Когда мое прогрессивное соединилось с натальной не было ни...че...го.
Глазки одному мальчику вяло построила, на том и успокоилась.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
11 февраля 2013 (19:44)
Люба, а еще что было в дирекциях напр? может ниче особенного, потому и прогрессия не повлияла?
АлинаА
11 февраля 2013 (19:44)
Люба, а еще что было в дирекциях напр? может ниче особенного, потому и прогрессия не повлияла?
I_v_a
12 февраля 2013 (00:36)
Мне кажется, что важен натальный аспект между и , а также общая конфигурация на момент прогрессивного соединения.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Danijara
надменная красавица с филфака
12 февраля 2013 (01:16)
I_v_a
у меня нет аспекта между ними, но на сходящемся пр. нат познакомилась в мужем, на расходящемся вышла замуж.
хамелеон
как так??? у тебя 3 домом управляет... поездки? писала что-то? у братьев-сестер что-то было?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Olivotka
12 февраля 2013 (05:04)
хамелеон
Как это так что на прогрессивное натальная не было ничего...что совсем ничего... ?
Дирекционное тоже в натальная в тот момет было?
вообще то не только за влюблённости отвечает, она и за материальный достаток и финансы отвечает, а также за способности и таланты, за внешний вид ... Может у вас заработки в тот момент прилично увеличились, или МЧ дорогими подарками баловал и материально поддерживал?
Или может вы начали развивать в себе способности и таланты которые как бы всегда имели место быть,но вы не обращали на них серьёзного внимания?
Или может начали усиленно следить за собой в результате чего улушчилось самоощущение и вы внешне расцвели?
хамелеон
12 февраля 2013 (10:17)
Не, ну девочки, так не честно. Если начинать рыть по всем функциям Солнца и Венеры и домам управления, наверное за уши что-нибудь и притянешь.
Вы ж тут о другом. О непременной любви на этом аспекте. Так вот таки нет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Olivotka
12 февраля 2013 (10:20)
Ну вы же в курсе : у женщин надежда на большую и чистую любовь умирает последней
mashina
12 февраля 2013 (10:40)
Ааааа, так я не считаю, что по - это непременный атрибут любви. Может быть дял женщин дневного времени рождения, если учесть, что - сигнификатор первого брака.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Olivotka
12 февраля 2013 (11:03)
Дирекционное,прогрессивное натальная и наоборот действительно часто проигрывается как очень сильная влюблённость и в некоторых случаях заключение брака впоследствии у тех женщин,у кого: дневное рождение, и являются управителями,соуправителями 7 дома или находятся в нём.
Может проиграться большим везением в финансовых вопросах.
На текущий момент у знакомого дирекционная натальным в во 2 доме проигралась тем что ему подарили недвижимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.