Форум на ОКУЛУС

Тема 30602, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     12 февраля 2013 (12:02)

Прогрессивная на нат. - была в процессе влюбленности, которая началась задолго до.

Селянка
астролог
     12 февраля 2013 (12:06)

Ну, на 100 % в астрологии не работает ничего, это нормально.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutonianka
     12 февраля 2013 (12:36)

Olivia...насчет недвижимотсти вы правы , мне ее почти подарили- как раз сейчас рассматриваем варианты покупки жилья и на один дом уже сделали предложение. Дом покупается не на мое деньги, так что для меня это и есть тот самый подарок.

Plutonianka
     12 февраля 2013 (12:40)

Хотела еще добавить, что так как мое нат. в 8 доме, и соотвественно прогрес тоже в 8-м. то все правильно, деньги на недвижимость я получила в наследство. Olivia спасибо!!!!

Olivotka
     12 февраля 2013 (13:03)

Plutonianka

Поздравляю с тем что у вас прогрессивная на натальном в 8 так замечательно проигралось!

Натальное в 8 вовсе не так страшно как любят запугивать некоторые астрологи, при хороших аспектах c венерой -получение чужих денег в наследство, при разводе и от страхования.

Марена
     12 февраля 2013 (13:18)

На соединении прогрессивной с нат. я тоже в процессе любви, которая началась на соединении дирекционного с .

Рождение у меня ночное, потому не Солнце мной управляет тут. Брачно-любовными домами эти планеты у меня тоже не управляют и там не находятся.

Selenalena
     12 февраля 2013 (14:25)

Эх, где же ты, моя недвижимость....((

Селянка
астролог
     12 февраля 2013 (17:15)

Ещё одно мнение:

А вот является ли чувство серьезной, настоящей любовью или просто влюбленностью - астролог может сказать совершенно определенно. В первом случае, чувство проходит у человека в прогностике на так называемых «фатальных» методах прогноза – дирекциях и прогрессиях. Типичным является соединение в дирекции или в прогрессии Венеры и Солнца. Такое событие происходит раз в жизни, и не у всех людей оно происходит в том возрасте, в котором уместно говорить о любви. Такая прогностика является достаточно серьезной гарантией того, что эти отношения и чувства, окажутся исключительно важными, судьбоносными. Но не факт, что они окажутся счастливыми, хотя речь, безусловно, идет о любви.

Не согласна насчет серьезности и настоящести. По-разному бывает.

http://otvetplanet.ru/news/70579/?utm_source=opfb

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutonianka
     12 февраля 2013 (22:13)

Селянка...прямо чувствуется важность момента!

У меня сейчас точное соединение, буду ждать!

Стало интересно, что же происходит с людьми, у который пр. нат.

Кто-нибудь знает ссылку на книгу в инете по прогрессиям ( я искала и ничего не нашла), или если есть возможность скинуть книгу на мейл?

хамелеон
     12 февраля 2013 (23:29)

Посмотрела, что было в прогрессиях в момент, когда случилась действительно судьбоносная любовь.

Венера (соупр 5 дома) прогрессивная была в точном к натальному куспиду 5 дома. Луна прогрессивная (упр Асц) делала к натальному (упр 5 дома) в 5 доме.

Больше ничего.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере