Тема 30602, сообщений: 68
Прогрессия Венеры. |
Автор | Сообщение |
Swallow |
|
Plutonianka |
|
Plutonianka |
|
Olivotka |
|
Марена |
|
Selenalena |
|
Ещё одно мнение: А вот является ли чувство серьезной, настоящей любовью или просто влюбленностью - астролог может сказать совершенно определенно. В первом случае, чувство проходит у человека в прогностике на так называемых «фатальных» методах прогноза – дирекциях и прогрессиях. Типичным является соединение в дирекции или в прогрессии Венеры и Солнца. Такое событие происходит раз в жизни, и не у всех людей оно происходит в том возрасте, в котором уместно говорить о любви. Такая прогностика является достаточно серьезной гарантией того, что эти отношения и чувства, окажутся исключительно важными, судьбоносными. Но не факт, что они окажутся счастливыми, хотя речь, безусловно, идет о любви. Не согласна насчет серьезности и настоящести. По-разному бывает.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Plutonianka |
Селянка...прямо чувствуется важность момента! У меня сейчас точное соединение, буду ждать!
Стало интересно, что же происходит с людьми, у который пр. нат.
Кто-нибудь знает ссылку на книгу в инете по прогрессиям ( я искала и ничего не нашла), или если есть возможность скинуть книгу на мейл? |
хамелеон |
Посмотрела, что было в прогрессиях в момент, когда случилась действительно судьбоносная любовь.
Венера (соупр 5 дома) прогрессивная была в точном к натальному куспиду 5 дома. Луна прогрессивная (упр Асц) делала к натальному (упр 5 дома) в 5 доме. Больше ничего. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.