сходящемся пр. нат познакомилась в мужем, на расходящемся вышла замуж.

хамелеон

как так??? у тебя 3 домом управляет... поездки? писала что-то? у братьев-сестер что-то было?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Olivotka
     12 февраля 2013 (05:04)

хамелеон

Как это так что на прогрессивное натальная не было ничего...что совсем ничего... ?

Дирекционное тоже в натальная в тот момет было?

вообще то не только за влюблённости отвечает, она и за материальный достаток и финансы отвечает, а также за способности и таланты, за внешний вид ... Может у вас заработки в тот момент прилично увеличились, или МЧ дорогими подарками баловал и материально поддерживал?

Или может вы начали развивать в себе способности и таланты которые как бы всегда имели место быть,но вы не обращали на них серьёзного внимания?

Или может начали усиленно следить за собой в результате чего улушчилось самоощущение и вы внешне расцвели?

хамелеон
     12 февраля 2013 (10:17)

Не, ну девочки, так не честно. Если начинать рыть по всем функциям Солнца и Венеры и домам управления, наверное за уши что-нибудь и притянешь.

Вы ж тут о другом. О непременной любви на этом аспекте. Так вот таки нет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Olivotka
     12 февраля 2013 (10:20)

Ну вы же в курсе : у женщин надежда на большую и чистую любовь умирает последней

mashina
     12 февраля 2013 (10:40)

Ааааа, так я не считаю, что по - это непременный атрибут любви. Может быть дял женщин дневного времени рождения, если учесть, что - сигнификатор первого брака.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Olivotka
     12 февраля 2013 (11:03)

Дирекционное,прогрессивное натальная и наоборот действительно часто проигрывается как очень сильная влюблённость и в некоторых случаях заключение брака впоследствии у тех женщин,у кого: дневное рождение, и являются управителями,соуправителями 7 дома или находятся в нём.

Может проиграться большим везением в финансовых вопросах.

На текущий момент у знакомого дирекционная натальным в во 2 доме проигралась тем что ему подарили недвижимость.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере